2023/11/14
    ねこ。6666さん
    サイズ:Lサイズ(60cm) | カラー:ライトベージュ
    かぶりやすい
    頭囲58cm程で、なかなか合うサイズの帽子が見つからず困っていたのですが、こちらのLサイズはとてもかぶりやすく気に入りました。耳までかぶる余裕もあるので、冬でも防寒できそうです。
    注文日:2023/11/13
    2023/03/14
    hamunosuke0521さん
    かわいい!
    すごいかわいかったです!小顔にも見えて最高です。他の色も欲しくなりました!顔もしっかり隠れます。洗った後がどうなっちゃうのかなーと不安ですが、大切に使おうと思いました。
    注文日:2023/03/10
    2022/05/03
    珊瑚石さん
    ネイビーのLサイズを購入しました。 様々な店舗でよくあるフリーサイズでは、入るけどちょっとギリギリ…みたいな頭の大きさで、余裕のあるものを探していました。 このLサイズ、耳まですっぽり! 肩下まである髪をひとまとめにして帽子の中に詰め込むと、耳を出しつつかぶるのにちょうどいいサイズ感。 色味も落ち着いたネイビーで、青系の服装やモノトーンコーデなど、大人上品な感じで合わせやすそうです。 布地の質感も好みで、色違いで追加購入しようか、このショップさんの他の帽子に挑戦してみようか、悩み中です。
    注文日:2022/04/28
    2020/06/08
    honobono1983さん
    サイズ:Mサイズ(58cm) カラー:グレーMix を購入しました!子供と外で遊ぶのに日差しを防ぎたかったので、Lがいいかなと思ったのでしたが、売り切れだったので・・・ 頭はわりとふつうの大きさ(女性)と思います。 届いてすぐは耳が入らないくらいのきつさでしたが、何回か被ると両耳入るようになりよかったです★ ちょっと周りは見えにくい気がしますが、日差しは防げていると思います!
    注文日:2020/05/02
    2019/09/26
    Kべっちさん
    かわいい
    グレーミックスのLを購入しました。 頭のサイズ的にはMでいいんですけど、長い髪を中に入れてゆったり被りたかったのでLにしました。 髪を結んでいても中に収納できて、尚且つ形がぼこっとならないので、余裕のあるLにしてよかったです。 耳まで被せられるので、少し寒くなっても使えそうです。 生地は薄く、軽いのです。 1つ残念だったのは、マジックテープでサイズ調整出きるのですが、1番伸びきった状態でマジックテープの端に来るように設置されていて、縮めたいのに全く縮まらない状態でした。自分でマジックテープの位置を縫い直して縮められるように修正したので、☆は1つ減らさせてもらいました。
    注文日:2019/09/20
    2019/06/27
    みとじゅんやさん
    安くて可愛い帽子(^^)
    26日の早朝に注文したのですが、当日発送してくださったので翌日届きました! 頭が大きいのでXLを注文しましたが、Lでも良かったかも? 安くて可愛くて発送も早く、とても満足のお買い物でした!
    注文日:2019/06/26
    2017/10/18
    ちゅむりんこさん
    十分です
    1080円でゆるっとかぶれる一枚を補充できたので満足です。 バッグの中に雑にいれて、必要な時だけかぶっています。少し寒くなってきたので、防寒にもなります。
    注文日:2017/10/02
    2017/05/24
    risomaさん
    5月
    親子遠足や、運動会が重なり、帽子が必要になり購入しました。 ペタンコで届きましたが、広げると耳まですっぽり隠れる大きさで 説明の通り、後ろ側に垂らしても可愛くかぶれます。 丸めてもシワシワにならないので、重宝しそうです。 ネイビーと迷いましたが、写真では光の当たり具合が悪いのか、色が薄く見える 部分があるので、ベージュにしました。
    注文日:2017/05/14