2024/04/09
    美にゃもんさん
    カラー:クリア | サイズ:お選びください
    靴の汚れがないので、まだ使っていませんが、ブラシが小さくて握りやすいし、細かい部分はちょっと使いづらいけど、生地の境目とか考えずに全体的に使えそうで便利かもしれません。スウェードの靴があるので、また試してから投稿します(*^^*) 使ってみました! スウェード生地の靴をブラシでこすると、ちょっと毛羽立ちのようなものがこぼれて「もしかして、剥げてる?」のかもしれません。だけど、スウェードって汚れが目立ちにくいのか、乾いてから見るとすごく明るくなっていました。ベージュの靴なのですが、くすみは汚れだったようで、洗い上りが明るくなりました。水洗いしなくていいのがとても楽で、甥っ子にプレゼントしようと思いました。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/14
    カラー:クリア | サイズ:お選びください
    案外量があってブラシ付きでこのお値段で 綺麗になるので買ってよかったです。艶もでる! 深い傷の中の擦り汚れや放置し過ぎた汚れは中々でしたが 浅いものは本当に綺麗に! 新しい靴で履く度お手入れしていたらより綺麗を 手軽に保てる一品だと思いました。あると便利! 匂いもスッキリ?爽やか?な香りで残るという印象もなかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/28
    カラー:クリア | サイズ:お選びください
    商品届きました。早速シャンプーで洗ってみました。だいぶ汚れが落ち綺麗になり簡単に洗えて気に入りました。
    注文日:2024/05/26
    2024/03/26
    おすすめ!
    簡単に靴が洗える、すすぎいらずで水を使わずに洗えるとあって購入しました。スニーカーを3足洗ってみましたが、流石に汚れは完璧には落ちませんが、かなりキレイになりました。色々な素材に使える所もズボラな私にはピッタリ。ブラシも小ぶりで手に収まる大きさで使いやすい。オススメです!
    注文日:2024/03/15