総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

109,613円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • ran214さん
  • ran214さん

4 2021-08-15

2回目の購入です。
値上げは痛いですがとてもいい商品なのでまた購入を決めました。
一回目でひどかった部屋の湿気がかなり軽減されたため床下のカビのひどい部屋にと再購入しました。
6畳2部屋分と12畳分を買ったのですがアパート用の12畳分だったようで家では6畳で56袋使ってしまいました。。。泣
18畳分買っとけば良かったです。。。

• oshishix5さん
  • oshishix5さん

4 2017-11-13

おととい届き、昨日設置。
さすがに9箱はかなりの量でした。13畳の変則LDKには丁度の量でした。効果の程はこれからです。
筑25年の一軒屋で、数年前では床下乾燥のために換気扇を入れていましたが、20年ほど経過し故障するかもしれないので止めたまま。今回も取り外さずにそのまま炭八をおきましたが、換気扇は撤去したほうがいいのでしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤