2024/04/21
    だーさん3206さん
    カラー:ブラック×ブラック | サイズ:US7.5(25.5cm)
    コスパの良いクールな大人のスニーカー!
    足長24.5cm 足幅10.5cm 足囲24.5cmで、甲高・幅広のギリシャ足です。以前、オーセンティック26cm(アナハイム)を別のショップで購入し履いたら、長時間のウォーキングをすると靴底が重く感じると共に小走りすると脱げてしまうほどブカブカなサイズ感で泣く泣く手放した苦い失敗をしました。なので今回は、スプリングセールにてクッション性(歩き心地)を重視し、エラのプロ25.5cmを買って履いた所、私の足にジャストフィットしたサイズ感且つ長時間歩いても靴ズレせず厚みのあるクッションのおかげで快適でした!コスパの良い買い物が出来て満足しています!
    注文日:2024/03/25
    2023/09/30
    GK77Aさん
    スケートボーディングラインのエラはいい!
    スタンダードなエラは持っていたが、スケートボーディングライン(以前のプロモデル)は初めて購入。 クッション性が高くすごくいい! サイズはスタンダードのエラとほぼ変わらないけど、気持ちワイズが狭い気もする。それでも問題はなし。 足の甲が高いから、どのシューズでも長時間履いているとシュータンがズレてくるのだが、このエラはシュータンがずれないようになっているためフィット感が高い。 総じて購入して大満足。
    注文日:2023/09/18