2 2024-01-22

クリーム色でした、、、
真っ白のスニーカーを色々探して、お値段デザインに惹かれて購入。室内で見ると白く見えましたが、朝になって自然光で見るとソールと靴紐はまっ白ですが本体がうっすらクリーム色でした、、、2日ほど放置して検討しましたが、やはりまっ白ではなかったので返品しました。デザインや作りがしっかりしていただけにがっかりです。

2024-01-23
《くつコレ》と申します。
レビューありがとうございます。

折角ご注文頂きましたのにご満足頂けるお品物をご用意出来ず、
大変心苦しい限りでございます。

ご指摘の件につきましては社内で共有させて頂き、
今後の当店の改善課題、また商品開発の参考とさせて頂きます。

このようなご案内ではございますが、
何かとお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
  • juju3775さん
  • juju3775さん

2 2023-10-28

仕事で履いています。ちょっと硬く長時間履いていると足が痛くなります。見た目は可愛いのですが。

• sukesan593さん
  • sukesan593さん

2 2023-07-29

値段なりと言ってしまえばそれまでだが、 ソール部分がソフトすぎ且つ、インソールが接着されていて外すことが出来ない(無理に剥がすと、底のスポンジが剥がれる)かなり柔らかい素材でスカスカ、歩行中も不安定でそのうち剥がれそう。半年もつかな?

2 2023-07-15

イマイチ
全体的に靴が柔らかい。かかとの部分も柔らかいので、履くときにに履きにくい。値段なりかな?もう少し出してアディダスのほうがいい。

• わた2278さん
  • わた2278さん

2 2023-04-15

届きました。グリーンを購入しました。レビューを見て少し大きいサイズを購入しました。たまにしか履かないのに、中敷きは外れた。

• pa1na9yさん
  • pa1na9yさん

2 2022-04-29

ちょっと小さめな作りだったので、知人がピッタリでしたので、普段からお世話になっているのでプレゼントしました。

2 2021-11-15

サイズが小さめだった。
真っ白が欲しかったので、口コミにアイボリーで失敗したとコメントがあったので届くまで心配してましたが、真っ白ではなかったですが、あまり気になる程ではありませんでした。しかしサイズは普段スニーカー、パンプス等23センチを履いてますが、見た目小さくみえて履いたらやはりつま先があたってきつかったです。サイズ参照通り大きめの23.5もしくは24でもいいくらいかと思いました。見た目かわいいので気に入りましたが、サイズ変更が難しいようでしたので残念です。

2 2021-10-21

安値なのでしょうがないかな。
今回はありがとうございました。
底敷きが接着していますが、履いてその日にずれ足元が気持ち悪い状態です。
一度はがして、貼りなおすといいのでしょうが、もう少し我慢します。
サイズは0.5大きくしてピッタリでした。

• rogerloveさん
  • rogerloveさん

2 2021-04-29

0.5mm〜1cm小さめ…
レビューをくまなく見るべきでしたね…。一目見て「小さい!」と思いました。実際、素足で履いてみて親指が当たる小ささ。幅は問題ないです。合皮と言うことで雨の日用に購入しましたが、私よりサイズの小さい娘に履いてもらおうと思います…。

2 2021-04-28

また、値段相応でした。やはり安いからそれなりかな

2 2020-12-14

サイズ選択の際に細身、普通の方-1cm、甲高、幅広の方-0.5cmの文言があり選択を迷いました。質問しましたら自己にて判断するようにうながされました。届いた商品はやはり小さいサイズでした。−をせず実サイズで注文すればよかったと思います。上記の文言はひつようだろうか?

2 2020-10-26

納得がいかない
軽くて履きやすいのですが、サイズが普段の感覚で頼んだのですが少し小さめで交換しようと思いましたが、一度返品後新たに注文とありました。又返品の配送料が自分で払うとありました。納得がいきません

2 2020-07-07

靴の作りが小さい。
24cmの靴を履くので、同じサイズの靴を購入したら小さかった。次回はワンサイズ大きいのを買うことにしたます。値段が安いからしょうがないか。

• uepon34さん
  • uepon34さん

2 2020-04-22

こんなもんでしょう。
ブラックを購入して、半年使用しました。
デザインは価格のわりには良いと思います。
安いシューズに多いインナーソールのズレ、剥がれがみられる様になりました。
サイズは普段履いているスニーカーよりも少し大きいでしょうか、0.5センチほど小さくても良かったかなと思います。

2 2019-12-05

履き心地が余り良くない
仕事用に購入しました。ソールが滑る感じで硬いと思いました。暫く使って疲れやすければ違うスニーカーを購入しようと思います。サイズはワンサイズ大きめを頼んで丁度良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー