2023/08/08
    イエロー✖️ブルーグレーを購入 イエローではないです がっかり 茶色と黄土色の中間のような色 がっかり デザイン、サイズ感はいいかんじです
    注文日:2023/08/04
    2022/04/19
    智恵4794さん
    大きめではない
    大きめが欲しくて通常サイズ57.5より大きな60センチを選びましたが57.5センチと同じサイズでした。 サイズ違いの返品は受け付けていないとの事で、帽子の内側の部分を裂きました(^^;) サイズ表記の変更をお願いしたいです。 大きいのが欲しくて選んでるわけですから。
    注文日:2022/04/14
    2019/08/02
    !!縫製ミス!交換依頼メール返信なし!!
    届いた商品を一度試しに被ってみて、写真のような状態(下糸がない?)だということに気がつきました。 すぐに、商品に同梱されていた手引きに書かれていたメールアドレスに交換依頼をしましたが、返信はありません。 たった一つの低評価ではなんの意味もないかもしれませんが、このような体験をした者がいるということをご認識いただければと思います。 期待して購入しただけに、かなり残念な思いをしました。 今の時代、安かろう悪かろうもありなんですね。 【追記】レビュー投稿後メールが届きました。交換依頼のメールが受信できていなかったとのこと。諦めて使用していたのですが、交換対応していただけるようです。 新しいものが届くのを待ちたいと思います。 ご対応ありがとうございました。
    注文日:2019/07/23
    2019/07/31
    てぃよしさん
    サイズ感がまるで違う
    同店のレディースハットを二種類持っていました。今までLサイズ(61cm)で余裕もありちょうど良かったので、今回も同じLサイズ(61cm)を頼んだら、きつい。蒸された髪に帽子の跡が付いて曲がったり潰れたりと崩れるのが嫌で大きめにしていたのに、これでは使えない。サイズ違いでの返品不可と決まってるようですが、店の商品ラインナップで表記サイズと実サイズがバラバラでは購入者はどうしたらいいのですか?合うサイズが手に入るまで何度も購入せよと?頭の形が張ってる方などは要注意かと思います。
    注文日:2019/07/28
    2019/06/12
    猫大好き0275さん
    期待外れ
    よく見てない自分が悪いのですが、やはり値段相応なものでした。メッシュ部分が安っぽい感じ。 期待値が高かったのではっきりいってがっかりでした。 正面部分はメッシュを隠す布がありますが、画像を見る限り一体型みたいな感じで気にならない感じでしたが、実際届いた商品は正面部分の布がめくれており、シワシワで手で押さえた位では一体型に見えない。止めるマジックテープみたいなものがついてればよかったですが、それもついてなく、期待していただけ評価は低いです。
    注文日:2019/06/06
    2019/05/16
    残念(+_+)
    旅行に持っていこうと楽しみにしていたのですが、今朝届いて開けてみたら 帽子のツバが波打っていてビロビロで 被って外出は出来ないなぁと凄く残念でした。 写真と全く違いました。 発送メールを確認したら、 返品やキャンセルは出来ません!と 書いてあり 悲しくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/10