送料無料 スニーカー 22.5cm〜29cm メンズ ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

仕事用に購入
軽くて動きやすいです。
私の足は24.0〜24.5で24.5を購入。靴下を履いても少し余裕がり24.0でも良かったかもしれません(^^;冬場は二重ソックスにするので丁度良いかもです!

5 2019-05-26

コストパフォーマンス最高
バッシュやテニスシューズの様な感じ。50歳代の私はシンプルなカラーリング設定と軽くてソフトな履き心地も大変気に入りました。
コストパフォーマンスも良いので、買い替え時期や買い増しには、また購入しようと思っています。
知人にも紹介しますよ。

5 2019-05-21

履きやすい!
通販の靴は実際履けないので失敗するかも…と不安になったけど、到着して履いてみたらすごく履きやすかった!
足のサイズ24cmなんですが、窮屈なこともなくすっとはいってビックリ!
好きな緑ってこともあり、明日からはくのが楽しくなりそうです。

5 2019-05-20

価格がお手頃で、フィット感、フットワークも問題なし。感謝です。

5 2019-05-18

幅広甲高の私でもゆったり履けてとても気に入りました。
今までの靴と比べてとても軽くていいですね。

5 2019-05-12

いい商品
安いけど、軽くて、足へのあたりも柔らかく、はきやすいです!ウォーキングに使ってます、しばらく履けそうです

5 2019-05-11

軽くて履きやすい
子供が買って綺麗だったので自分用にも購入しました。スタンスミス風で何にでも合わせやすく、軽くてとても履きやすいです。満足しています。

5 2019-05-10

幅のある足なので普段履いているサイズで丁度良かったです。軽くて履きやすいそうです。

• PARIS.Tさん
  • PARIS.Tさん

5 2019-05-09

満足です。
柔らかくて軽くてサンダル履きみたいな感じで履けます。
でも、シンプルでシャレているし長距離歩いても疲れません。

• T-1964さん
  • T-1964さん

5 2019-05-07

サイズとおり
大きくもなく、小さくもなく、サイズとおりでした。色違いを買おうと思っています。

5 2019-05-06

しっかりとした靴
安いから、心配しでしたが、しっかりとした靴でした

5 2019-04-26

色違いでリピートしました!
履き潰したので、安価だと買い替えやすいので満足です!

5 2019-04-23

値段のわりに、軽くて綺麗で、独特のゴムのにおいなどもなくよかったです。
普段はいている靴と同じサイズでぴったりでした。

• ajm4643さん
  • ajm4643さん

5 2019-04-23

履きやすっ♪
通勤用に購入しました。まず、履いてみて真っ先に、履きやすいと思いました。なんというか、履き心地がソフトというか…。かかとを優しく包み込んでくれます。履き口がクッション性みたくなってるからでしょうか。
履き心地重視のわたしは、リピ買いしたいくらいです。

5 2019-04-22

安く買えて満足です。
安く買えて満足です。サイズも普段のサイズで購入しピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー