2024/01/31
    楽天カスタマ ーさん
    ご希望のセット:A.置ける使える9点
    A:置ける使える9点セット
    初めての炭八で、どの容量サイズ・形タイプを購入すべきか決めかねている中で、たまたま本品に出会いました。 ひととおり網羅されており、炭八以外にもスミコロとも比較しながら試せる点が購入の決めてでした。 まさに私のような初心者さんから、他社製品含む木炭ほか天然の調湿剤ご愛用者さんまで楽しめる、致せり尽くせりな素晴らしいセット商品だと思います。 なお、うち2商品カラーランダムで届いたのは、どちらもピンク色でした。 いずれの商品もピンクピンクしておらず、3Lサイズの方はややコーラル系の桃色、クローゼット用はややベージュみを感じる落ち着いたカラーです。 なお、私個人的には不満は全くありませんが、もし色が選べたならインテリアにこだわりのある方も手に取りやすいかも。 恐らくですが、(周りのインテリア好きの知人複数名を見ていると、)仮に手間賃として数百円加算されるとしても、カラー選択できる方が好ましいと感じる方も多そうです。 より多くの方に推奨できる企画品であるからこそ、一案として次回以降ぜひご検討いただけますように。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 セット内容に関するご感想を聞けて何より嬉しく思っております。 また商品の色に関するご意見もいただきましてありがとうございました。 カラーが選べた方がインテリアに合わせやすいとの意見は理解できます。 お色が選択できるようにするなど社内でも今後検討して参りたいと思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。 何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後もご愛顧いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    ご希望のセット:B.使ってみてみて
    まわりにもオススメしています!
    マンションの湿気がひどく以前購入し、とても良かったので今回は買い足しでした。 クローゼットや畳んだ布団の中、下駄箱等家のあちこちで、大活躍しています。 湿気のジトジトした感じが消えたのはもちろん、臭いが気になっていた部屋の臭いが気付けば全くなくなっていてビックリ! 買い替えなくても半永久的に使えるのもオススメです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 色々な場所で「炭八」をご活用いただけているようで本当に嬉しく存じます。 効果を実感いただけてよかったです。 また、炭八は買い替えなくても半永久的に使えるということで長く愛用いただけて嬉しいです。 また何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。