• 4 2022-02-06
  • 頭のサイズは59位で、61を購入しました。髪が長くて、後ろで結んだり、おだんごにするので、大き目にしました。あごヒモが付いているので、強風でも飛ばされる心配なくかぶれます。キャスケットはイメージが、おばあちゃんとか、キャディーさんのようと思っていたので敬遠していたのですが、60代になって年相応かなと、初めてかぶってみたら、おだんご頭には最適でした。紺で一色の物が欲しかったのですが、無かったのでチャコールグレーにしました。服の色を選ば ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-16
  • 帽子自体は、良いと思います。私には、似合わなかった。小顔には、見えないですね。むしろ、丸顔に。丸顔ではないですけどね。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-10

3つ目ですが、ブラックが一番ぬくいです。気のせいかな。肌触りもこれが一番好きです。

5 2021-12-17

前回チャコールを買ってすごく素敵な色でかぶりやすくて、色違いが欲しくなりキャメルを購入しました。私的にはチャコールの方が色的には断然良かったです。

4 2021-12-06

主人がいいじゃないかと言ってくれました。私も気にいっています。あったかいし、紐があるので自転車にはバッチリです。値段のわりにしっかりしていてかわいいです。ただすっぽりかぶるには、MよりLが良かったかな。

5 2021-11-06

新色のグレージュを購入。上品な色で、とても気に入りました。頭が大きいので、いつも
帽子を買うときは、60センチ以上を探すのに
困っていました。こちらのショップは
サイズが大きく素敵な紐付き帽子がたくさんあるので、助かります。

5 2021-10-24

とても被りやすいです
頭の後ろのツバが短いのでマフラーも邪魔になりません

5 2021-09-22

安いけどしっかりしてる
20日の夜に注文して今日の夕方到着!早い!
そして画像にあるように帽子の手引きという冊子付き!シワの取り方とか色々乗ってて親切!
帽子は商品詳細の画像通りでもっちりしていて可愛いし暖かい!安価で送料込みなのも嬉しい所。
また違うタイプも購入しようと思います。

• kleosさん
  • kleosさん

4 2021-12-03

あったかい
いつもMでは大きくSを選ぶのですが、冬ですし深めに被りたくて。それに前髪がつぶれたら直らないので、大きくても紐付きに惹かれ購入しました。
翌日には届き、紐もちゃっちくなく、お手入れの手引き書もついていました!
チャコールは柔らかくピーチスキンみたいな布地。
着用してみて、思ったより大きくないなと。
でも、一時間着用してもショートボブがぺちゃんこになりませんでした!
前髪は少し横に流して着用しましたが、大丈夫でした。
深めに被っていたのでおでこ、耳が温かかったです
小春日和だったので暑いくらいでした。
あとからクーポンあることに気付き・・・お値引きなしでしたが、それは私のミス。
そこは残念でしたが、よいお買い物でした!

• Kazu-kanさん
  • Kazu-kanさん

5 2022-03-04

奥さんのリピートです。お気に入りで頻繁に使用しています。

5 2022-02-24

グレーチェックが品切れでしたので、ベージュチェックをいただきました。とても良い柄で満足です。頭囲が58センチで通常サイズではいつも小さいのでLサイズにしましたが、ちょっと大きすぎました。耳まですっぽり隠れます。ひもが付いているので風には飛びません。冬は耳まで隠れて暖かくて良いかもしれません。

4 2022-02-23

髪の毛が多く長いので、大きいサイズのキャスケットを探していました
軽くてかわいいです

5 2022-02-17

お試し
可愛くて温かくてとっても良かったです。あご紐もあるので自転車に乗る時も安心です。

4 2022-02-06

頭のサイズは59位で、61を購入しました。
紺で一色の物が欲しかったのですが、無かったのでチャコールグレーにしました。服の色を選ばないので使い勝手が良いです。

4 2022-01-31

すっぽりあったかい!!
母へのプレゼントでした。

5 2022-01-29

自分に合ったものが見つかりました
頭が大きくて、なかなか自分に合った帽子が無かったのですが、サイズの調整が出来て自分の頭にピッタリです。朝夕の犬の散歩時に被っていましたが頭が暖かいと、身体全体も冷えが少ないような気がします。お手頃だし、直ぐ届いたし購入して良かったです。

4 2021-11-07

入荷したときはあまりの小ささでびっくりしました。
ソフトで折りたためるし調節もできて買って良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット