2024/05/08
    mai5927さん
    押入れ/タンス/3Lの色:くるみいろ(3Lホワイト) | 炭八小袋専用カバーの色:くり
    SNSで知って購入してみました!
    思ったより大きな箱で届いてビックリしました(笑) 押入れやクローゼットは体感こそないですが、室内用では、室内の空気のニオイが改善したように思います!(⁠母も体感) 灯油を閉まっている棚にも置いたのですが、わたしは軽減されてるように感じました(母は感じず(笑)) 室内用で効果を感じたので、他にも置きたいところがあるので追加購入しようと思います!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 室内の空気の改善やニオイの軽減に効果があったとのこと、とても嬉しいです。 お母様にも体感いただけたようでさらに喜ばしく思います。 また追加購入のご検討、心より感謝申し上げます。 他にも色々なセットをご用意しておりますので、お気軽にご相談いただければと存じます。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/04
    桃菜未さん
    押入れ/タンス/3Lの色:くるみいろ(3Lホワイト) | 炭八小袋専用カバーの色:くもりぞら
    快適です♪
    湿度が高めの部屋にお試しで5個ほど設置してみました! するとすごい…!除湿機を動かさなければ常に70~73%ある湿度が62~65%に…! 快適です♪(*^3^*)他の部屋用にも追加で購入したいと思います☆ お値段がお安ければもっと嬉しいけど…買い替えが必要なさそうなので、ちまちま除湿剤を取り替えるより経済的かも!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/07
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 湿度が低下したとのこと、素晴らしい効果を実感していただけたようで嬉しいです。 また、他の部屋用にも追加での購入をお考えとのこと、心より感謝申し上げます。 他にも色々なセットをご用意しておりますのでお得にお買い物いただければと存じます。 何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    KouNashiSuiさん
    セットになっていて、一人暮らしにはちょうど良い内容でした。 また除湿も適度に行われており、半永久的に使えるので重宝しています。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 一人暮らしにちょうど良い内容のセットでご満足いただけて嬉しいです。 除湿が適度に行われている点や、半永久的に使えることにもご満足いただけたようで何よりです。 今後も「炭八」がお客様の生活を快適にするお手伝いができれば幸いです。 また何かご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご連絡ください。 引き続き、ご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/05
    mi02236さん
    押入れ/タンス/3Lの色:さくらいろ(3Lさくらいろ) | 炭八小袋専用カバーの色:くもりぞら
    初めて購入しました! ジメジメ感が軽減して効果があり半永久的に使えるのが良いです
    注文日:2024/06/26
    2024/07/07
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 初めての「炭八」に当商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。 ジメジメ感が軽減され、効果を実感していただけて良かったです。 今後もご満足いただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/04
    うーラーラーさん
    押入れ/タンス/3Lの色:さくらいろ(3Lさくらいろ) | 炭八小袋専用カバーの色:うすざくら
    今まで使い捨ての除湿剤を使っていたのを、こちらに変えました。水がたまってこぼれる心配もないので安心。 押し入れの高い所にも置けます。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/07
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 水がたまってこぼれる心配がないため、安心してご使用いただけるとのお言葉、ありがたく存じます。 また、押し入れの高い所にも置ける点も評価いただき、心より感謝申し上げます。 今後もお客様の生活をより快適にする商品を提供できるよう、努めてまいります。 何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    ヴェルマ0314さん
    ベットの下にあるてた炭八を主人が発見して追加でいくつか欲しいと言われ購入しました!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 ご主人さまにもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 お部屋の快適な環境作りにお役立ていただければ幸いです。 また何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    押入れ/タンス/3Lの色:くるみいろ(3Lホワイト) | 炭八小袋専用カバーの色:うすざくら
    ふだんは水が溜まる除湿剤を使ってました 設置したのを忘れてオブジェ化 替えるときもゴミがかさばって面倒化だなと思い 思い切ってこちらに変えました 数量も多くサイズも様々でクローゼット押し入れ、ベッド下シンク下もカラッとスッキリました 繰り返し使えるとのことでいい買い物ができました
    注文日:2023/12/30
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 初めての「炭八」を当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 色々な場所にご活用いただけているようで大変嬉しく思いながらレビューを拝見させていただきました。 また置き場所などでお困りなことがございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もご愛顧いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    楽天20216392さん
    無事に届きました、湿気嫌いなのでなかなか良いです。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/05
    この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。 グラニーレでございます。 商品が無事にお手元に届いたとの事、ご連絡を頂きましてありがとうございます。 お客様にお喜び頂けたようで、大変嬉しく思っております。 引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    2023はちみつさん
    ピンク色が可愛いです(^ ^)
    購入から約1ヶ月で到着しました! 発送まで時間がかかるとのことでしたが夏の間に到着し安心しました(^ ^)これから活用していきます♪ありがとうございました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/31
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 商品到着までお待たせをして申し訳ございませんでした。 商品が無事にお手元に届いたとの事、ご連絡を頂きましてありがとうございます! さくら色は当店オリジナルとなりますのでご意見を頂き大変嬉しく思っております。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。