【最大93%OFFスーパーセール】アディダス ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-14
  • 雪がまもなく降るのに何故かブーツではなく、スタンスミスに目がいき購入!地元の店舗で同じタイプを試着してから購入したので間違いのないサイズ、幅広甲高外反母趾の24.5センチ、サイズはuk6でぴったりでした。スタンスミスは初めてではありませんが、子供からのお下がりばかり履いていたので新品は初めてです。白いスニーカーってなんか楽しくなります。思いきって買ってよかったとおもう一足です。 ・・・(続きを読む
  • ゆみちゃん6916さん
  • 3 2019-07-18
  • ゆるい
  • 他の人のレビューどおり、かなり大きい作りです。普段のサイズで頼んでここまで合わなかったのは初めてです。普段は23.5cmで買ったのも23.5cmですが、周りの人に指摘されるくらいぶかぶかでした。デザインは文句なしに可愛いです!紐をきつくして履いてます。走れないけど歩けるという感じです。 ・・・(続きを読む
  • ゆずぽん2019さん

5 2019-11-14

• yuzuki624さん
  • yuzuki624さん

5 2019-12-01

欲しかった
シンプルでカッコいい
お値段も、安く買えて満足です

5 2019-11-30

サイズを下げてピッタリ
幅狭、甲低で細長い足ですが、普段のスニーカーは23.5cm〜24cm(24cmが多い)を履いています。以前スタンスミスの23.5を購入したのですが、ブカブカとまではいかないですが、カカトが浮いて歩きにくかった記憶があったので、今回はサイズを下げました。結果、きつくもなく緩くもなくピッタリだったの正解でした!

• DAD BEARさん
  • DAD BEARさん

4 2019-09-04

初めてのスタンスミス
以前から欲しかった品、グリーンをよく見かけるけど・・敢えてネイビーにしました、シブイね!

• tn5921さん
  • tn5921さん

5 2018-12-09

なかなかいいです。
27cmを購入。ジャストサイズです。大変気に入っております。

4 2019-12-04

いつも24センチで、店舗で確認してぴったりだったので24を購入。でもなぜか、かかとが少し浮く感じ。紐をきつくすれば良さそう。お安く買えて良かった。

5 2019-11-14

ワンサイズ下げてぴったり!
いつも23.5ですが、23を注文してぴったりでした。ホワイト&ネイビーの色具合も素敵です。注文してすぐに届いて、ありがたいです。

5 2019-10-24

発送も早くとても気に入ってます。
少しサイズ大きめの気がしますが紐で調節してます。

4 2019-08-08

妻にプレゼント。大変気に入ってもらえました。

• tias0402さん
  • tias0402さん

5 2019-02-26

迅速な対応でした
ありがとうございます!

5 2019-02-12

かっこいいです
思っていたとおりで、かっこ良かったです。
配送も早くて良かったです。

5 2019-02-09

やはり、スタンスミスは最高です。
人気商品なので、見つけるのが大変
でした。大満足です。

• jiaxue527さん
  • jiaxue527さん

5 2019-01-26

品質も良いです!出荷するスピードはとても速いです!

5 2019-01-20

はじめての〜スタンスミス
わたしは初めて白色のスニーカーをかいました、とてもコーディネートしやすく大変良かったです。

5 2019-01-07

最高!
以前から気になっていましたが、韓国旅行前に購入しました。はき心地も良く気に入っています

関連ジャンル レディース靴スニーカー