【SALE★最大1,000円OFFクーポン発行!】 ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eitaku883さん
  • eitaku883さん

5 2020-12-31

デザイン最高
再度部下にねだられて、リピート購入。・・・

5 2020-11-28

履きやすい
母の外履きに購入。水もしみないし、足に負担もかからなく軽くて歩きやすいようです。

5 2020-11-08

大満足です
壊れ難く滑りにくいので、履き心地の良さで購入しました。

5 2020-10-22

履きやすく助かってます
買って良かった
サイズはワンサイズ大きいものにしました
モコモコソックスも使えて⭕

5 2020-09-21

仕事用に
サイズ4-6(22cm)を購入。
普段のサイズは素足ではくサンダル系は22.5cm、スニーカーは23cmです。
それでも少し余裕がありました。仕事用で冬にモコモコの靴下ではく予定なので良い感じだと思います^ ^

5 2020-05-15

迅速な対応ありがとうございました。
お安く購入できて良かったです。

5 2019-07-20

上等!
商品発送も早く、ありがとうございました。

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
別のモデルより小さな感じがしました。
足袋で履くので白を購入しました。

• aki10301980さん
  • aki10301980さん

5 2018-10-31

大変履きやすく疲れもしませんでした。
満足な商品です。

5 2018-08-20

以前から
庭仕事の必需品です。
レンガが濡れても滑らないので
以前から使っています。

5 2018-07-30

清潔さ…抜群
清潔さが罰ぐのサンダルです。汚れてもすぐに拭き取れます。

5 2018-07-25

いいですよ
つま先部分に穴が開いてないので ちょっと暑いかな?と息子は言ってますが 水とか砂が入ってこないからいいとも言ってました。

3 2020-06-07

通販はサイズ選びが難しいですぬ。少し大きすぎるサイズでした。

3 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事で友人が使用するので購入しましたが、商品が届き箱を開けると包装紙もなくダンボールにそのまま入っていました。その日は雨がかなり降ってたので運送会社が濡らしていたら商品そのものが濡れていたと思います。クロックスなので大丈夫ですけど包装紙じゃなくても良いですがせめてビニールとかの袋に入れてほしかったですね。