5 2024-03-23

クローゼットの奥に入れています。消臭力はあるように感じます。湿度調整力の方はたぶん、真夏に発揮されるかと期待しています。

2024-03-30
グラニーレでございます。

この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。
消臭効果を実感いただけているようで大変嬉しく存じます。

お客様が快適で清潔なクローゼット環境を保てるよう、特に湿度調整力に関しては、真夏の時期に発揮されることを願っています。
また何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-20

トイレの悪臭が一晩で消えたので、感動しました。
これに変えます。

2023-07-24
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感頂けて大変嬉しく思いながらレビューを拝見させて頂きました。

これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして

5 2023-06-14

梅雨時期に突入する前に購入。場所も取らず、水を捨てたりという手間もかからずとてもいい商品だと思います。状況をみて買い足そうと思っています。

2023-06-19
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

梅雨対策に当商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
他にも色々なセットをご用意しておりますので是非ご検討ください。

4 2023-01-28

梱包が残念!直接段ボールに入ってる!
配送は早いのですが、宅急便コンパクトに袋にも何も入れず直接入ってます。
何か透明の袋でいいからワンクッション置いて梱包してくれたらいいなと思います。
好きな商品なのでリピ買いです。

2023-02-01
この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。

梱包に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

商品ページでご案内しておりますが、現在、炭八は一部商品を除き、袋等には入れず、直接段ボールに入れた状態でお届けしております。

梱包についてご不快な気持ちを持たれたのだろうと、大変申し訳なく思っています。
現在、梱包方法について袋に入れる等の改善ができないか検討をしております。

皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして
日々努力していきますので、ほかにもお気づきの点などございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

5 2023-01-13

期待、、、
車、ロッカー、下駄箱に3つ買いました。
車はエアコンの吐き出し口につけるファブリーズのような物を買ってみたら、あまりの異臭に吐き気が止まらず断念、、、ロッカーも同じで服が臭くなってたまりませんでした。下駄箱は革靴がメインなので除湿&消臭がしたかったので色々探してたどり着きました。容量のわりにお手頃で納得でした。思っていたより大きくて、それなりに存在感がありますが、シンプルなデザインでかっこいいです。
色もナチュラルテイストなので見えるところにあっても汚らしくないので素敵です。山葡萄のカゴに入れて使っています。今日、置いたばかりなので効果はわかりませんが、期待しています。

2023-01-16

レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
その後、効果のほどはいかがでしょうか。
デザインもお気に召していただけたようでレビューを拝見し大変嬉しく思っております。

またサイズや置き場所でお悩みの際はお気軽にご相談ください。

5 2023-02-14

前回の購入で使い勝手がよかったので二度目の購入です。
大変満足です。
置いておいても、よくある置き型の除湿剤ほど気にならないのがありがたいです。
梅雨に向けて追い購入してしまうかも。。。

2023-02-16

見た目もお客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
他にも色々なセットをご用意しておりますので梅雨時には是非ご検討ください。

• 30muroさん
  • 30muroさん

5 2023-02-03

衣類が多く。。。また一階ということもあり、湿気も多いのですが、よくある湿気取りがあまり好きでなく探していたところ、こちらにたどり着きました。
大きさも置きやすいのでぜひまた購入したいです。
早急にお送りいただき感謝しております。

2023-02-04

商品が無事にお手元に届いたとの事、安心いたしました。
レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っております。

• べべ227さん
  • べべ227さん

5 2023-01-03

以前お義母さんからもらってよかったので、クローゼット用に購入!
下駄箱にも追加で買おうかな!

2023-01-07

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
一重小袋は不織布一重包装ですので、下駄箱やシンク下などへのご使用がおすすめです。オススメといたしましては例えば一重小袋だと下駄箱で3〜4袋、シンク下ですと1〜2袋が推奨されています。

5 2023-05-03

安くて量も多いので追加で購入しました。手ごろなサイズなので色々な所に置けます

2023-05-10

一重小袋は小袋の中でも大容量のためその分効果もあり、また色々なところに置けるのも特徴です。
お客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思っております。

4 2023-04-30

ここでしか1袋700mlは買えないので商品としては満足しています。

2023-05-08

レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
一重小袋は当店のみで販売している商品となりますのでご意見を頂き大変嬉しく思っております。
小袋のなかでも大容量となり、その分効果も高いです。
お客様にご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

• JASTBさん
  • JASTBさん

5 2023-04-28

リピートしております。無害な上に効果が抜群なため、少しづつ追加購入しております。半永久的に使用可能とのことで、家のあちこちに置いております。本当に嫌な臭いもとれますし、これからのジメジメして時期には大活躍すると思われます。

2023-04-29

いつもご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見を頂きまして大変嬉しく思っております。

5 2023-04-14

一重小袋 1袋 700ml はこちらだけ扱っているので購入しました。
一重ですが量が多いので満足しています。

2023-04-16

また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
一重小袋は当店のみの取り扱いとなりますため、ご意見を頂きまして大変嬉しく思っております。

5 2023-04-01

ブランドバッグの保管用に、バッグを購入するたびにこちらも購入しています。効果はよく分からないのが正直なところですが、湿度の高い家でもカビたことがないので、発揮してくれているのだと思います。

2023-04-03

大切なバッグの保管に当商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
効果が薄れてきたなと感じられた際には月1回、天日干しを行っていただくことでより効果を継続して頂けます。もしよろしければお試しください。

• セラ120さん
  • セラ120さん

4 2023-03-31

テレビで見て気になって居た商品でした。いきなり大量セット買うのも抵抗あり、ここだと1個から送料無料だったので2個購入
小とはいえ、思ったより大きかったです。とりあえず毛皮マフラーの保存箱に入れて見ました

2023-04-03

レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
当商品は小袋の中でも大容量タイプとなり少し厚みがございますがその分効果も高いです。
効果に関しましては置き場所によって数量をそろえて頂く事で実感頂く事ができるかもしれません。
また置き場所などでお悩みの際にはお気軽にお問い合わせください。

5 2023-03-23

お試しで小さいサイズを買ってみました!
見た目もおしゃれで置いておくだけでも気分が上がります!
トイレ用にと思い、購入しましたが、トイレには少し小さかったようです。
今度は大きいサイズも購入したいと思います!

2023-03-24

レビューを御記入頂きまして誠にありがとうございます。
見た目も気に入って頂けているようでとても嬉しく思っております。

また追加購入頂く際には、他にもお得なセットやサイズなどもございますので置き場所や数量等でお悩みの際はお気軽にご相談ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤