みどりの指さんの【最大 1,000円OFFクーポン】 スニーカー 2...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅はゆったり1000円送税込!水がしみる
19日購入21日朝ゆうパック着。楽天スーパーセールにて千円送料込み。二足買ってクーポン100円引き。★24.5から25をニューバランスで履いてます。夏場の薄い靴下の時は24.5で冬場二枚重ねソックス着用時には25サイズをゆったりで着用。★ニューバランス25センチと比べても幅も長さも変わりない。ゆったり感がある。ソールはまっすぐに見えるが踵に向けて中敷が高くなってます。女性なら履き慣れている感があるが、コンバースみたいな真っ平ら靴や、ズックを履いている方にはちょっと厚め感がある。★お散歩靴、ちょいと町歩き、買い物、あと、安価でクッション性が良いから高齢者方にも。幅はナイキよりもゆったりです。★百均で売っている伸びるシューズ紐に変えます、脱ぎ履きが楽だから。★中敷がちょっと難ありネイビーは。★幅、サイズ感は同サイズニューバランスよりも大きい感じです。ニューバランスと同じサイズでゆったり履けます

関連ジャンル レディース靴スニーカー