帽子 レディース 春 夏 uv 折りたたみ 洗え...(帽子屋dreamhats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-26
  • 運動会用に購入しました!
  • 子供の運動会に行く時用にベージュ×ブラックのMサイズを購入。発送から到着まで早くて助かりました。【良かった点】・折りたたんだ状態で届きますが、しっかりした素材で開封後すぐにきれいに広がりました。・つばが広めで首の後ろまですっぽりと覆ってくれる安心感があります。・ゴールドの金具が良いアクセントになって上品に見えます。・同封されていた取り扱い説明書が分かりやすかったです。【イマイチ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-05
  • 縛る紐が…
  • セールですごく安かったのですが、縛る紐が帽子内側にある黒い帯?みたいなのに挟まっていてサイズ小さくできませんでした…無理やり挟まっている紐を出そうとしたら少し紐がぐしゃっとなってしまいました。。私の帽子だけたまたまなのかもですが見た目は可愛いのだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひとぴー112さん
  • komeko9さん
  • komeko9さん

4 2019-05-27

可愛い!
オレンジを買いました。
おとなしい色なので服にも合わせやすくて可愛いです。つばの広さも丁度良い!
洗濯できるってのも助かります。でも、洗い方がアバウトにしかページに書いてないのでもうすこし丁寧に書いてくださると良かったです。、

5 2018-09-10

大満足
セールで大変お安く買えました!頭が大きいので、なかなか店舗には気に入るものがありませんでしたが、大きさも問題なく、気に入ったものが購入できて大満足です♪

5 2018-06-29

使いやすい
頭囲61センチでLサイズを買いました。
ジャストサイズだとちょっと不安でしたが、頭にポンと乗せる感じでかぶれば全然きつくなかったです。
深くかぶると若干締め付けがありますね。
ベーシックな色で合わせやすいし、控えめなリボンもかわいいです。
これからもっと暑くなるのでますます活躍してくれそうです。

4 2019-05-26

運動会用に購入しました!
【良かった点】
・ゴールドの金具が良いアクセントになって上品に見えます。
・同封されていた取り扱い説明書が分かりやすかったです。
【イマイチだった点】
・やや重さがあり運動会の途中で何度か帽子を脱ぎました。長時間の着用はちょっと辛いかも。
・イメージしていたよりもやや濃い目のベージュでした。
・付属のあご紐を付けると残念ながら農家のおばちゃんのようになってしまう…。
あと、ある程度サイズ調整できるようにマジックテープが内蔵されていますが、やはり私には少し大きめだったので何とか工夫をして調整したいと思います。
通販で帽子を購入することがほぼ無かったので心配でしたが、期待していた以上のお品で満足しています。

• Jayce6855さん
  • Jayce6855さん

5 2019-05-17

ベージュミックス×ネイビーの61cmを購入しました。締め付けられる感じが嫌なので大き目を買いましたが顎紐付きなので安心してかぶれます。似たような帽子は沢山ありますが、購入の決め手はゴールドのモチーフと顎紐の留め具です。これがゴールドと言うだけでワンランクアップして見えます。お値段以上だと思います。色違いも検討中です。買って良かった!!

4 2019-06-07

期待以上でした
注文してから2日で届きました。
ベージュに黒リボンのものを注文。写真どおりの落ち着いた色合いです。
リボンは写真のとおり幅が太いです。数か所を糸で止めているので、裁縫ができる人は自分でアレンジもできそうです。
帽子は折りたたむと癖が付きそうですが、サイズの調節もしやすく丈夫な造りでした。
半額のタイミングで購入したので1000円以下で購入できましたが、定価でも悪くない品かなと思います。

4 2019-05-29

お安いですね。
このお値段なので満足ですが、しいて言えば帽子を一周しているリボンが太すぎるかなと。あと2センチ細くても良い気がします。太すぎて少し浮いてしまっているのが残念。縫いつけようかな。

4 2019-03-07

思っていたより素敵な品
すぐに到着しました。丁寧にたたんであり、しわもありませんでした。
リボンの糸もチャームもきれいに仕上がっています。デパートで購入したらもっと高かったのかな?と思うほどです。サイズよりやや緩めでした(M購入)。アレンジしたり、髪を結んだりしても丁度良いようです。
このお値段でこの品、買ってよかったです。

• yossi0804さん
  • yossi0804さん

4 2018-11-14

折り目
つばが広いので小顔効果があるような気がします。
たためるので持ち運びに便利ですが、折り目が消えませんね。でもカジュアルな服装が多いので気になりません。

4 2018-07-28

黒購入
少し大きかったので、サイズ調整出来てよろしいかとおもいます。黒の色もよかったし、つばの広さもこの位が普段使いにはオシャレでいいかと思いました。たためる麦わら帽子画期的です。コスパもいいです。ただ、折りたたんでとめるゴムが短いので、少し足さないといけないようでした。無理やりくっつけた感があるかな。

5 2019-06-17

かわいい
形もよく 使いやすい。紐もついてるので 風があるときも 助かります

5 2019-06-17

お値段以上でお気に入りです。
大きさは2〜3cmくらいは
マジックテープで調節できます。
自転車に乗るので紐付きも有難いです。
プレゼントにも素敵だなと思いました(^^)

• 07710780さん
  • 07710780さん

5 2019-06-08

画期的
見た目も可愛いし飛ばないように紐が付属品で付いていたり、とても機能性も良いです。

5 2019-05-31

色違いも欲しくなっちゃう
憧れの、つばの広い麦わら帽子。令和セールでとてもお買い得値だったので、紺色を購入しました。これからの季節に活躍してくれそうです。紐がついているのも、位置を付け替えることができるのも便利です。気に入ったので、色違いも買っちゃおうかな。

• moon84627さん
  • moon84627さん

4 2019-05-30

良い買い物^_^
ベージュミックスネイビーをポチ。
幼稚園の送迎で自転車に乗るので風邪で飛ばされないものを探していました。
ベージュミックスの色合いが思ったよりも濃いめでしたが、被り心地ちなどはまあ普通です。少し固めの生地感かも。このお値段なら普段使いで十分魅力のある商品だと思います。