5 2021-08-08

暑い日差しが怖いので
早速気に入り出かけるとき愛用しています。またお店リピートさせて頂きます。

• -蓮見-さん
  • -蓮見-さん

4 2021-06-29

サイズが思いの他大きく縮めてもブカブカだったので娘が髪を纏めていて大きい帽子がちょうど良かったので娘に被ってもらう事になった 生地もわりと薄かったが娘は気に入った様です

• piriri1986さん
  • piriri1986さん

4 2021-06-17

ずぼっとかぶれば自転車でも飛びません
グレー、XL購入。
ぶかぶかなのをマジックテープ部分をきつめに締めてずぼっとかぶってます。
自転車でも飛ばない、マスクと併用で化粧要らず、その2点で大満足。
ふにゃふにゃだし、シワもあったけど、つばの部分だけはきれいでした。グレーの色は画面から予想されるとおりでした。

• yuna7093さん
  • yuna7093さん

5 2020-04-19

良かったです
ネイビー58センチ購入
直ぐに届きました
想像より色が薄めでしたが
柔らかな素材で
早速使用できます
買って良かったです。

5 2020-05-02

めちゃくちゃかぶり心地いいです。
迅速にご対応いただきました。
黒が欲しかったんですが売り切れで残念です。
キャスケットは布感もかぶり心地も良く風にも強いです。
大変気に入りました。

4 2020-04-16

仕方なく
サイズが無く、XLを購入。
やはり大きかったですが仕方ない‥
発送はとても早かったです。

4 2019-09-24

日よけになる
大きいので日よけになります。
色違いを検討中。

5 2019-10-04

柔らかく肌触りがよく、折りたたんでもかた崩れせず、商品にたいへん満足しました。

5 2019-07-08

柔らかくかぶりやすく、畳んでもシワになりにくいし気に入ってます。サイズも調整出来て風が強くても飛ばされにくいと思います。

• sou6096さん
  • sou6096さん

5 2019-03-20

間違って注文したけど…
本当は黒を注文したはずって思ったけど、被ってみたら結構可愛くてよく黄色の服着るからこっちの方が合う事を発見!それに大きいけどすっぽり被れて顔が小さく見えるし、よかったです。

5 2018-01-25

キャスケット
黒色を注文、いちばん大きいサイズでしたが後ろで調節できるし私はメガネを掛けてるので抑えられる様な締め付けも無く耳までゆったりかぶれて生地も薄目のやわらかい素材で、生地も良いです、シワにならないと思います、おでこにも汗をかかないので悩んで買いましたが買って良かったです、値段も安いしバッチリ

5 2017-05-19

娘に
小6の娘の夏の帽子を探していました。キャスケットが似合うのでこちらにしました。写真ではもっとサラサラとした生地かと思いましたがスエット素材でした。髪が多いのでゆったりとしていて気に入った様です。

3 2018-09-16

黒購入
とても軽く、思ったより大きかったです。夏に購入しましたが、大変暑かった為、別に麦わら帽購入しました。思ったより暖かいので、秋から冬にかけて使いだそうと思います。

3 2018-01-24

色が気に入りました。
ジーンズをはいた時に合わせやすい色です。
もう少し深くかぶれると良かった。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット