• Naopon708さん
  • Naopon708さん

5 2024-02-25

サイズ:25cm | カラー:01.ブラック

普段なサイズで丁度良いです。
注文してから2日後に商品が届きました。早速履いて外出しました。普段のサイズで丁度良い感じです。ソールも長持ちしそうな予感です。今後リピートすること間違い無しだと思いました。ありがとうございました。

5 2023-06-23

a社のSSそっくりです。中敷きがショボいですがコスパ最高です。
運動しないときの上履きとして使ってます。全く問題ありません。

5 2023-08-14

見た目がア○ィ○スみたいでカッコいい。
自分用に購入しました。お盆近いのに対応して頂き速い到着にビックリしました。サイズは普段27cmで、今回も同じサイズを注文しましたが長さは丁度良くて幅は少し余裕が有ります。色とデザインは思ってた通りで、合皮がかなり柔らかくて耐久性が何処まであるか?位で概ね満足してます。履きやすいし、この価格でこのクオリティは信じられません。色違いで買い置きも有りですね。

• 19694466さん
  • 19694466さん

4 2024-03-23

値段の割には履き心地も良くリピートも考えています。

• zakoteruさん
  • zakoteruさん

4 2024-03-10

サイズ:26.5cm | カラー:09.ホワイト×グレー

少し痛い
他のレビューを参考にして普段サイズより0.5ミリ大きい物を購入。サイズ感はゆったり目で良いですが、
丁度甲の指付け根付近が歩行時に折れ曲がり、しわの部分が擦れて若干ヒリヒリします。
履き慣れて柔らかくなると解消されるかも知れないので様子見て見ます。

4 2024-03-06

サイズ:27cm | カラー:05.ホワイト×ホワイト

来てすぐ職場で履きました。大きさや、クッション性は非常に良かったです。空気の抜けが無い為、若干蒸れる感じがありますが、1日履いていて疲れることなく履きこごちは良かったと思います。

5 2024-03-01

サイズ:25cm | カラー:05.ホワイト×ホワイト

とても履きやすいスニーカーです。ホワイトで25センチを購入しました。ピッタリでした。商品は注文した翌々日に届いたので良かったです。今回はポイントが付いていて良かったです。

• buddyさん
  • buddyさん

4 2024-02-23

サイズ:28cm | カラー:04.ホワイト×グリーン

靴のレビュー
商品が土曜日に届いてから通勤用に1週間程履きました。
普段の靴のサイズは28cmで注文したのも28cmです(ホワイト×グリーン)。
最初は少し窮屈に感じましたが履きなれると丁度いいかなと思えるようになりました。
実際にデザインを見て気に入りました。値段も安いので買ってよかったと
思います。あとは耐久性が大丈夫であればいいなと思います。
これからじっくり履いてから問題なければリピする予定です。

2024-02-24
くつコレと申します。
レビューありがとうございます。

この度は当店製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

これからもみなさまに喜んでいただける商品を、
できるだけお求めやすく、迅速にご提供できるよう、努力いたしますので、
末永くお付き合いさせていただければ幸いです。

それではまたのご来店をこころよりお待ちしております。
  • nao.nacさん
  • nao.nacさん

5 2023-10-12

ありがとう
非常に軽く履き心地もよいものでした
価格もお手頃です

5 2023-07-28

コスパは最高です。デザインもシンプルで気に入りました。別宅の散歩用に購入しましたがまだ利用してません。

5 2023-07-09

良き買い物
配送がすごく速くてびっくりしました!
ありがとえございます!
クツもイメージピッタリで良かったです☺️

4 2023-05-07

ネイビー
ネイビー購入、どの程度持つかわからないがコスパ良いと思います。

• CHA-LA 59さん
  • CHA-LA 59さん

4 2024-02-25

サイズ:26.5cm | カラー:01.ブラック

軽くて柔らかい素材で履きやすく長時間履いても疲れない。サイズはいつも通り26.5でつま先以外は余裕がある。紐が左右切れかかっていたけどこのコスパなら我慢します。

5 2024-02-24

サイズ:26.5cm | カラー:03.ホワイト×レッド

はきやすい
前に購入していたのがかなり傷んでいたのでよいタイミングで割引の時に購入できて良かったです。素材が柔らかいので履きやすいです。少し大きめがおすすめです。

4 2024-02-19

安くて良い感じでした。
通学用にも良く
サイズがすぐ頑張って変わる
子供にはとても良いと思います。

2024-02-20
《くつコレ》と申します。
レビューありがとうございます。

当店で商品をご購入頂き、また気に入って頂けましたようで
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

スタッフ一同、これからも素敵なアイテムや
イベントを企画してまいりますので
何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しいレビューをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディース靴スニーカー