送料無料 スニーカー 22.5cm〜29cm メンズ ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 501件)次のページへ

5 2019-01-16

シンプルでカワイイです!
普段は、23,5センチを選んでますが、ちょっとゆっくり履いてみようと24センチにしました。ちようどよかったと思います。赤のワンポイントもなかなかカワイイです。しっかりとしたボディなんで長く履けそうです。

5 2019-01-05

よかったです
仕事履きなので、黒色のスニーカータイプをお安く探していた時に見つけ購入しました。サイズがあわなかったら、と思いましたが
普段通りのサイズにしました。ちょうどよく、見た目も値段以上によかったです。普段使いにもできそうです。

• 22037407さん
  • 22037407さん

5 2019-01-01

1月1日なのに早く届いて良かったです!!

• tethuya417さん
  • tethuya417さん

5 2019-01-01

使ってます
やはり 使いやすい しかも 艶がでます値段もお買い得 人気あるのが分かります

• Ri-a0905さん
  • Ri-a0905さん

5 2018-12-30

すごくいい‼
お値段以上の商品です。小6の息子用に購入したのですが、とても喜んでもらえました。若干厚底なのも身長が盛れます。

• まろ201さん
  • まろ201さん

5 2018-12-16

よかったです。
軽いし履きやすかった。
サイズもぴったりでした!

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

4 2018-12-16

とても軽い靴です。この値段なら、いいと思います。

4 2018-12-09

自分用に。
自分用にホワイト×レッドを買いました。
普段22.5なのですが今回レビューを見て23を購入。
サイズはピッタリでした!
靴も軽いし、可愛くて色違いも欲しくなりました!
セールで安くなってた事もあり姉の仕事用にホワイト×ネイビーを購入。こちらもワンサイズ大きめを購入してピッタリ!
またリピしたいです!

5 2018-12-08

こんばんは。商品届きました。
とても軽くて 履きやすそうな靴でした。また機会がありましたら 購入させて頂きます。ありがとうございました

5 2018-11-20

幅広足だけどいつものサイズでいけました。
冬で厚手の靴下履くならワンサイズ上ですね。
このデザインの厚底タイプが出たらリピしたい。
ネイビーの起毛タイプにしたけど
起毛というより荒い布って感じ。
ガサガサ感が可愛いけどね。

5 2018-11-15

迅速な対応、ありがとうございました
安く、いい買い物ができました

5 2018-11-11

今回は、ホワイトのスニーカーを購入しました。安価で購入できたので良かったです。

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

4 2018-11-04

安くてカッコイイスニーカーが欲しくて探していたところこちらのお店で発見!!
写真の通りかっこよくて気に入りました♪
黒を購入しましたが他のも欲しくなりました。
まだ履いて出かけてないので履き心地等々は分からないですがとにかく見た目は気に入った!
配送も早くて助かりました。

4 2018-10-28

知人男性へなのですが、普段27.5センチを履いているそうです。今回は27センチを頼まれましたが、ちょうど良かったみたいです。

• 小咲619さん
  • 小咲619さん

5 2018-10-22

購入してから家に届くまでものすごく早くてびっくりしました!足がデカくて今まで通販で靴を買うことに抵抗があったのですが、初めて購入してみて、とてもよかったと満足しています!サイズとしてはちょっと大きいかな?と思いましたが問題ありません。とても早くてびっくりです!いい買い物しました!ありがとうございます!

関連ジャンル レディース靴スニーカー