送料無料 スニーカー 22.5cm〜29cm メンズ ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

5 2018-11-08

ジャストです(^o^)v
前回サイズが合わなかったので、リピで購入しました。小さかった方は、
母親に履いてもらいます。

4 2019-04-30

まだ、外へ履いて出かけてませんが、履き易そうです。

5 2019-03-12

素早い対応でした
靴の作りも問題なく、安くてお買い得だと思います

5 2019-01-16

シンプルでカワイイです!
普段は、23,5センチを選んでますが、ちょっとゆっくり履いてみようと24センチにしました。ちようどよかったと思います。赤のワンポイントもなかなかカワイイです。しっかりとしたボディなんで長く履けそうです。

5 2018-11-11

今回は、ホワイトのスニーカーを購入しました。安価で購入できたので良かったです。

• PARIS.Tさん
  • PARIS.Tさん

5 2019-05-09

満足です。
柔らかくて軽くてサンダル履きみたいな感じで履けます。
でも、シンプルでシャレているし長距離歩いても疲れません。

• T-1964さん
  • T-1964さん

5 2019-05-07

サイズとおり
大きくもなく、小さくもなく、サイズとおりでした。色違いを買おうと思っています。

5 2019-03-23

履きやすい!
初めてネットで靴を買ったので届くまで不安イッパイでしたが安く良い靴が購入出来て良かったです。色々考えてワンサイズ大きいサイズにして正解。ピッタリでした。職場用で足も疲れなく大満足です。

4 2019-03-09

まぁまぁです。
値段相応です。通勤用に購入しました。まんぞくです。

5 2019-02-04

スニーカー白
初めて、購入しました。サイズもちょうどいい履き心地もいい感じです。又リピートしたいです。ありがとうございます。

5 2019-01-05

よかったです
仕事履きなので、黒色のスニーカータイプをお安く探していた時に見つけ購入しました。サイズがあわなかったら、と思いましたが
普段通りのサイズにしました。ちょうどよく、見た目も値段以上によかったです。普段使いにもできそうです。

• tethuya417さん
  • tethuya417さん

5 2019-01-01

使ってます
やはり 使いやすい しかも 艶がでます値段もお買い得 人気あるのが分かります

• 750K snakeさん
  • 750K snakeさん

4 2018-12-27

対応が早くて 商品も良く 有り難う御座いました。

• JUNG 2011さん
  • JUNG 2011さん

4 2018-12-22

買い求めやすい価格
職場用に購入しました。とてもリーズナブルな価格で 履き心地も良かったです。またリピートします。

5 2018-12-08

こんばんは。商品届きました。
とても軽くて 履きやすそうな靴でした。また機会がありましたら 購入させて頂きます。ありがとうございました

関連ジャンル レディース靴スニーカー