770円  買い物かごに入れる
  • 百合211さん
  • 百合211さん

5 2023-09-30

タンスの匂いに悩んでいたが
衣装ケース一つにつき二つ入れています。衣替えの際、匂いにがっかりするし洗濯のし直しが面倒でした。こちらを使い始めてからは匂いがほとんどなく、服をより大切にできています。タンスの匂いも消してくれています。全ての衣装ケース分を購入することにしましたので、追加注文します。

2023-10-02
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

「炭八」のご利用で匂いがほとんどなくなり、服を大切に保てるようになったとのこと、大変嬉しく思います。
また、タンスの匂いも解消されたとのこと、効果的に活用いただけているようで何よりです。

また全ての衣装ケースに使用することをお考えいただき、追加のご注文をいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして

4 2024-03-19

スマートなので、隙間とかに置きやすくて良いです。、

2024-03-23
グラニーレでございます。

この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。
商品がスマートで隙間に置きやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-12

記載よりも早く届きました。車の中とキッチン下に置き、まだ効果はわかりませんがレビューの良さから期待しています。思ったより大きかったので、次は小さいサイズを購入したいです。

2023-12-16
グラニーレでございます。

この度は初めての「炭八」をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
思ったよりも大きいというご意見は時折いただきます。用途に応じてサイズをお選び頂ければとぞんじますが、またお悩みの際はお気軽にご連絡ください。

今後もより良い商品やサービスを提供できるよう、努めてまいります。

4 2023-10-16

大き目サイズ
思ったより大きいサイズでした。たんすやクローゼット、脱衣所の適当なところに放り込んでいます。
まだ効果を感じるほどの何かはないですが、湿気とにおい取りに期待しています。
繰り返し使えるということなので、これから天日干し等していきます。

2023-10-20
この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。
グラニーレでございます。

場所に応じて置く個数を増やして頂くのがより早く効果を感じて頂けるかと存じます。
湿気とにおい取りの効果に期待していただけると嬉しいです。
おっしゃっていただいた通り天日干しも効果的ですので是非お試しください。

何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも、より良い製品とサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

5 2023-09-29

想像より大きく、押入れの布団にザクッと入れました。
除湿剤を毎回買っては替えてのくり返しで手間もお金もかかっていましたが、この商品のお陰でかなり助かります!
待つ甲斐あると思いますよ。
また追加で購入したいと思います。

2023-10-02
この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。

また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
商品が想像以上に大きかったとのこと、押入れの布団にぴったり収まって便利に使えているようで何よりです。除湿剤を買い替える手間やコストが削減でき、助かっているとのこと、とても喜ばしく思います。

4 2023-09-13

良いものを買えた
届くまで時間かかったけど、新しくいいものを購入できてよかった。
使用してみて、いいと実感したら、また追加で購入しようと思います。

2023-09-15

この度は商品到着までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
あわせて快くお待ち頂きました事を心より感謝申し上げます。

5 2023-07-09

靴箱に入れると、数時間で皮やゴムのにおいがしなくなりました。
これで半永久的に使えるのはコスパが良すぎます。

2023-07-16

また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感頂けて大変嬉しく思いながらレビューを拝見させて頂きました。

5 2023-06-09

初めての購入でしたが、サイズ感もよく作りもしっかりしていました。使うのが楽しみです!

2023-06-11
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

初めての「炭八」に当商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に召して頂けたようでとても嬉しく思っております。
置き場所等何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

5 2023-06-07

部屋の匂いが気にならなくなりました。他の部屋にも置きたいと思いました。

5 2023-06-04

すごいほんとうに風呂上がりのジメジメが軽くなった洗面所に置いてます天日干し忘れそう

2023-06-06

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
天日干しは月1回程度が推奨されておりますが、効果が薄れてきたなと感じられた際には是非お試しいただければと存じます。

引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

4 2023-05-22

ずっと使えるのがいい。
夏の玄関がものすごくジメジメしてるので効果に期待。

2023-05-28

レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
玄関においていただくのもとても効果的です!
効果が薄れてきたなと感じられた際には月1回、天日干しを行っていただくことでより効果を継続して頂けます。もしよろしければお試しください。

5 2023-05-12

下駄箱のニオイ取り用に購入しました。
まだ効果はよくわかりませんが、使い続けてみようと思います。
使い捨てではないのが良いです。

2023-05-16

レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
効果に関しては、置き場所によって数量をそろえて頂く事で実感頂く事ができるかもしれません。オススメといたしましては例えば一重小袋だと下駄箱で3〜4袋、シンク下ですと1〜2袋が推奨されています。
また効果を感じにくいと感じた場合は月1回、天日干しを行っていただくことでより効果を継続して頂けます。もしよろしければお試しください。

5 2023-03-25

服のカビ対策に期待してます
なんとなくカビ臭い気がしたウォーキングクローゼット(小さめ)に入れました。本当は冬服や礼服を陰干ししたいのですが 花粉症なので諦めてました。炭八に期待大です。効果がかなり実感できそうなので5つ★にしました。しばらくしたら改めて追加記入したいと思います。

2023-03-27

レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
大切な衣類に当商品をお選び頂きましてありがとうございます。
ウォーキングクローゼットですとクローゼット用ホルダーのご利用もオススメです。

5 2023-03-11

ベッド下収納用に購入しました。少しカビっぽくて心配だったのですが置いて数日で解消されました。効果絶大で気に入っています。

2023-03-14

効果を実感頂けたようで大変嬉しく思っております。
レビューの御記入を頂きましてありがとうございました。
効果を薄れてきたなと感じられた際には月1回、天日干しを行っていただくことでより効果を継続して頂けます。もしよろしければお試しください。

5 2023-03-03

皆さんの評価をみて注文してみました。
色々な場所で使用してみます。

2023-03-05

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤