【SALE開催中】スニーカー 22.5cm〜29cm メ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

息子用と仕事用に
普段24か24.5を着用してますが、24.5センチ購入しましたが、大きすぎる事もなく良かったです。

5 2019-02-11

よい
作業靴で購入。裏がすべりどめありませんのでツルツルですが価格からは満足しています。

5 2019-02-04

スニーカー白
初めて、購入しました。サイズもちょうどいい履き心地もいい感じです。又リピートしたいです。ありがとうございます。

• とも3417さん
  • とも3417さん

5 2019-02-02

仕事用
商品注文から発送も敏速で大変満足です 商品もしっかりしていて値段も安く送料無料がありがたいです またリピートします

5 2019-01-30

コスパいいです。
毎日のわんこのお散歩用に購入。サイズはいつもと同じで大丈夫でした。
安かったのに軽く使い勝手がいいです。

5 2019-01-28

リピート
前回も買わせて頂きました。値段の割に長持ちで軽くて履きやすいです。
また次回もよろしくお願いします。

• n.takao88さん
  • n.takao88さん

5 2019-01-26

子供の通学用に購入しています。値段も安く、履きやすいようで複数回こうにゅうしています。

5 2019-01-22

安くていい
安くて可愛いい靴を探してこちらを発見。写真と同じで良かった。不備もなく満足。

• kostucalさん
  • kostucalさん

5 2019-01-21

マラソンセール時にリピ
病院勤務の自分と友人や旦那と何度もリピートしています。
軽いし脱ぎはきしやすいです!

5 2019-01-19

満足です
普段通り24.5cmを購入し
ぴったりでした!!
明日から履いてみます🎵

5 2019-01-18

靴底がしっかりしてる
発送も早く良かったです。見た目全然申し分ないです。

5 2019-01-17

履いて問題なしでした♪
サイズはいつも23.5〜24で、念のため24を購入。余裕があったので23.5でもいけたかな?
でも、靴紐で調節できるので走るのも問題なく履けています(*^^*)
靴底もしっかり厚みがあり、歩きやすいです!!
生地に少し光沢があるので安っぽく見える気もしますが本当に安いし満足です(*^^*)

5 2019-01-16

シンプルでカワイイです!
普段は、23,5センチを選んでますが、ちょっとゆっくり履いてみようと24センチにしました。ちようどよかったと思います。赤のワンポイントもなかなかカワイイです。しっかりとしたボディなんで長く履けそうです。

5 2019-01-14

発送が早くてよかったです
安く買えました。赤の部分にロゴがあったのでブランド感あるスニーカーって思いました。

5 2019-01-14

安いのに履きやすい
注文してから2日できました。
普段の靴は22.5でスニーカーなどは
靴下をはくので、23をはいてます。
ですので、23を注文しました。
サイズもピッタリ!
安くて履きやすくて最高です

関連ジャンル レディース靴スニーカー