2024/03/15
    16suzu11さん
    新居用に
    また使ってませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 使うのが楽しみとのお言葉、心より感謝申し上げます。 商品の効果やお使いいただいた感想など、どんなことでもお気軽にお知らせください。 また何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    クローゼットと洗面所に置いています。まだ二日ほどですが空気がすっきりしている気がします。見た目もおしゃれで、ペットの健康面への影響もなさそうなので買い足そうと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/04
    この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。 グラニーレでございます。 また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 効果を実感頂けて大変嬉しく思いながらレビューを拝見させて頂きました。 おっしゃって頂きました通り、当商品は自然素材のため大切なペットにも安心してお使い頂ける商品です。 レビューをご記入いただきましてありがとうございました。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    マコ27さん
    少し待ちましたが、同時時期に購入した他店のものより早くきました。リピートします。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/24
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 商品が無事にお手元に届いたとの事、安心いたしました。 楽しみにお待ち頂いておりましたのにお届けまでにお日にちがかかり申し訳ございませんでした。 レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。 大変嬉しく思っております。 引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    自宅用
    お洒落な見た目でクローゼットに吊るせて便利です。またリピートしたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/05
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 クローゼットホルダーは当店オリジナルとなっておりご意見を頂きまして 誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけたようでとても嬉しく思っております。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/01
    だいず、さん
    上下で連結する際、ちょっとむずかしく気を付けていたのですが段ボールが少し折れてしまいました。 デザインは可愛くて好きです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/05
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 クローゼットホルダーの件で連結がしづらくご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。 ご意見を頂きましたことを心より感謝申し上げます。 社内にて共有させて頂き、改善に取り組んでまいりたいと思います。 お客様から頂いたご意見は私達にとって非常に貴重なものです。 また何かございましたらお申し付けください。 引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    まめピヨ0716さん
    クローゼットで使用できて便利!
    お友達からの口コミですでに使っていたのですが、ワンピースが多く、床置きではなくハンガー同様にかけられる商品を探していたところ、こちらのショップに行きつきました。ワンピースと共に吊るせてとても重宝しています!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。 ホルダーは当店オリジナルとなりますのでご意見を頂き大変嬉しく思っております。 またサイズや置き場所でお悩みの際はお気軽にご相談ください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/18
    花きららさん
    まず、お試し購入に。
    はじめての【炭八】購入。まず、お試しに選んだのは、こちらです!想像より大きさがあり、頼もしい感じ。使用感はこれからですが、かなり楽しみです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/21
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 炭八をお試しいただきまして誠にありがとうございます。 他にも色々な用途でお使い頂けるサイズをご用意しておりますのでまたお気軽にご相談ください。 引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/21
    たいと315さん
    買い替える必要がなく、簡単便利で良いです。
    注文日:2022/10/08
    2022/11/23
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。 ホルダーも当店オリジナルとなりますのでご意見を頂き大変嬉しく思っております。 ひと月に1回程度天日干しをするとより効果が得られますので是非おためしください。 引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/21
    これからの季節のために購入しました。 娘のクローゼットと玄関の傘かけ用に。 ホルダーが段ボールなのか気になるところです。 吸湿しないのかな?
    注文日:2022/05/10
    2023/09/18
    発送までに時間はかかりましたが、恒久的に使えることもあり、買ってよかったと思います。
    注文日:2023/07/21
    2023/09/19
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 この度は商品到着までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 あわせて快くお待ち頂きました事を心より感謝申し上げます。 また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/16
    ららら2923さん
    まだ使いたてですが、納入した時ダンボール独特の匂いがあまりしなかったから多分効果はあるだろうって感じです
    注文日:2023/03/05
    2023/03/18
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 レビューのご記入も頂きましてありがとうございます。 「炭八」は吸湿性や防臭効果があるとされています。クローゼットに使用される場合、臭いを抑え、さらに吸湿性によってムレを防いで快適な着心地を実現することが期待されます。 効果を薄れてきたなと感じられた際には月1回、天日干しを行っていただくことでより効果を継続して頂けます。もしよろしければお試しください。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/21
    minatnyaさん
    他のホルダーを探すのが面倒でセット購入しましたが、これでなくてはいけない理由はないです。小袋自体は良い商品です。
    注文日:2022/07/05
    2022/12/21
    この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。 今回セットでご購入をいただきましてありがとうございます。 お客様にお喜び頂けるような商品をお届けできるように日々努力していきますので、 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/04
    炭八自体はとても良い商品だと思います。 クローゼット用ホルダーは便利だと思いますが、この商品は高く感じます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/10
    2022/05/15
    ダンボール製?
    ダンボールは湿気を吸ってしまう。。という観点からすると、この紙製の炭八吊り下げグッズはいかがなものだろう? エコの観点からするとプラスチックではないことは良いなと個人的に思うのですが 一つ吊り下げるごとにダンボールのこの吊り下げが増えると、それだけでなんだか湿気取りの観点ではどうなのか?と感じ、これを使って吊り下げるとかさばるし、8個頼んだけど使うのをやめてしまいました。 以前使っていた消耗品の 吊り下げ型の除湿剤についていたプラスチック製のフックに挟むとぴったりで、そちらに挟んで使っています。(他メーカーのもの、100均の吊り下げ除湿剤のフックでも平気でした) 無印のピンにフックでも代用できそう。 これならこの吊り下げフック買わなくてもよかったなーと思ってます。 ただ、 今後も吊り下げたいと思った際に 再生100%のプラスチック、バイオプラスチック、もしくはステンレスなどで吊り下げグッズを炭八さんが作ってくれたら、買いたいなとおもってます。 それとも、このダンボール製で出来た吊り下げグッズはやはり環境負荷を考えてのこの形なのですかね。。炭八自体はとても素晴らしいなと思っているのでそこまで考えさせられました。 使用する気がなくなってしまったので2にしようと思ったけど、炭八が素晴らしいことには変わりないので3の評価にさせていただきます。
    注文日:2022/04/16