スニーカー 22.5cm〜29cm メンズ レディー...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 437件)次のページへ
  • K師匠さん
  • K師匠さん

5 2018-11-19

こちらの28cmクロを購入しました。
【サイズについて】
普段仕事で履いてる革靴は27cmですが、adidasやnikeのスニーカーでは28cmがぴったりでした。
この靴も28cmでぴったりでした。
【材質について】
伸び縮みする合皮のような素材で、思った以上に柔らかく軽いです。
【履き心地について】
普通より少し薄めのスニーカーで、スリッポンに近い軽さです。履いた感じでは、かかとからつま先にかけて少し下がる形で傾斜があるようですが、気にしなければ気になりません。
見た目も気に入っていますし、このお値段で買えてお得だったと思います。

5 2018-11-18

チョイ履きで購入しました。雨の日とか平気で履けそうです。

5 2018-11-11

今回は、ホワイトのスニーカーを購入しました。安価で購入できたので良かったです。

• Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

5 2018-11-08

ジャストです(^o^)v
前回サイズが合わなかったので、リピで購入しました。小さかった方は、
母親に履いてもらいます。

• 小咲619さん
  • 小咲619さん

5 2018-10-22

購入してから家に届くまでものすごく早くてびっくりしました!足がデカくて今まで通販で靴を買うことに抵抗があったのですが、初めて購入してみて、とてもよかったと満足しています!サイズとしてはちょっと大きいかな?と思いましたが問題ありません。とても早くてびっくりです!いい買い物しました!ありがとうございます!

5 2018-10-21

欲しかった素材
多少の雨に濡れても履けるスニーカーをさがしていたので、大変に満足です。

4 2018-10-13

自分用
仕事の通勤用に購入させていただきました。
値段の割にはまあまあ良いです。

• あ4611さん
  • あ4611さん

5 2018-10-11

良かったです
普段24なので24を買いました。大きめかな?と思っていたけど、靴下履かなくてぴったりでした。幅広の足なので入るか不安でしたが入りました。
発送も早くお値段も安いのに、しっかりしていて、デザインもシンプルで好きです。
白を買ったので汚さないように気を付けながら愛用したいです。

• nkfmakiさん
  • nkfmakiさん

5 2018-10-11

おもったとうりで、はきごごちとよかったです。大変満足しております。次回もよろしくお願いします

5 2018-09-29

子供が気に入ったので☆5☆
凄く気に入っているみたいです。

4 2018-09-19

とても満足しています。
値段もお手ごで非常にしっかりしています。履きごこちも良いです。
また別の靴もこうにゅうしたいと思います。

4 2018-06-07

安いけれど値段なり。見た目は普通に良いけれど中の布はビロビロ。しっかり縫製.接着されてない為にすぐにめくれあがりそう。
クッションはしっかりしているのにその点がかなり勿体無い。
通気性はそれなりですが、通学や時折履く程度で無理しない使い方ならコスパ良しではないかな。

5 2018-05-26

気に入りました
仕事用の靴を買い替えました。
とても履きやすいです!

• rie26kaiさん
  • rie26kaiさん

5 2018-05-22

早い発送・対応で助かりました!
仕事で使うために購入。
足の形にもよるかもですが
普段のサイズよりワンサイズ上を買った方がよいかも!

4 2018-05-06

見た目は安っぽい
けどお値段を考えたら仕方ないかなって感じです。普段ばきにするつもりなので、問題ないです!細かく言えばかかとのロゴあるなし選べたらいいかな。
コンバースだと25cmを履いてますが、少し余ります。脱げるまではいかないです。スタッフさんのコメントを見て24.5を買いましたが少しあまりが出るくらいでこのサイズで良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー