2023/02/12
    のん48831181さん
    子供が大きくなって来てるのを感じます。 今後も継続し購入を希望します。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/16
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 野球を頑張るお子様向けに作られたプロテインですので効果があらわれてきているというご意見は大変嬉しいです。ありがとうございました。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    リ二―ちゃんママさん
    初ホームラン!
    何度目かの購入です。 プロテインも一日二回飲んでいますが、食事がすごくたくさんは食べれてないので体重の増加は少ないですが、体はガッチリしています。 野球の練習試合で、初ホームランが打てました! またこれからもプロテインを飲みながら頑張ってほしいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/20
    2022/09/16
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。 初ホームラン!本当にうれしいです! このプロテインはカルシウムや鉄分等が含まれたジュニアプロテインで それでいて高タンパクな配合になっております。 お子様の野球を応援しております。ありがとうございます。 引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/05
    gijo159さん
    注文から配送まで非常に早く商品が届きありがとうございました。
    注文日:2022/09/01
    2022/04/15
    アルプス098さん
    野球家族!
    当方の子供ふたりは、シニアリーグのクラブに所属しています 当然ながら体を大きく、またスタミナをつける必要があります 野球に特化した商品でとても子供は、すんなり飲用はじめました 日頃の練習がハードで疲れが回復しなく、どうしようかと課題でありました しかし、飲みはじめてから回復力がすごく驚いています 指導者には、パフォーマンスが良い向上したと評価を受けて まいりました 朝は、すんなり起床ができ日常生活も良好です 毎日、嫌がらずに飲用しています これは、オススメに思いますよ 継続してゆきます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/01
    2021/09/10
    リ二―ちゃんママさん
    ジュニア用からの切り替え
    高校生になった息子に購入しました。 今まではジュニア用でソイプロテインのものを飲んでいましたが、そちらのショップの方に相談したところ、高校生ならホエイプロテインに変えた方がいいとの事で、同じような栄養分(亜鉛、ビタミン類など)が入ったものを探して、こちらを購入してみました。 今まではココア味だったので、しばらくはレモン味になれませんでしたが、二週間くらいしたらゴクゴク飲めるようになりました。 体重もちょっとずつ増えてきたいるので、このまま継続したいきたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/25
    2021/07/14
    のん48831181さん
    とても飲みやすく子供が飲んでくれます。 暑い夏場はアクエリアスに混ぜると最高です。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/15
    この度は数あるプロテインの中から 当店の「野球部専用プロテイン」をお選び頂きありがとうございます。 レモン風味ですっきりとした味わい 夏場はスポーツドリンクに溶かしてお飲み 頂くのが最高ですね お子様にも飲みやすいとのご意見大変光栄です。 今後のご感想もお待ちしております。