帽子 レディース uv 折りたたみ UV カット ...(帽子屋dreamhats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-27
  • 可愛いです
  • ライトブラウンのLサイズ購入。私は頭囲が61.5あるので入るかどうか心配でしたがなんとか入りました(笑)サイズ感的には隙間なくぴっっったりとゆう感じなのでたまに浮かせてかぶってます(笑)だからと言って以前他店でXLサイズを買ったら余裕はありましたがお鍋をかぶってるみたいで余計頭が大きく見えてしまったので、このぐらいのフィット感のほうがいいです。つばの大きさも顔デカにはちょうどいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • きつい
  • 頭囲は測ってから購入しましたが、少しキツかったです。デザインはしっかりしていていたので残念。紐がついているのが良かったのですが、紐をつけると子供に農家の人みたいと言われてしまいました! ・・・(続きを読む

4 2019-05-26

買ったあとで
欲しい色の在庫が入っていました涙
サイズが若干大きく、ゆえか若干重く、内側の調整リボンを一番きつくしめてかぶっています
良い点は飛ばないようヒモがついていることとシワにならずにリュックに入れて持ち歩けることです
配達料入れても安くてただただ紫外線避け目的だから私はほぼ満足です

5 2018-07-03

つばが大きすぎず小さすぎない麦わら帽子を探していて、やっと見つけました。
被ってみると理想通りの形で小顔に見えます。この値段には見えない高級感もあって、この夏大活躍しそうです。

5 2019-04-12

ベージュにしました。
頭が大きいので Lサイズを
クーポンを使いとてもお安くかえました。
仕事の行き帰り お出かけと活躍しそうです。自転車で走っても飛ばないし。
友達も欲しい🎵と言ってます。

5 2019-04-11

可愛かった
1000円なのでたいして期待してなかったけど可愛かったです。アゴ紐は外しました…。お安い値段でうれしいです。
ありがとうございました。またリピートしたいです。

5 2019-04-05

良さそう
注文翌日に届きました♪
とてもコンパクトにたためるのはとても良いですね。
どこへでも持って行ける感じ。
少し重めですがシッカリしてそうですよ。

5 2019-04-02

ベージュとライトブラウン購入
縁取りがおしゃれで、帽子の紐が決めてで購入しました。脱げて頭の後ろに帽子が来ても、紐のおかげで可愛いです。ライトブラウンの方は、こなれた印象で年代を選ばないと思いました。ベージュは定番で、どちらも経年変化による色の変化が楽しめると思い購入しました。でも、どの色もこの形ならすてきだったと思います。

5 2019-03-24

かぶった感じがとても良い。
エレガントすぎるかなと思いましたが、嫌味な感じにもならないし、いい感じです。
折りたためたり、この形であごひもが付いているのも良い。

• dorihiroさん
  • dorihiroさん

4 2018-07-30

可愛い!
風通しもよく、ざっくりの麦わら感が気に入りました。
折りたためて便利です。難はやや重いです。
リボンののオレンジ色もいい色です!

4 2019-06-06

直ぐに届きました。編み目は緩めですが、お値段の割に安っぽく見えないと思いました。お色も写真の印象と変わらず可愛いかったです。髪が多いのでLサイズにしましたが、Mでも良かったかも。結構大きめです。

4 2019-05-27

可愛いです
ライトブラウンのLサイズ購入。
だからと言って以前他店でXLサイズを買ったら余裕はありましたがお鍋をかぶってるみたいで余計頭が大きく見えてしまったので、このぐらいのフィット感のほうがいいです。つばの大きさも顔デカにはちょうどいいです。編み目も大きくてカジュアル感があって可愛いです。この夏はこの帽子で乗り切ります。

• 1niti1menさん
  • 1niti1menさん

5 2019-05-27

毎日使っています
使い勝手がよく、どんな服にも似合うので、毎日使っています。
小さくたためるのが本当に便利です。

4 2019-05-27

オシャレです。
ちょっと大きかったですが、折りたためて便利です。紐も付いているので風の強い日でも安心です。

5 2019-05-26

評判良いです
子供の分と合わせて購入しました!
デザインは、周りからどこで買ったのか聞かれます。
可愛いくて気にっていますが
つばがもう少し小さければ張り切り感がなく自然にかぶれそうです!!

4 2019-05-21

ちょうどいい
安っぽくなく大きさもちょうど良かったです。自転車乗るときに使おうと思います。

5 2019-05-21

素敵です
ライトブラウンを購入しました!頭が大きいせいで帽子選びにはいつも苦労してますが、こちらの帽子は大きめサイズありで、しかもかわいいデザインが沢山あって良かったです!サイズ感も余裕がある感じで締め付け感ゼロ!とっても快適に過ごせそうです!カラーは写真のとおりだと思います。クーポン使用でとーってもお安く買えました!作りもしっかりしていて、買ってよかったです!