スニーカー 22.5cm〜29cm メンズ レディー...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 374件)次のページへ

5 2018-06-20

旦那のお気に入りの靴です!
履きやすいらしく、仕事でガッツリ履いてます!!

軽くて可愛い
注文して3日で届きました!軽くて可愛くて気に入りました。明日から履きたいと思います

5 2018-06-20

今回で3回目の購入です!
旦那が軽くて履きやすい!と、とても気に入ってます☆

4 2018-06-07

安いけれど値段なり。見た目は普通に良いけれど中の布はビロビロ。しっかり縫製.接着されてない為にすぐにめくれあがりそう。
クッションはしっかりしているのにその点がかなり勿体無い。
通気性はそれなりですが、通学や時折履く程度で無理しない使い方ならコスパ良しではないかな。

5 2018-05-20

履き心地よいです。
地面にピッタリ足がついてる感じがして、私は好きです。歩き回るのが好きで、長時間履いていても疲れません。いい買い物をしたと思います。雨の日にも履いていますが、しみてきていませんので、これからくる梅雨にも履けそうです。

4 2018-05-06

いいですね
安いけどしっかり作ってあります。アディダス?と思うデザイン。

4 2018-05-06

見た目は安っぽい
けどお値段を考えたら仕方ないかなって感じです。普段ばきにするつもりなので、問題ないです!細かく言えばかかとのロゴあるなし選べたらいいかな。
コンバースだと25cmを履いてますが、少し余ります。脱げるまではいかないです。スタッフさんのコメントを見て24.5を買いましたが少しあまりが出るくらいでこのサイズで良かったです。

4 2018-05-02

満足です!!
商品購入から到着まで早く、大変気に入りました。
値段の割に安っぽくなくて、満足してます。

4 2018-05-01

自分用と旦那用に黒白2足買いました。
旦那は幅広でワンサイズ大きいものにしましたが、少し大きかったらしくいつものサイズで良かったと言っていました。私は自分のサイズのものにしましたがそれでも少し大きかったです。履いた心地は中敷のクッション性が高くて履きやすいと思ったのですが、長時間履くとなかなか蒸れます。蒸れやすいところと外側の素材がすぐ傷付きやすそうなところは安物といった感じです。長く履きたい方にはオススメしませんがよく靴を買い替える方にはいいと思います。

5 2018-05-01

いいよ
仕事用に購入しました。
サイズは普段24.5センチを履いているので 同じ物を購入しましたが、ぴったりな感じでした。
少し余裕があったほうが いい方は0.5センチ大きめのほうが良いかも
靴底も厚いので クッションもあり 履きやすいと思います。
この値段では なかなか良い商品だと思います。
ダメになったら また購入したいと思います

5 2018-05-01

かわいい
安いスニーカーを探していたので購入しました。色違いでまた欲しいです

4 2018-04-22

普段のサイズで買ったところ、少し大きめの印象です。
男女兼用を見落としてました、、、
半サイズ下げるか悩みましたが、そうすると小さくなるのが不安なのでそのまま使用します。
ただ歩く分には問題ないです。

5 2018-04-22

シューズ
本日、無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。早速と履いてみると、他のレビューでもありますが、かなり履き心地いいですね。柔らかくて、しかも底もしっかり弾力があり、足も疲れません。うちの家内も欲しいと言うことで、妻用に本日また注文しました。ただ、次回使える500円クーポン券を持ってたの忘れたのが残念です。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2018-04-22

いい感じ
今回自分と妻の靴を購入しました。
仕事で履くつもりでしたが想像以上に良く
嬉しい誤算でプライベートで履いても
いい感じ

• kaijubabyさん
  • kaijubabyさん

4 2018-04-19

あっという間に到着
マラソンセール中でしたが、注文して2日で到着しました。お安いですが、ペラペラ感はなく、第1印象はとてもいいです。仕事で使うので、あとは履き心地が分からにので☆−1です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー