【SALE開催中】スニーカー 22.5cm〜29cm メ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

軽くてはきやすいです
甲高、幅広の24・5センチです。近所に買い物に行きましたが軽くてはきやすいスニーカーです。
いつものサイズで大丈夫でした。行き付けのスーパーの靴コーナーでナイキやニューバランス等割引セールしていたので迷いましたがこのスニーカーにして良かったです。2000円以下には見えません。
耐久性に不安があるのと路面が濡れていたら滑るかもしれないけど足が痛くないし、カッコいいから大満足です。ブラックにしました。

5 2019-01-16

シンプルでカワイイです!
普段は、23,5センチを選んでますが、ちょっとゆっくり履いてみようと24センチにしました。ちようどよかったと思います。赤のワンポイントもなかなかカワイイです。しっかりとしたボディなんで長く履けそうです。

5 2019-01-05

よかったです
仕事履きなので、黒色のスニーカータイプをお安く探していた時に見つけ購入しました。サイズがあわなかったら、と思いましたが
普段通りのサイズにしました。ちょうどよく、見た目も値段以上によかったです。普段使いにもできそうです。

• tethuya417さん
  • tethuya417さん

5 2019-01-01

使ってます
やはり 使いやすい しかも 艶がでます値段もお買い得 人気あるのが分かります

• 750K snakeさん
  • 750K snakeさん

4 2018-12-27

対応が早くて 商品も良く 有り難う御座いました。

5 2018-11-18

チョイ履きで購入しました。雨の日とか平気で履けそうです。

5 2018-11-11

今回は、ホワイトのスニーカーを購入しました。安価で購入できたので良かったです。

• Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

5 2018-11-08

ジャストです(^o^)v
前回サイズが合わなかったので、リピで購入しました。小さかった方は、
母親に履いてもらいます。

4 2018-09-19

とても満足しています。
値段もお手ごで非常にしっかりしています。履きごこちも良いです。
また別の靴もこうにゅうしたいと思います。

5 2018-05-26

気に入りました
仕事用の靴を買い替えました。
とても履きやすいです!

4 2018-04-26

仕事用に購入しました。軽くて滑りにくくて良かったです!

4 2018-04-19

スニ−カ−
普段履くのにとても便利で使いやすくコストが安くて便利に使えます。

4 2018-03-08

スニ−カ−
普段履きに便利で気を使わずぬはけるのが良い。

5 2019-02-04

スニーカー白
初めて、購入しました。サイズもちょうどいい履き心地もいい感じです。又リピートしたいです。ありがとうございます。

• JUNG 2011さん
  • JUNG 2011さん

4 2018-12-22

買い求めやすい価格
職場用に購入しました。とてもリーズナブルな価格で 履き心地も良かったです。またリピートします。

関連ジャンル レディース靴スニーカー