帽子 ラフィア帽子 レディース 夏 uv 折り...(帽子屋dreamhats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-20
  • 夏の必需品になりそうです。
  • ラフィアハットは夏のセールでも値段が3000円以上が多いので、今から使えるものでは、安い気がします。色はブラウンで、商品画像と比べて少し明るいベージュ寄りな色味が届きました。好きな感じなので嬉しかったです。帽子のサイズも、大きな頭ですが、窮屈なく入り、ストレスがありません。編み目も細かく詰まった感じで、型崩れの心配も無さそうで、安心して畳んで持ち運び出来そうです。届いて、本当にカツ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-29
  • ざ!麦わら帽子です
  • 帽子がつぶれないように箱に入ってとどきました。頭のハチが大きいので入るか心配しましたが、ぴったりでした。帽子が大きい人は内側で調整できるようになっています。カラーはブラウンにしたかったのですが品切れだったので、Aベージュにしました。折り畳んで、よれよれっと使用したいのでこれから使いこんだらいい味が出るのかな。ベージュなので麦わら帽子感が満載です^^ショートカットの私がかぶると案山 ・・・(続きを読む
  • a&coさん
  • a&coさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062

4 2018-06-17

ラフィア
毎年ラフィアハットを買い足しています!今回はワイヤー?入りを。色はベージュで比較的にキレイに編まれたモノが届きました!半額クーポンで千円ちょいで満足です!

4 2018-06-18

しっかりした作りです
ブラウンを購入しました。秋口まで使えそうな色です。今まで使っていた麦わら帽子は、カッサカサで軽いものでしたが、この帽子はしっかりした作りです。匂いは私は気になりませんでした。色むらや毛羽立ちみたいなのも多少ありますが、気になるほどでもありません。買ってよかったです。

• maruuu!さん
  • maruuu!さん

5 2019-04-28

思ったよりつば広でしたが、問題ないです。安かったので、つくりが心配でしたが、しっかりしていて、大満足です。無◯良◯にも似た商品がありますが、値段が高いので、悩んでいました。もっと安いものはないかと探していたら、こちらの商品を見つけました。安っぽさもなく、しっかりとしたいい商品がお安く買えて良かったです。送料無料もうれしいポイントです。

5 2019-04-24

頭が小さいので心配事でしたが、小さく縮めてもシルエットも変わらずぴったりになりました。
Bタイプはナチュラルになりすぎず綺麗です。色違いもほしくなりました。

4 2019-04-23

ラフィア
デパートなどではお高くて でも一度ラフィア帽子が欲しくて注文しました。軽くて真夏が楽しみです。

4 2019-04-26

満足
柔らかいワイヤー入っているので、形が整えられて使いやすいです。

5 2019-04-24

とても使いやすいです。色ちがいも欲しいです♪

4 2019-04-22

配送も早く、梱包も良かったです!
形も可愛くて、安かったです。

• ohana1979さん
  • ohana1979さん

5 2018-10-15

とても良い
とても普通の帽子です。通気性抜群です。。

5 2018-09-09

海外旅行に持って行きました。きっちり丸めて荷物に入れましたが、広げる時つばを伸ばすように一周して丁寧に形を整えるとほとんど跡が残らないので問題ありません。値段も手頃で期待以上の買い物でした。来年は色違いも買おうと思います。

5 2018-09-09

すてきぃ❤
海外のリゾート地に行く為に購入しました
紫外線対策&折りたたみ可能なのを探していたら こちらのショップの帽子に出会い みなさんのレビュー拝見して気に入り 購入に至りました。
使うのが楽しみです(*^ω^*)

5 2018-08-12

対応
購入してから使いたい日にちが迫っていたので、備考欄に送付していただきたい期日を書いたところ、別途メールにて対応いただき、また商品もすぐに届きました!
ブラウンを購入しましたが、夏にたくさん使えそうな色で作りも丈夫でサイズもちょうどよかったです。たくさんかぶります!

5 2018-07-20

想像していたものよりエレガントな印象です。
しっかりした作りで丈夫そうです。
ラフィアでこの価格、お得に買い物出来ました。

4 2018-06-22

ミックスブラウンを購入しました。並んでいる画像を見てベージュに近い色だと
思っていたのですがブラウンですね。「ブラウン」と記載されている方が
ベージュ寄りだったようです。明るめベージュの方が顔写りが良さそうですが
なかなか良い色だったので首元に明るめのUVストールを使おうと思います。

5 2018-06-16

シンプルでかわいい
シンプルなデザインなので、ガーリーなスタイルにもカジュアルなスタイルにも合わせやすく重宝しています。
畳めるのもgood!