【夏のクリアランスセール】 レインブーツ ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-20

グレー購入しました。
膝下の長靴で可愛いです。
普段23.5~24でLサイズぴったりでした。
色はグレーにしましたけど可愛いです。
バッグの皮がポイントかな。
ナイロン袋付きでしたけど長靴が
入れづらくて、ちと残念です。
とりあえずは野菜の水仕事の
アルバイト用ですけどプライベートでも
履けたらいいなぁ。
今週からのアルバイトに間に合ったので
一安心です。

5 2019-08-15

コスパ最強!!!
リピートもありそうです

5 2020-03-30

オススメです
家にあった長靴の底が剥がれ、用をなさなくなったので探しました。もう1足あるのが、チャックのついたロングタイプ。チャックは隙間から水が入るんです。なのでチャックのないタイプを探して辿り着きました。届いた翌日に季節外れの雪。買い物に行くのに早速履いていったら、値段の割にしっかりしているし滑りませんでした。見た目もかわいくて気に入りました。
普段スニーカーだと23.5cm、幅広、Lサイズでちょうどでした。

• CHTH6962さん
  • CHTH6962さん

5 2020-07-04

すごくいい
中学生の娘にグレーのSサイズ購入しました。とても丁寧な梱包で、品物もすごく良かったです。
このお値段で購入できるなんて、コスパ良すぎです!

5 2020-06-25

レイン-ブーツ
値段に引かれて購入しました。品物が来て良い品物で安心しました。

• tgpyさん
  • tgpyさん

5 2019-11-27

歩きやすい
足サイズ22〜23cm甲低め幅細めです。
ガバガバするのが嫌なのでSサイズ購入
ぴったりで歩きやすかったです。
かなりぴったりなので、くるぶしの靴下だと脱げるだろうなって感じでした。厚みのあるタイプの靴下は多分入らないかギュウギュウになります。
くるぶし辺りまではサイズがピッタリで、それより上は余裕があったので履き口から雨が少し入ったりしますが、ショートブーツなどに比べれば全然良いので愛用させて頂きます。

4 2019-11-26

仕事用
仕事でプール掃除する用に購入しました。普段24〜24.5なのですが、太っているのでふくらはぎが入るか心配でLLを購入しました。ギリギリ入った感じです。もう少し余裕があるとうれしいですが、伸びるのでしゃがんだりはできそうです。

4 2020-07-28

シンプルだけどおしゃれでとても気に入って使っています。

4 2020-07-14

お世話になります。サイズが少し小さいかなと思いましたが
ちょうどよかったです。折り曲げると曲げたあとが残るのが気になりますが
気に入ってます。ありがとうございました。

4 2020-07-12

Sサイズでピッタリ!
娘のために購入しました。
スニーカーは22.5か23.0で幅も広くないのでSサイズにしましたが、靴下をはいてピッタリでした。大きいと脚が疲れるのでSにして正解でした。

4 2020-06-28

レインブーツを持っていなかったので購入しました。以前はロングブーツ型でチャックがついたものを履いていたので、とても軽くてびっくりです。色はブラックだったので、自分が履くと漁師さんに見えないこともないです。笑

5 2020-06-19

ものすごいコスパ高い!!
細身の長靴でスタイリッシュ!!
かわいい!!
やわらかくて動きやすい!!
すっごい安いのに、綺麗な化粧箱に入っていて高級感あり!!
雨の日の今日届いたので早速履くのが楽しみです。

5 2020-06-13

この値段でこのクオリティはお買い得だと思います!軽くて歩きやすいし、デニムインしても大丈夫でした(人´∀`o)雨の日でも外で遊びたがる子どもがいるので、とても重宝してます!袋がついてるのもありがたいです!

5 2020-06-05

柔らかくてとても履きやすいです。
お迎えなどの雨の日には助かります。

4 2020-06-05

普段の靴は22.5〜23.0ですが、スッと脱ぎ履きしたかったのでMにしました。
ふくらはぎ周りは、厚手のズボンを履いていても少し余裕があり、ちょうどいいと感じました。
まだ2回しか使っておらず、強度がわからないので☆4つにしました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ