【サマーセール開催】 スリッポン キッズ ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

先日、イエローの17cm(ぴったりサイズ)を購入し、子供がとても気に入ったようでしたのでサイズアップして18cmのレッドとブルーを購入しました。
やはりまだ大きいですがすぐに大きくなるので、お出かけ用と予備として保管しています。
レッド、ブルー、イエローと3色並べると戦隊もののヒーローみたいですが、軽くて履きやすいので良かったです(*^^*)
これで1足から送料無料なら買いやすいのになー。

4 2019-09-22

NIKEのダイナモフリー16cmがかなりきつくなってきたので17cm(子供の希望で色はイエロー)を購入。
少し大きいかなー?と思っていましたが、そんなことは全くなく、ピッタリでした!
軽いし形もスリッポンタイプで脱ぎ履きもしやすそうです。
ただ、底は少しすり減りやすいかもしれません。
子供が気に入ったようなので予備と園庭用にブルーとレッドの18cmも追加購入しました!

4 2019-08-04

謎の甲ベルト(!?)
靴サイズ20.5cmのオトナなので、悩んだ末に21cmを購入。ジャストサイズでした。ですが・・・
商品ページの写真では、甲ベルト(ゴム)が甲を押さえているように見えたのですが、届いた靴では甲ベルトが甲からわずかにういていました。単なる飾り・・・ですね。商品写真「SIDE」で内側の奥の方にわずかに見えるゴムの伸縮のみで脱ぎ履きするので、履いているうちにフィット感がなくなってくるのかなぁ。
甲が深いので、靴が脱げてしまうことはないと思いますが。
子ども靴としては、ゴムが伸びきる前に、他の要因で履けなくなるのかな・・・なので、これは問題にならないかもです。

4 2020-06-25

3足購入
6/16に注文して6/25に届きました。
6/20に発送の問い合わせをしましたが回答が無かったのは不安でした。
17cmと19cm2足の3足を購入。
3歳の子が1人で履くにはすこしキツめですが脱ぎ履きさせやすいので助かります。
柔らかくなれば1人でも履けそうです。
5歳以上になればなんの問題もなく履け軽いのですぐに気に入ってくれました。

4 2020-06-08

喜んでます
4回目の購入。
娘がこの靴を愛用中。
軽くて履きやすく&脱ぎやすいそうです。
色の種類も子供が好きな色が揃ってるので、注文しやすいです。
3回目の購入した靴で爪先部分が剥げたので、
もう少し丈夫に改良していただいたら嬉しいです。
子供の足はすぐ大きくなるので、この価格はありがたいです

4 2020-05-17

お値段なりの靴ですが、良い靴買っても直ぐに泥だらけにされるので普段履く靴には十分です。
子供も軽くて履きやすい!
気に入ったと毎日履いてます。
すぐ駄目になりそうだけど、又購入したいと思える靴でした。

4 2020-04-19

履きやすい
黄色を購入。明るいレモンイエローみたいな色合いです。

4 2020-04-13

スニーカー
孫が外で遊ぶ時に履いてくれたらいいと思って購入しました。しかし、履きやすさからお気に入りの一足になりました。

4 2020-03-14

学校の上履き用
小1の息子にラベンダーの22センチを購入。
画像を見せたところ本人が「紫がいい!」と決めました。
届いたものは画像と色は同じ感じでした。
いつもはマジックテープを使用しているのではく時にバンドを一生懸命はがそうとしていました 笑
はく時はキツいと言っていましたがはいてしまえば違和感はないようです。
今21センチをはいているのでこちらはまだ大きいですが予備なのでOK。
白底の靴で見た目も良くお手頃なお値段なので他の兄弟にもリピすると思います。

4 2020-01-28

実際寸だと約17cmだったので悩み18cmを購入しました。
やっぱり大きかったです…
17cmでももしかしたら少し大きいのかも…

4 2020-06-16

ピンクを買いましたが、どう見ても蛍光オレンジのような色味で、派手で目立ちそうです。
そしてとにかく軽い。
脱ぎ履きはまだ若干硬さがあるのでし難いですが、馴染んできたらやり易そう。
値段も安かったので相対的に満足です。
子供が気に入ったらサイズアウトしてもリピートします。

4 2020-05-08

履きやすそうでスタイリッシュ。子供も気に入っています。

4 2020-04-25

涼しそうでジャストサイズで履きやすそうです。

4 2020-04-24

良い
軽い感じ。夏に履くのに良さそう!ジャストサイズが欲しかったので、上履き21,5センチの子どもに21センチを購入。ぴったりでした。

4 2020-03-12

とても軽く色が綺麗
ピンクを注文しました。ショッキングピンクみたいに、とても明るく可愛いピンクでした。
今流行りの、とても軽い靴です。
ぐにゃぐにゃと、柔らかくありませんが、そこは、特に気になりませんでした。
本人が気に入り、履きやすそうでしたら、またリピートします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン