2024/01/12
    とても大きくて最高!!! 180cm幅くらいのクローゼットに置きました。 今までは使い捨てタイプの買っていたのですがすぐに水が溜まってしまい、どんだけ湿気あるんだって感じですが笑 永久に使えるこちらを買った方がいいのではと思い購入しました(最初は高いけど長い目で見たらお得だと思います) 効果はどうなんだろう今までのように水が溜まってわかるとこではないので・・・ 期待してます。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 効果に期待されているとのことで、長い目で見たらお得であると感じていただけていること、ありがたく存じます。 何か他にもご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/24
    靴箱に中に
    梅雨の時期になる前に、靴箱に中に、こちらを購入して入れてみました。毎年、玄関に除湿器を置いて、カビ対策をしていたのですが、果たして、効くか、楽しみです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/27
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。 「炭八」がどれだけ効果を発揮するか楽しみにしていただけて嬉しいです。 靴箱や玄関の湿気対策にお役立ちできれば幸いです。効果を実感されたり、何かご質問やご要望がございましたら、ぜひお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    軽いく見た目もシンプル。 家中のクローゼットに配置済みですが目立たず良かったです。 届いたばかりの為まだ効果は分からず星は4つにさせていただきました。 今後の検証が楽しみです。
    注文日:2023/07/22
    2023/09/11
    この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。 グラニーレでございます。 レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。 見た目もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。 引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    子供部屋のベッドの上に置いてます。大きさも丁度いいです。これからの梅雨時期と冬の乾燥時期に効果があればいいと思います。消臭もできるので枕のそばに置けばなおよしです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/30
    2023/06/10
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。 薬剤不使用となっておりますのでお子様の枕元にも安心して置いていただけます。 お客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思っております。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    除湿と脱臭
    除湿もできるし脱臭もすごいので、すこしづつ増やしたいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 またサイズや置き場所でお悩みの際はお気軽にご相談ください。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    雨の日の洗面所は、毎回湿度90%になるので、何とかしたく炭八を購入しました。 置いた後の雨の日に湿度計を確認すると、60%を切っていました!もっと早く買えば良かったです。
    自分用
    注文日:2023/03/23
    2023/03/31
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 レビューを拝見し実際の湿度計でご確認いただけると分かりやすく効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております。 これからまた梅雨にかけて重宝頂ければと存じます。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/24
    makin5622さん
    炭八、良いです。 また追加購入予定です。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/26
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 お客様にお気に召していただけてとても嬉しく思っております。 レビューのご記入も頂きましてありがとうございます。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。