【24時間限定セール】 スニーカー レディー...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-23
  • 注意が必要です
  • 仕事用と普段履き用に欲しくて購入。普段23.5cmのスニーカーを履いているので、何も考えずに23.5cmを購入。他の方も言われてますが、少し小さく感じました。甲高、幅広の靴に慣れている方は、購入を控えた方がいいかもしれません。靴紐があるので調整できると思っていましたが、靴紐は飾りと思った方がいいですね。スリッポンのように、調整は全くできません。私は特別キツイとは思わなかったので、このお値段 ・・・(続きを読む
  • てこり。さん
  • 3 2019-07-14
  • 通常の靴のサイズは当てになりません
  • 普段は25.5cmなのですが、幅広甲高には小さいというレビューを見て26cmを購入。にもかかわらず幅は狭くてキツく、特に指先が締め付けられ痛くなり長時間履いていられません。更に1サイズ上だと流石に足先までが長すぎるのでどうにもなりません。身に付けるものは試着しないで買うもんではありませんね。1000円ドブに捨てたと思って諦めます。 ・・・(続きを読む
  • osestu916さん
  • osestu916さん

4 2020-06-27

表記されてるお日にちより少し遅れましたが
受け取りました。
とても軽いスニーカーです。
自動車通勤のパパ用に購入。
耐久性はまだわかりませんが
送料込みで\1490。
この価格ならイイんじゃないでしょうか^^v

• H.H2300さん
  • H.H2300さん

4 2020-02-19

ワンサイズ大きめでちょうどよかった
他の靴は25センチだと大きすぎる場合とやや大きい場合があり、24.5センチだと商品によってやや小さい場合とちょうどよい場合があるので購入サイズを悩みましたが、結果的に25センチを購入してピッタリでした。他の方が投稿されているように、紐を緩めても開口部が開かないので履くときには難点がありますが、外出先で脱がないのであれば許容範囲だと思います。少なくともワンサイズ以上大きめの購入をお勧めします。これで耐久性があればコルパもデザインも優れているとおもいます。

5 2019-09-26

ブラック×ホワイトの24.5cmを購入
大きめのつくりなので−0.5cmを、という注意書きがあったので、24.0cmにするか悩みましたが、24.5cmで素足を入れてみてピッタリでした。甲は薄くて幅広のペタッとした足なので、25cmでも良かったかもしれません。
20日日注文して24日に届きました。箱はありませんがちょうどいいサイズのダンボールで届いたので、梱包も問題ありませんでした。
ちょっと気になったのは違う店名で配達伺いメール?が届いたので、初めは良くできたフィッシングメールだと思って無視してしまいました。さっさと返信すれば、もう少し早く届いたのかもしれません。
感じが掴めたので、また利用したいです。

4 2019-09-23

普段スニーカーは27cmから28cmを購入しています。今回はレビューを確認して27.5cmの黒を注文してみました。
素足で確認してみたところ、爪先は1cmくらい余る感じでしたが、幅はきつめな気がしました。
爪先が余りすぎても困るので、今回はこれで良かったかなと思っています。
因みに、お店にある同メーカーの同じタイプの方は、27.5cmだと余裕があり、27cmでピッタリといった感じです。

4 2019-07-12

0.5見るか見ないか
レビューでは「-0.5cmでちょうどいい」とあったので、いつもは24.0はいていますが23.5で購入しました。昨日届いたので履いてみると、爪先からかかとまでは余裕が0.5cmぐらい、横は若干窮屈感を感じます。でも履けないというわけではなく、欲をゆうと少し余裕がほしいかな程度です。甲広の人などはいつものサイズがジャストだと思います。外を歩いてみると、雨でしたが滑ることなく、軽いので走りやすくもあり、サイズが惜しい意外は満点です。

5 2019-09-25

満足です!
普段のパンプスは24.5cmですが25cmを注文しました
爪先も余裕あり幅もゆったり履けます!
何より軽くていいです
普段&ウォーキングで活用します

5 2020-07-07

遅くなりました 涼しくて快適に履かせていただいてます

5 2020-07-03

いい感じ
27で赤はこちらしか無かったので
初チャレンジ。
まだ履いてませんが、軽くていい感じです。

4 2020-06-23

足の小さい母へ購入。
まだ商品は届いてないですが
届いたらまた追伸します。

4 2020-06-05

満足しています
これまで使っていたスニーカーはもっと高価でしたが、購入2年で踵に穴が開き、代わりに購入しました。画像で靴底を見て丈夫そうだと感じた事と価格で決めました。兎も角軽い。甲の部分が薄くて頼りなく感じますが、普段用としては十分と思います。サイズについては色々な見解がレビュー等にありましたが、他のウォーキングシューズやゴルフスパイクと同じサイズで購入し、結果は丁度でした。

4 2020-04-18

仕事用に購入しました。普段スニーカーを購入する時は足の幅があるので24〜24.5cmを購入するのですが、レビューを見て25cmを購入。
ちょっと大きかったので普段のサイズで良かったです。でも問題なく履けてますし、仕事用としては十分だと思います。汚しても気にならないし、気兼ねなく使えるのが嬉しいです。

• free7265さん
  • free7265さん

5 2020-03-21

かるくていいですよ!つうきもといみたいです。

4 2020-03-10

安い
今回はうちの父と義理の父にプレゼントしました。サイズは二人とも0.5上げて購入
足のつま先は余ります。
ただし幅がちょっときつめです
紐は飾りでキツくはできますが緩める事は出来ません。でも喜んで履いています

5 2020-03-08

リピしました!
前回は、いつも購入しているサイズで、キツかったので、慣れるまで時間が掛かりました。でも、履き心地は良かったので(インソール使用)リピ。今回は1.5センチ上のサイズにしました。少し余裕を持って、シュパっと直ぐ履けます。激安でしたが、普段の愛犬散歩から通勤までヘビーユーズ出来ます。

5 2020-03-04

軽いです
軽いです
足のカカトへの引っ掛かりが甘いです
ヒモでしめれば大丈夫です
ウォーキングで使用します
価格も格安なのでまた注文します

関連ジャンル レディース靴スニーカー