• 4 2023-11-27
  • 大抵25cmの靴を履いていて、スタンスミスも25cmを購入しています。合皮になってからは初めてですが、形がしっかりしていて足になじむ感じがないのが残念だけれど、お手入れは楽でいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-04-13
  • 汚れキズあり
  • 新品のはずはのに、汚れキズあり。包紙も破れていた為、あれっ?とは思ったが、やっぱり。使用したら汚れるものではあるけど、中古品を買った訳ではないのに残念。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-17

スタンスミスは好きでずっと愛用してます。こちらの店舗は他店より安かったので、少し心配でもありましたが、何も問題なく、安く購入できて良かったです。
同じサイズでも若干、いつも履いてるスタンスミスよりきつく感じました。

5 2023-04-27

スタンスミスが1番履きやすく普段使いに買いました。靴は基本ネットでは買わないのですが以前履いたこともあるのでサイズ感はわかっていたので買いました。

5 2023-04-20

スタンスミス2足目です。履き心地の良さが気に入っています。サイズもいつものサイズでピッタリでした。箱も靴も綺麗な状態で届いたので、満足しています。

• 7Kmamaさん
  • 7Kmamaさん

5 2024-01-27

安くて良い品
娘用に購入しました。かなりお手頃に良い商品を購入でき、とても喜んでいます。

5 2023-04-28

65歳になる母への誕生日プレゼントで購入しました。以前も同じ商品の色違いをプレゼントして喜んでいたのでリピートです。周りからの評判も良かったようです。若い人向けのスニーカーのイメージがありますが、年配の母にもよく似合ってました!普段23.5か24センチを履いていて、24センチでちょうどよかったみたいです。

5 2024-04-12

カラー:ホワイト×ダークブルー | サイズ:UK4.5(23.5cm)

可愛い、発送も早くよかったです!また機会があれば購入します。

5 2024-04-03

すぐ届きました。安定していて履きやすいです。

4 2024-01-31

発送が早くてよかったです。
商品はイメージ通りでした。

5 2023-12-16

さすがアディダス❣ん
行きつけのお店のママの誕生祝いにママのリクエストで購入しました。ママ曰く「以前は革製だったんだよ。でもやっぱりアディダスだね。履きやすいし、かっこいい。ありがとう。」とのことでした。ママは普段24センチの靴を掃履いていますが、「ぴったり。」と喜んでいました。私も色違いで購入しようかな?

5 2023-12-12

良い買い物ができました。
良い商品をお安く買えて満足です。
また、利用したいと思います。

5 2023-11-30

いつものサイズでぴったりでした。
綺麗な状態で届き、お安く購入できて満足です。
たくさん履こうと思います。

4 2023-11-27

• Ayamizurinさん
  • Ayamizurinさん

5 2023-11-13

とても早く到着したので助かりました。
これからの季節のお散歩に大活躍しそうです。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,571

5 2022-11-30

スタンスミスが好きで何足も履き潰してきましたが今回もいつものサイズでジャストフィットでした。

• korrokyさん
  • korrokyさん

5 2022-09-22

今まではadidasスーパースターをリピートしていましたが、今回はスタンスミスにしてみました。細身なので迷いましたが、そのままのサイズで私は大丈夫でした。ちなみに私は普段23.5センチヒールは23.0センチです。箱は潰れていましたが中は綺麗で大丈夫でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー