【最大92%OFF!大決算】クロックス CROCS ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-03
  • 小さめです
  • 靴が14.5の娘にredの15.5を買いましたが、後ろの引っ掛けるやつを使うとぴったりでした。少し長く使おうと大きめ買ったのに今シーズンで終わりそうです(._.)返品も出来るお店で親切なお心遣いですが、やはり子供がいると面倒なのと子供が気に入って履いてたのでそのまま使います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-02
  • 配送まではまずまずのスピードでしたが、ダンボール箱の中に、袋にも入っていない状態でコロンとはいっていました。まぁ、そこまでは仕方ないのか?と思いましたが、明らかに試着などで汚れたものが届きました。明るいオレンジ色だったのですが、靴の底が黒くて、子供も、おふる?と聞いて来たくらいです。どうせすぐに汚れるので、サイズもちょうど良かったので、返品はしませんでしたが、もうこちらのお店は使いません。あまり、良い気持ちで買い物出来ませんで ・・・(続きを読む
  • ともたいか゛さん

4 2019-08-13

安売りだったので買いました。
ネットで調べるとcrocsは大きめと記載があったので普段の靴が21cmの息子に19.5cmを購入しました。そこまで大きくはなく来年も履けるかな?といった感じです。

5 2018-11-06

毎年買い替えているクロックス
安くで買えて良かったです。

4 2018-08-03

小さめです

• sam12336さん
  • sam12336さん

5 2018-04-28

商品、対応等、とても満足しています。また、利用させて頂きたいです。

5 2018-07-22

クロックスって大きめですよね。それを忘れて購入してしまい、大変なことに。来年に回します。物は良いし、到着までも早かったです。

5 2018-06-20

気に入っています!
男の子に赤を。本人もとても気に入っています。

5 2018-06-12

履きやすい
履きやすいので大好きです
お店で買うより安く購入できるから嬉しい
色も選べて嬉しい

4 2018-05-29

レビュー通り大きめでした。しばらく履けそうです^_^

• Stingray46さん
  • Stingray46さん

5 2018-05-18

プレゼントでの、購入でした。
大変喜んでもらえたので、満足デス。

5 2018-05-18

さすがのクロックス。こどものスリッパとして活躍してくれています。
サイズ感がなかなか難しいのですが、1年は持ってくれると嬉しいと思って、少し大きめのサイズを購入しました。

• misa7545さん
  • misa7545さん

5 2018-05-17

娘の欲しがっていたパープルを購入しました。普段17cmのスニーカーで、実寸が16.0〜16.5だったので16.5を購入。ジャストでした。
気に入って履いています。

5 2017-06-02

すぐに届きました
スニーカーだと20.5〜21センチの娘に19センチのピンクを購入しました。
少しゆとりある程度でちょうど良かったです。
色も可愛らしい感じでした。

• threeNsさん
  • threeNsさん

5 2016-08-01

きれいな色です
普段21cmのスニーカーをはいてる子供に21cmのオーシャンを購入しました。
大きめに作られているとレビューにあったので、ゆるいかと思いましたが、かかとにストラップをおくとぴったりでした。
画像通りのきれいな発色のブルーだったので子供も喜んでいます。
川遊びに持たせる予定でいます。

5 2017-07-17

子供用で、購入しました。
少し固いですが、気に入ってます。

5 2017-04-22

良かったです
子どものクロックスが小さくなったので買いました。
安いので気軽に買い換え出来て嬉しいです。
クロックスいろんな種類を子どもに履かせましたがこれが1番履きやすいと言ってました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル