【クーポン配布♪初秋SALE】 レインブーツ ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

万能
届きました。
上の子は持っていたので下の子にも!っと思い、安くて購入できたので良かったです。
普通の長靴よりクロックスの方が洗いやすく、敷きもないので雨で濡れても乾きやすく、臭くならないのがいい^_^

4 2019-05-10

やっぱり可愛い
孫と農作業をするのにかわいい長靴をさがして,これを選びました。他のレビューで履くときに上部が少し入りにくいとの情報がありましたが,届いてみると若干そのような感じはありました。でもそんなに気になりません。やっぱりかわいいので気に入りましたが,畑で使うのはもったいないと思い畑以外で使うことになりました。

4 2019-06-21

大きめ?
孫に買ったけど大きめだったから来年用かしら?しっかりしたレインブーツだから喜んでました。

5 2018-06-10

とても可愛く、気に入りました!
子供も喜んでました!

5 2016-05-25

娘用に購入しました!かわいいですね!いい感じです(^○^)

3 2020-06-23

物は普通にいいです。
発送予定日が届いた後に、注文多数で遅れるとのメールがきたのはいいんですが、遅れますと言っときながら「これにて発送完了とさせていただきます」の意味がわかりませんでした。

• まぴこ24さん
  • まぴこ24さん

1 2020-06-23

6/13に注文し、6/23に届きました。6/19に商品遅延のメールが届き、その際に到着予定日も未定との内容と、これをもって配送完了とさせてもらいますとのことでした。
こちらとしては、商品もいつ届くのかもわからないのに、配送完了と言われても意味がわからず、不安しかありませんでした。
商品自体は色も可愛く、よかったです。レビュー通り、足首が細くなってるので予想以上に小さく感じました。サイズの決定は試着してからのほうがよさそうです。次回は店舗でサイズの確認してから購入しようと思いました。

1 2020-06-18

トラブルあり、レビューみて購入した方が良
商品自体には全く問題ありませんが、事業に問題あるショップです。
出荷は2-3日と書いてあるけど嘘です。早く欲しかったので他では一時売り切れのため少々値段は上がるがこちらのショップ(楽天ショップのくつコレとZC●AFTは名前が違うだけで同じ所在地にありなので結局どちらで購入してもトラブルあり。口コミみたらわかる)に決めたのが間違いでした。6/9に注文。するとショップ側から6/14発送、6/15到着予定とメールあり。しかし、表示してあった決め手となる発送日とは全く違った。仕方なく思ったが更に連絡がきて「現在、在庫確認中でございますため、ご用意が可能かどうか改めてご連絡申し上げます。」と。到着予定メールするときに在庫確認済ませておくべきでは?在庫確認出来てないのに到着予定メールするのはおかしい。
結局6/9に注文して1週間後の6/16に商品が届いた。
商品注文ページに2-3日出荷と言うのは誤表記なので信用してはいけません。
それからスーパーセール期間中、2150円送料590円で購入後、2日後ぐらいに1990円送料込みに変わってたので不快な想いをした。
メールの返信も一日一回しか来ず夕方のみで対応が悪い。
商品は問題ないが店側に問題あり。名前違いのZCR●FTの評価も併せて悪い評価をしっかりみて購入しないとトラブルになります。
商品についてですが、2歳半、14.5を普段使用しているがレビューをみたら大きめがいいと書いてあるので16.5を購入。履き口が長丸なので履きにくいが丸く形をして履くとすっぽり入ります。大きいですが毎日履くものではないので来年を見据えて大きめサイズを購入。色は男女色を選ばないイエローにしました。汚れても丸洗いしてさっと拭いて乾かす手間が省けるのでいいと思います。

• abcde9690さん
  • abcde9690さん

3 2020-06-16

3歳の娘用に15cm買いました。
かわいいけど
履き口が狭く履くときに突っかかり、
脱ぎ履き1人でできないです...

3 2019-04-10

かわいいけど、履き口がせまく子供が嫌がりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴