2019/05/12
    boofcuteさん
    コンパクトに畳めます
    カーキ色を購入しました。 日除け付きハットを探しておりました。モ◯べルにも同タイプの商品はありますが、折りたためないためこちらにしました。 開封時、薬品臭がしましたが1回洗濯したら臭はとれました。 欠点としては、太陽が背中方にあると後頭部のメッシュ部分が熱くなります。前頭部のようになっていて、必要時開けるようになれば良いと思いました。
    注文日:2019/05/07
    2021/10/07
    べびりーふさん
    つばは広すぎず狭すぎず、ちょうど良い広がり。生地もしっかりしてるので、つばに変なたわみが出ず、視界もすっきり!首の覆いを雑に収納しても嵩張らないのに驚きました。たくさん活躍しそうです。
    注文日:2021/10/06
    2020/09/24
    ha_i_neさん
    内側にもサイズ調整があって使いやすい
    帽子の内側にサイズ調整の紐があるため、頭のサイズに合わせてフィットできるので使いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2020/04/27
    riririiiiiriririiiiさん
    軽くて便利!
    簡単に折り畳め、顎紐で風に飛ばされないように調整ができるので、SAPのときにとっても安心でした。シワも気になりにくく、形状も崩れることがないので、大変気に入っております。半年後にまた使用しました。海に行くときの必需品です!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/04