帽子 キャスケット レディース 秋 冬 UV 対...(帽子屋dreamhats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-08
  • Mサイズ、ブラック購入。頭囲57cmなのでサイズは大きくも小さくもなく丁度でした。ただすっぴん時に深く被り目元を隠したかったのですが、面長のわたしには深さが足りませんでした。大きめをふわっとかぶる方が好みなので(小顔効果+髪もペタつかない)、次回はLを購入してみます。生地はしっかりしていて、耳も隠れるので冬でも暖かそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • すっぽり
  • 被りやすいです。特に紐で調節しなくても伸縮性があるので脱げません。ただ同じものを被っている方を見かけたのですが、大きい分後ろから見た目も大きく頭が大きく見えます。欲を言えばきりがないですが・・ ・・・(続きを読む
  • モコナ4231さん

5 2020-10-10

帽子 キャスケット レディース 秋 冬 UV 対策
大きい サイズ 大きめ ひも あご紐 付です。
ゆったりサイズで小顔効果もあり暖かいです。

• はち565さん
  • はち565さん

4 2020-11-29

良いと思います
キャメルを購入しました。少し大きめですが、サイズ調整出来るのはいいですね!
つばにワイヤーが入ってて、見えにくい時はつばを上げられるのもポイント高いです。
紐はさすがに外しましたが、風が強い時やアウトドアでは重宝しそうですね。
思ったより生地が厚くて、秋冬には活躍してくれそうです。
全体的にお値段も手頃で、40代でも被れる程よい可愛らしさで気に入っています。

• piriri1986さん
  • piriri1986さん

5 2020-05-05

XLは本当に大きい
このお値段で、きちんとした製品で、そこそこ似合いまして、とても嬉しかったです。
あえて言うなら、写真でもわかっていましたが
チェックの柄あわせが今一つで、前はいいけど後ろが合ってません。
この大きさの柄だと無理なのかも。
サイズは、思い切ってXLを買ってみたら大きすぎました。
私の頭はユニクロのフリーサイズだときつくて買う気になれない、程度です。が
大きいのをスポッとかぶることであごひもがなくても自転車に乗れることを発見。
冬ならコートなどでシルエットも大きくなりバランスも悪くないだろうと期待。
春夏用も買おうかと検討中です。次はLにします。

4 2020-12-08

Mサイズ、ブラック購入。
生地はしっかりしていて、耳も隠れるので冬でも暖かそうです。

5 2020-12-02

カーキを注文しました
気に入ってます
またリピしたいです

5 2020-11-25

深くかぶることができるのに、ツバが案外邪魔に
ならなかったので助かります!
見た目通りの暖かい帽子で、紐による頭周りの
調節がついているのも嬉しいです。

4 2020-10-26

セールで半額で購入でき良かったです。色はチャコールにしました。グレーやネイビーは良いなあと思いましたが、この形、キャスケットは初めて被るので、私の様なおばちゃんには可愛すぎるかなあ?と、チャコールにしました。被ったら意外と似合ってて、それにグレーやネイビーとは布地が違う様で柔らかくて脱いだらバッグにも仕舞い易いし、帽子を無くさなくて良いです。

5 2021-01-02

お気に入りの帽子
髪をバレッタで留めても被れる大きいサイズを探してました。XLチャーコールグレー大変気にいってます。紐でサイズ調節できる所も良いです。
あご紐も付いてるので風の強い日も安心して着用しています。素材も重たくなくて見た目はスウェード調の様な感じに見えます。

4 2020-12-22

大きめですが深く被れて暖かくて良いです。あご紐も風の強いうちの地域では重宝です。

4 2020-12-05

黒を購入しました。
イメージ通りな感じです。
被ってみると暖かく、これから重宝しそうです。
違うカラーも買いたくなりました!

4 2021-01-25

風で飛ばされる心配も無く、暖かそうです。
深めでタップリしてとても暖かそうです。表の素材がチョット安っぽく感じました。
顎紐付きで風に飛ばされる心配もなさそうで安心です。取り外しも出来て便利に使えそうです。
形も良くて、しっかりとした帽子の作りでした。

5 2021-01-07

防寒&日除けOKかつオシャレで一石三鳥!
防寒 兼 日除け用の秋冬使用の帽子が欲しくて、デザイン性や機能性を考慮して、本アイテムを注文。
キャメル(ベージュ?)のMをお願いした結果、大満足!
頭部+耳までスッポリ覆ってくれて、自転車で移動中にも、とても暖かい上、キャスケットなので、前のつばで日除け対策にもなり、かつ、オシャレ。秋冬、大活躍してくれそうなアイテム。ありがとうございました☆

5 2021-01-04

パーフェクト
高齢母の替え用に購入しました。お洒落で暖かく調整も出来、今まで使用した帽子の中で1番良いと喜んでくれてます。見た目も機能もパーフェクトなので自分も欲しくなりました。年齢問わず被れそうですね。

4 2020-12-10

この値段でこのデザインはお得です!オシャレで気に入ってます。

5 2020-11-20

新しい秋冬物のキャスケット帽子
秋冬物のキャスケット帽子を探していましたので購入しました。丁度いいサイズで手洗いできるし被りやすいし自転車に乗ったときに顎で留めてかぶれるアジャスター式の帽子を飛ばさない調節可能の留め具があるので飛ぶ心配がないので気に入りました。親切丁寧な対応をありがとうございます。