【秋の大感謝祭】 ニューバランス 996 cm99...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-20
  • ネットで靴を購入するのは初めてだったのですが、よく履いているニューバランスだったので、+0.5センチを選ぶサイズ感も同じで丁度良かったです。いつもは574を履いているのですが、今回は996を初めて購入したのですが履き安くて良かったです。やはり、ニューバランスは履きやすくていいですね。 ・・・(続きを読む
  • sakojirou1972さん
  • 3 2020-04-30
  • QRコードが溶かして消されている。
  • なぜ、QRコードや番号が消してあるんだろう、、、そのへんの納得いく説明がなければ、これ大丈夫か??という疑問が常に残る。次は近所の量販店でQRコードを確認して購入する。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-28

初めてのニューバランス、とっても履きやすいです。もっと早くはいていれば良かった。色々ある中でも、定番を選びました。いつもコンバースのオールスター23.5センチを履いています。甲高幅広で24.0センチでちょうど良かったです。参考までに。

• hana-mamさん
  • hana-mamさん

5 2020-09-27

女性ですが0.5大きいサイズを購入して丁度よくフィットしています。幅も窮屈を感じるほどではありません。(普段の靴は2Eです)
とても履き心地が良いです!

5 2020-09-20

やはり、ニューバランスは履きやすくていいですね。

• jig-さん
  • jig-さん

5 2020-09-18

cm996以前の996シリーズからの履き替えです。足を
入れた状態での感触が以前の996より、より足が靴にフッィトする感じで
気に入ってます。クッションもより弾力が有り以前より
クッションが効いてる感じです。

• 脳脳さん
  • 脳脳さん

5 2020-05-28

とてもかわいいです。普段のサイズ24cmと同じで大丈夫でした。

5 2020-05-01

息子の希望でグレーを購入。履き心地もよくお気に入りの一足になったようです。普段は26.5今回は27にしました。

5 2020-09-16

使いやすいデザイン〜
思っていた通りのカラーデザインでとても気に入りました^_^

• KAMELIONさん
  • KAMELIONさん

5 2020-07-28

注文してから届くまで早く、内容も満足しています。

5 2020-06-28

ニューバランススニーカー最高です
期待通りのおしゃれなスニーカーでした。履きごごちも抜群でジャストフィットして気持ちいいほどです。サイズは1センチアップにして大正解でした。先が細めなので、幅広の方はサイズアップをお勧めします。
まさに大満足です。

5 2020-06-26

クッション性のある、足に良いスニーカーです!

• kazuma0007さん
  • kazuma0007さん

5 2020-06-11

カッコ良いです
このシリーズは革部分があり高級感がありますね

4 2020-05-18

日常に使用するには全く問題ありません。サイズは普段+0.5cm大きいサイズでちょうどでした。

• 51kazuさん
  • 51kazuさん

5 2020-01-24

迅速な対応していただき商品も満足するものでした。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

5 2019-12-15

大満足
市場より三千円程度も安く、宅急便で沖縄にも早めに届きました。
サイズは町のお店で確認済みでしたので、思い通りのピッタリでした。

5 2019-08-26

前はニューバランスのML574を履いていました。履き心地も良かったのですが、加水分解現象により新たに購入を決意しました。次は違うタイプにしようと996を選択。色は何でも合わせられるグレーにしました。574は丸みの先端でしたがこれはやや細身です。履くのが楽しみです。靴紐も同色のグレーに変えてカスタマイズ仕様する予定です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー