2023/04/24
    りょうちゃんぱんださん
    慣れたら飲める
    2袋購入しました。 なかなか味になれずに苦戦しましたが、アクエリアスのビタミン(黄色い色)味を利用して飲むことで、なんとか毎日続けることができました。 すごく美味しいとまではいきませんが、慣れてきたら毎日の習慣で飲むことができたので、色々試してみるのもよいと思います。 筋トレとか色々併用していますが、野球の体をつくることができる1アイテムとして飲み続けたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2023/04/29
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 色々お試し頂きながら毎日ご愛用頂けているとの事大変嬉しく思います。 こちらの商品ですが「キリン ラブズ スポーツ」「アミノバイタル」など甘さ控えめのスポーツドリンクで割って飲むのもオススメとのご意見も頂いた事がございます。もしよろしければご参考になさってください。 今後も皆さまのご意見を大切にお客様に満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/30
    とっくん0421さん
    中学硬式野球をしている息子のために購入しました。 以前まではジュニアプロテインを飲んでいましたが、野球部専用ということで、こちらの商品を5月から飲み始めました。 ほかの方のレビューでは飲みにくいとかおいしくないとか書いていますが、問題なく飲んでくれてます。(最初は飲みにくかったみたい・・・) いろいろ(水、スポドリ、オレンジジュース、牛乳)試しましたが一番牛乳がいいみたいです。 効果はまだわかりませんが、これからも飲み続ける予定です レビュー書いたら半額って書いてましたがもらえるのかな・・
    注文日:2022/05/25
    2021/08/22
    最初は、まずくて飲みにくい、と思いました。 2袋も購入したのに、どうしようと思いましたが、オレンジジュースに混ぜたり、スポドリに混ぜて飲んだら、飲みやすくなりました。 粉そのものに、あまり味や香りがないので、いろいろ混ぜるものを変えたら、飽きないで飲み続けられるので良かったです。 今まで飲んでいたジュニアプロテインは、鼻につくような臭いが苦手でしたが、野球部専用プロテインは、無駄なものが入っていない印象です。 さっと溶け、粉が容器に残ることもありません。 息子は、泡が無くなってから飲む方が好きみたいです。 ちょうど、成長期なので、飲み続けようと思います。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/26
    この度は数あるプロテインの中から 当店の「野球部専用プロテイン」をお選び頂きありがとうございます。 レモン風味ですっきりとした味わいで、味付きの飲み物に入れても相性が良いです。 最初の味の印象がよろしくなかったにもかかわらず、飲みやすい工夫をしていただき感謝いたします。★5のレビューもありがとうございます。 この野球部専用プロテインは、プロテイン専門メーカーと協力して味や栄養素の構成を何度も試行錯誤して開発されています。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/11/15
    hope3984さん
    こども3人とも野球していますが全員飲めませんでした… 牛乳もスボドリも水も渋みが気になるようです。 2袋どうしましょ…。
    注文日:2021/10/10