スニーカー 22.5cm〜29cm メンズ レディー...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

軽くてはきやすいです
甲高、幅広の24・5センチです。近所に買い物に行きましたが軽くてはきやすいスニーカーです。
いつものサイズで大丈夫でした。行き付けのスーパーの靴コーナーでナイキやニューバランス等割引セールしていたので迷いましたがこのスニーカーにして良かったです。2000円以下には見えません。
耐久性に不安があるのと路面が濡れていたら滑るかもしれないけど足が痛くないし、カッコいいから大満足です。ブラックにしました。

5 2018-01-01

先日商品が届き、
その日の夕刻、
出掛けるときから履いています。
それまで履いていた靴よりもかなり軽い感じで、
(私は少し重い靴の方が好きなので、)
少し違和感がありますが、
なかなか快適に、
外出時には履くことができています。

5 2018-05-03

けっして最高ではないけど…
値段を考えると文句なしです。これからの時期の雨用メインで、Ad社の似たようなの(そちらが本家ですがw)とどちらにするか迷いましたが、一度こちらを試して、気に入らなかったら本家にと思い、お試し感覚でオーダー。クッション性は普段履いてるランニング系に劣るのは覚悟してたので、手持ちのインソールを入れて解消出来そうです。ワンサイズ大き目のオススメがありましたが、少し厚みのあるインソールとの組み合わせでジャストサイズでOKでした。(参考:やや細身で普段履きはほぼ26.5cm、コンバースオールスターは薄手のインソール入れて27.0がジャストサイズの足です。)サンダル感覚で履くにはうってつけじゃないでしょうか?残念ながら高級感は…ないです。けど、このお値段なんで割り切って履けそうです。

5 2018-11-18

チョイ履きで購入しました。雨の日とか平気で履けそうです。

5 2018-11-11

今回は、ホワイトのスニーカーを購入しました。安価で購入できたので良かったです。

• Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

5 2018-11-08

ジャストです(^o^)v
前回サイズが合わなかったので、リピで購入しました。小さかった方は、
母親に履いてもらいます。

4 2018-09-19

とても満足しています。
値段もお手ごで非常にしっかりしています。履きごこちも良いです。
また別の靴もこうにゅうしたいと思います。

5 2018-05-20

履き心地よいです。
地面にピッタリ足がついてる感じがして、私は好きです。歩き回るのが好きで、長時間履いていても疲れません。いい買い物をしたと思います。雨の日にも履いていますが、しみてきていませんので、これからくる梅雨にも履けそうです。

4 2018-05-06

いいですね
安いけどしっかり作ってあります。アディダス?と思うデザイン。

4 2018-04-19

スニ−カ−
普段履くのにとても便利で使いやすくコストが安くて便利に使えます。

4 2018-03-08

スニ−カ−
普段履きに便利で気を使わずぬはけるのが良い。

• MONONOFUさん
  • MONONOFUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2018-01-25

今回、欲しいと思っておりましたイメ−ジに近い靴が見つかり注文致しました。単価の安いのに驚くと
共に、どのような商品来るか楽しみでもありました。通常24.5cm(3E)の靴を使用しておりますが
25cmを選択致しました。サイズも丁度良くはいてみてあたるところもなく満足しております。色も
白.黒とも大変気に入っております。

4 2018-01-16

安いし軽いので会社の中履きにピッタリです

• koko 281さん
  • koko 281さん

5 2018-01-09

さっそく使わせて頂きました
値段的にも大満足です。サイズもぴったりです。良い商品をありがとうございました。

• Taga08さん
  • Taga08さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,492

5 2018-01-03

とても軽くて履きやすくて、非常に満足しています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー