2024/06/14
    momoji4428さん
    やっと購入出来ました
    組み立てはすごくしやすかったです。少しだけ掛け方によっては落ちてしまう事が最初ありましたが、深めにかけたら大丈夫でした。匂いの軽減を感じます。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/22
    また購入したい
    ずっと気になっていて今回こちらが安くなっていたので購入してみました!効果はまだ分かりませんが、デザインもシンプルで好きだしクローゼットに掛けておけるし、連結でも別々でも使えて使い勝手が良いなと思いました!他の場所にも使いたいのでまた購入したいです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 デザインがシンプルで使い勝手が良いとのご意見、大変嬉しいです! 今後もお客様に満足していただけるよう、より良い商品を提供してまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 またのご購入を心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    臭いや湿気対策に効果的です非常に満足しています。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/26
    この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。 グラニーレでございます。 お客様に効果を実感いただけたようでお喜び頂けて大変嬉しく思っております。 色々なサイズをご用意しておりますので用途に応じてまたお買い足しの際にはご検討いただければ幸いです。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/18
    お洒落で便利です
    見た目もお洒落で、繰り返し使えるところが、とても良いと思いました
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。 見た目もお気に召して頂けてとても嬉しく思っております。 効果が薄れてきたなと感じられた際には月1回、天日干しを行っていただくことでより効果を継続して頂けます。もしよろしければお試しください。 引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/03
    nachDeutschlandさん
    大好きな炭八をクローゼットにもかけられる画期的なアイテム!ロゴ部分の厚紙を細かくくり抜くのが面倒でしたが、半永久的に使えるのが良いです。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/05
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。 ホルダーも当店オリジナルとなりますので貴重なご意見を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございました。 効果を薄れてきたなと感じられた際には月1回、天日干しを行っていただくことでより効果を継続して頂けます。もしよろしければお試しください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    タラリラリさん
    梅雨の時期は、足がベタつき嫌で、どうにかならないかと思っていたとこです。 こんなに大きな炭を置いたら、効くだろうなと期待しています。 カバーも購入し、クッションみたいな見た目。炭だけど、おしゃれに使える。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 梅雨対策に当商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。 見た目もお気に召して頂いてありがとうございました。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    ぬーん7さん
    場所をとらずに使えて便利です とてもオススメです
    注文日:2023/04/04
    2023/06/11
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。 クローゼットホルダーも当店オリジナルとなりますのでご意見を頂き大変嬉しく思っております。 皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/02
    タンバリン係さん
    クローゼットにおいてこれからの梅雨の時期の湿気対策用にします。いまのところ匂いもなく快適に使えています。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/05
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 これからの梅雨対策に当商品をお選び頂きましてありがとうございます! お客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思っております。 引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/22
    両親のウォークインクローゼット用に、購入しました。 これからの季節だから、欲しかったそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/18
    2023/05/28
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 ご両親へのプレゼントに当商品をお選び頂けて大変嬉しく思っております。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    連結できるホルダー、良いですね
    前回試しにスマート小袋を購入し、気に入ったので今回は勤務先のロッカー用としてこちらを購入しました。ホルダーを連結できるところが特に気に入りました。かゆい所に手が届く素晴らしい商品だと思います。まだ設置したばかりなので効果は不明ですが、個人的にはかなり期待しています。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/03
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。 こちらのホルダーは当店オリジナルとなりますのでご意見を頂き大変嬉しく思っております。 中にお入れ頂く「炭八」はスマート小袋だけでなく大容量タイプの一重小袋にも対応しております。 よろしければそちらもご検討ください。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    豆太郎0419さん
    クローゼットにかけられる除湿剤を探していました。今まで使い捨てのものを使用していましたが、すぐに水が溜まるため、割と頻繁に交換していました。こちらは半永久的に使える様なので助かります。ただ、ホルダーに関して、炭袋が横から落ちやすいです。あまり着用しない服の隣に掛けようと思います。
    注文日:2023/01/20
    2023/03/27
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。 ホルダーについてですが小袋の大容量タイプ(一重小袋等)にもご利用いただけるようにしているためスマート小袋だと少し大きめになるかと存じます。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 除湿の効果が薄れてきたなと感じられた際には月1回、天日干しを行っていただくことでより効果を継続して頂けます。もしよろしければお試しください。 引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。