2024/05/12
    mywoo_さん
    カラー:くるみいろ
    これから湿気が気になる季節だと思うので お値段張りますが思い切って購入しました。 重さがあるかと思いましたがとっても軽くて 色々な場所に移動しやすかったです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 湿気が気になる季節に備えてご購入いただき、とても嬉しいです。 お値段についてのご理解も感謝申し上げます。 製品が軽くて色々な場所に移動しやすい点もご評価いただけて光栄です。 今後もご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 置き場所などご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/27
    かな26183451さん
    カラー:くるみいろ
    効果はこれからですが、とても軽くていい感じです! これで半永久的ならいいですね〜! 星4の理由は価格が少し高いためです!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 お手元にとっていただき商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 今後とも、お客様のご満足度向上に努め、商品の改善やサービスの向上に励んでまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。