帽子 レディース 秋冬 uv 折りたたみ サフ...(帽子屋dreamhats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

500円とは思えない商品の良さ!気に入りました

4 2020-07-27

初めてのサファリハット。
色はベージュ。サイズL・60cm。
自分には、サイズもピッタリ。落ち着いた色で、とても気に入りました。

5 2020-04-16

よい
良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も1000円手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

5 2020-03-14

チロリアンテ-プがかわいかったので、買いました。紐がついているので自転車🚲の時も安心です

• eieirenさん
  • eieirenさん

4 2020-03-14

毎日の犬の散歩やお出かけの時に。
スーパーセールの時に買ったので、送料無料で500円と凄く安く買えたので良かったです。首にかける紐があるのが便利で買うポイントになりました。風が強い時は助かります。ベージュを購入したんですが、ちょっとブラウンにちかいベージュでした。

4 2020-03-31

ネイビー
他の可愛いデザインの帽子と迷いましたが、頭の高さがない為、手持ちの帽子も深すぎて使いにくく、やや浅いと言うレビューを見てこちらに決めました。被ってみると本当にピッタリで柔らかなワイヤーもあり調整も出来るし、犬の散歩に紐付きが必要なのでとても良かったです。この帽子は実用的に星5つですが、ただ私の好みのデザインではないので……。

4 2020-03-17

大きいサイズで500円だったので即購入しました。欲しい色が売り切れでブルー×ブルーにしましたが、裏のブルーはちょっとダサいチェック柄になっていてショック…画像ではチェック柄がきちんと見えておらず、色味が違うだけにしか見えなかったので。
61cmで少し大きいなと思ったのですが、紐もついているし、ふんわり被れて髪がぺちゃんこにならないのでいいなと思います。

4 2020-03-12

親子でお揃い コスパ良し
自分と娘用に購入。
自分は黒M、娘はキッズのネイビー
どちらも色柄組み合わせはいい感じ。
個人的にはネイビーの青柄組み合わせが好きですが、色違いのお揃いにしたかったので黒を購入。
素材も悪くなく、デザインも比較的万人受けしやすく、めちゃくちゃコスパ良しだと思います。小物系は気軽にお揃いにしやすいアイテムなので、今年の春夏は活躍してくれそうです。
サイズ感も普通サイズの女性の頭ならMで大丈夫かと。キッズは、2歳標準的な娘には少し大きめですが、浅めなので、落ちないようにゴム紐やクリップで留めたら激しい遊びでなければ使えそうです。長めに使えそうです。
付属の顎紐は少し使いづらい印象。
キッズは外して使っています。

• あず1978さん
  • あず1978さん

5 2021-01-07

いい商品です!
リピです。子供と公園に出かけたり、近所に買い物に行くのに4年も使用しました。ツバが厚く丈夫で長さもちょうど良く、自転車に乗っていてツバだけめくれあがる事もありません。洗濯も3回くらいしましたが形が崩れなかったです。
途中他に同じような帽子を買い足しましたが、ツバが薄かったり、帽子が深すぎて視界が悪かったりで結局この帽子を長く愛用していました。
前回ベージュだったのですがカーキにしてみました。ベージュもカーキも色味はナチュラルで申し分ないです。
ママ世代に特にオススメです!

5 2020-09-12

おしゃれでかぶりやすくてとてもいいです!
色違いで2つ購入し友達にあげようと思ってましたが自分用にします!

5 2020-05-09

コロナ対策で、自転車通勤に切り替えたため、購入しました。
頭にフィットして被りやすいです。紐があるため、飛ばされることなく、自転車を運転できました。

• 福龍63さん
  • 福龍63さん

5 2020-04-28

もう一つ色違いがほしいくらい被りやすく 使い勝手が良さそうです。ボタンが着いているので便利です。値段も安く満足です。

4 2020-04-13

サイズは私にピッタリでした。回りにレースの飾りが付いてあるのがとても良かったです。早速お散歩にかぶって行きました。とても感じが良かったです。

4 2020-03-31

安いのに高品質
デザインと形が良く、縫製もしっかりしている。日焼け防止に最適。風が強い日はサイドを折ってボタンを留めると飛ばされないのでアウトドアに最適ですが、熱がこもるらしくおでこに当てるタイプの体温計で計ると37.2℃と表示されて帽子を脱いで再検温したら36.7℃に戻っていました。
2020年3月タイで店内に入る前の検温でしたが最初の検温にどよめきが起こり自分でもびっくりしてしまいました。
確かに濃い色だと熱が籠るので照り返しのある道路を歩いていると暑いです。

4 2020-03-16

黒のサファリを2度目の購入
昨年に一度購入し、夏のシーズンをかぶり倒しました。洗濯機にも投入していたため、色味が…
なので同じものを再度購入。プチプラで気に入ってます🎵