スリッポン キッズ 靴 子供 ジュニア ナイ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-14
  • 学校の上履き用
  • 小1の息子にラベンダーの22センチを購入。画像を見せたところ本人が「紫がいい!」と決めました。届いたものは画像と色は同じ感じでした。いつもはマジックテープを使用しているのではく時にバンドを一生懸命はがそうとしていました 笑はく時はキツいと言っていましたがはいてしまえば違和感はないようです。今21センチをはいているのでこちらはまだ大きいですが予備なのでOK。白底の靴で見た目も良くお手頃 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-09
  • 縫製が…
  • 子供も気に入り良かったのですが、かかと部分に付いている輪っかが、試し履きで数回で片方が取れてしまいました。縫製があまかったかと思います。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • yuu-0830さん

5 2020-04-27

軽くて履きやすそう!
サイズはジャストで購入しましたが、ピッタリのようです。足にファットするようで、少し早く走れるようです。
ピンクは、蛍光のピンクでサーモンピンクでした。ぱっと見オレンジかな。でも、ピンク好きな娘も履いてくれています。幼稚園なや安価で汚れてもボロボロになってもよし!
サイズアウトしたらまた色違いで購入したいと思います。

4 2019-08-04

謎の甲ベルト(!?)
靴サイズ20.5cmのオトナなので、悩んだ末に21cmを購入。ジャストサイズでした。ですが・・・
商品ページの写真では、甲ベルト(ゴム)が甲を押さえているように見えたのですが、届いた靴では甲ベルトが甲からわずかにういていました。単なる飾り・・・ですね。商品写真「SIDE」で内側の奥の方にわずかに見えるゴムの伸縮のみで脱ぎ履きするので、履いているうちにフィット感がなくなってくるのかなぁ。
甲が深いので、靴が脱げてしまうことはないと思いますが。
子ども靴としては、ゴムが伸びきる前に、他の要因で履けなくなるのかな・・・なので、これは問題にならないかもです。

5 2020-05-19

軽くて走りやすいそうです!
サイズはジャストサイズっぽく、最初は少し履きにくそうな、、でもコツを掴めばさっさと履けるようになりました!
サイズアップしたらまた買いたいです(^^)

4 2020-05-17

お値段なりの靴ですが、良い靴買っても直ぐに泥だらけにされるので普段履く靴には十分です。
子供も軽くて履きやすい!
気に入ったと毎日履いてます。
すぐ駄目になりそうだけど、又購入したいと思える靴でした。

5 2020-05-04

満足!
発送も早く、お値段も安くて!大満足です!
もう一足欲しい!

5 2020-04-27

軽くて走りやすい!
子どもに(^-^)
とても気に入ってます。
軽くて走りやすいようです。
またリピします。

4 2020-04-19

履きやすい
黄色を購入。明るいレモンイエローみたいな色合いです。

5 2020-04-15

娘にラベンダー色を購入しました。
サイズもピッタリで軽くて動きやすい、そして可愛いと大喜びです‼
安いし、色違いでもう一足購入します。

4 2020-03-14

学校の上履き用
小1の息子にラベンダーの22センチを購入。
画像を見せたところ本人が「紫がいい!」と決めました。
届いたものは画像と色は同じ感じでした。
白底の靴で見た目も良くお手頃なお値段なので他の兄弟にもリピすると思います。

4 2019-09-23

先日、イエローの17cm(ぴったりサイズ)を購入し、子供がとても気に入ったようでしたのでサイズアップして18cmのレッドとブルーを購入しました。
やはりまだ大きいですがすぐに大きくなるので、お出かけ用と予備として保管しています。
レッド、ブルー、イエローと3色並べると戦隊もののヒーローみたいですが、軽くて履きやすいので良かったです(*^^*)
これで1足から送料無料なら買いやすいのになー。

4 2019-09-22

NIKEのダイナモフリー16cmがかなりきつくなってきたので17cm(子供の希望で色はイエロー)を購入。
少し大きいかなー?と思っていましたが、そんなことは全くなく、ピッタリでした!
軽いし形もスリッポンタイプで脱ぎ履きもしやすそうです。
ただ、底は少しすり減りやすいかもしれません。
子供が気に入ったようなので予備と園庭用にブルーとレッドの18cmも追加購入しました!

5 2020-05-19

とてもいいお買い物でした(^^)
長女に買ったらとてもよかったので、次女にも購入。
15センチと22センチ。
とてもはきやすいみたいです。
お値段が安く、軽くてつくりもしっかりしているし、靴ずれもなくまたサイズアウトしたらリピしたいぐらいです。

4 2020-05-08

履きやすそうでスタイリッシュ。子供も気に入っています。

5 2020-05-07

スリッポンについて、
孫に買いました。大変よろこび丁度サイズも、良かったと思います、欲を言えば
サイズが、19.5があれば良かったのですが、

5 2020-04-25

双子用に買いました
紐なしマジックテープなしのお安い靴を探してました
軽いし歩きやすそうです
サイズは少しだけ大きめにつくってあるのかなと思いました
いい感じだったので上の年子の子にも買いたいと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン