【サマーセール開催】 スリッポン キッズ ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 45件)次のページへ

4 2020-06-16

ピンクを買いましたが、どう見ても蛍光オレンジのような色味で、派手で目立ちそうです。
そしてとにかく軽い。
脱ぎ履きはまだ若干硬さがあるのでし難いですが、馴染んできたらやり易そう。
値段も安かったので相対的に満足です。
子供が気に入ったらサイズアウトしてもリピートします。

5 2020-06-12

ピンクを購入しました。画面では明るいサーモンピンクだな〜と思っていましたが、眩しい蛍光ピンクでびっくりでした。でも遠くにいても目立つし、評判も良いので購入して良かったです。軽くて脱ぎ履きらくちんで、子供は気に入って毎日履いています。

5 2020-05-19

とてもいいお買い物でした(^^)
長女に買ったらとてもよかったので、次女にも購入。
15センチと22センチ。
とてもはきやすいみたいです。
お値段が安く、軽くてつくりもしっかりしているし、靴ずれもなくまたサイズアウトしたらリピしたいぐらいです。

4 2020-05-08

履きやすそうでスタイリッシュ。子供も気に入っています。

5 2020-05-07

スリッポンについて、
孫に買いました。大変よろこび丁度サイズも、良かったと思います、欲を言えば
サイズが、19.5があれば良かったのですが、

5 2020-04-25

双子用に買いました
紐なしマジックテープなしのお安い靴を探してました
軽いし歩きやすそうです
サイズは少しだけ大きめにつくってあるのかなと思いました
いい感じだったので上の年子の子にも買いたいと思います

4 2020-04-25

涼しそうでジャストサイズで履きやすそうです。

4 2020-04-24

良い
軽い感じ。夏に履くのに良さそう!ジャストサイズが欲しかったので、上履き21,5センチの子どもに21センチを購入。ぴったりでした。

5 2020-04-22

買って良かったです
17センチ黒を購入。丁度いいです。子供がマジックテープタイプの靴だと、テープをとめないまま履くので、スリッポンタイプを探していました。軽いし、すぐ履けるし、買って良かったです。

5 2020-04-19

とても早いお手配に感謝します。
息子も、喜んでおりました。

4 2020-04-13

スニーカー
孫が外で遊ぶ時に履いてくれたらいいと思って購入しました。しかし、履きやすさからお気に入りの一足になりました。

5 2020-04-09

最近ラベンダー色がお気に入りの四歳の娘に買いました。
マジックテープの靴をめんどくさがるのでスリッポンで気に入る色が見つかって、且つ安く購入出来て良かったです!
サイズアウトしたらまた買いたいです。

5 2020-04-08

履きやすい
3人分まとめて購入しました。
試し履き出来ないので不安でしたが全員サイズ通りピッタリでした。
3歳児でもスポッと履けて脱げないので我が家ではかなり満足です。
好きなカラーを選ばせてあげれるのがいいですね。
送料込みで安いのでまたサイズが小さくなったらリピートする予定です。

5 2020-04-05

サイズ変更があり、ショップに連絡しました。とても迅速に丁寧に対応してくださり安心して買い物ができました。
商品は履きやすくビビッドな色合いがとてもかわいいです。おすすめです!

5 2020-03-28

good!
我が家は二足購入しました。
ハーフサイズがないので少し大きめのサイズになってしまいますが、足が抜けたりすることがないようです。
子供の感想、「かわいい・軽い・走りやすい」でした。
また購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン