2022/07/21
    ダークシャドーブラウンのUS7.5(25.5センチ)を購入しました。 実際の足サイズ25.5センチなのでジャストフィットです。当方、足の甲が高いので履き口が若干キツいかなって感じですが靴下着用だと、あたりもやわらぎました。 色は画像で見るより少し濃い目です。
    リピート
    注文日:2022/07/10
    2021/07/05
    かぜコンコーンさん
    普段、26.5の6Eを履く父にプレゼントしました。甲高幅広ということで、サイズ選びは難航しましたが、ヨギは28で使っていましたので28にしました。ヨギでは少し甲の高さがキツイみたいでしたが(結局は慣れて?履けている)、むしろ多少伸びるかなと思って同じにしました。 結果、本当にピッタリサイズ 履き心地はよさそうで気に入ってもらえたようですが、履き方が慣れないと…70でスポーツなど特にしていない父にとって、屈んでかかとを入れなきゃいけないのが面倒くさいらしいです そのうち慣れるのでしょうか なんだかんだ言って使ってくれているようなのでよかったです。旦那と息子も使っていますが、私のも買おうかな
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/15
    2022/04/18
    shellkid2jpさん
    海歩きで活躍
    H2のサンダルは、海歩きで重宝していましたが、古くなったので購入しました。甲高幅広なので、1cm大きいのでちょうどでした。色も好きな色で気に入っています。コスパもいいし、迅速丁寧な対応に満足しています。次回もぜひ、利用したいです。
    注文日:2022/04/15