2024/03/23
    ニャンさんの飼い主さん
    クローゼットの奥に入れています。消臭力はあるように感じます。湿度調整力の方はたぶん、真夏に発揮されるかと期待しています。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 消臭効果を実感いただけているようで大変嬉しく存じます。 お客様が快適で清潔なクローゼット環境を保てるよう、特に湿度調整力に関しては、真夏の時期に発揮されることを願っています。 また何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/28
    セーナームーンさん
    梱包が残念!直接段ボールに入ってる!
    配送は早いのですが、宅急便コンパクトに袋にも何も入れず直接入ってます。 何か透明の袋でいいからワンクッション置いて梱包してくれたらいいなと思います。 好きな商品なのでリピ買いです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。 梱包に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 商品ページでご案内しておりますが、現在、炭八は一部商品を除き、袋等には入れず、直接段ボールに入れた状態でお届けしております。 梱包についてご不快な気持ちを持たれたのだろうと、大変申し訳なく思っています。 現在、梱包方法について袋に入れる等の改善ができないか検討をしております。 皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、ほかにもお気づきの点などございましたら 何なりとお申し付けくださいませ。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/13
    期待、、、
    車、ロッカー、下駄箱に3つ買いました。 車はエアコンの吐き出し口につけるファブリーズのような物を買ってみたら、あまりの異臭に吐き気が止まらず断念、、、ロッカーも同じで服が臭くなってたまりませんでした。下駄箱は革靴がメインなので除湿&消臭がしたかったので色々探してたどり着きました。容量のわりにお手頃で納得でした。思っていたより大きくて、それなりに存在感がありますが、シンプルなデザインでかっこいいです。 色もナチュラルテイストなので見えるところにあっても汚らしくないので素敵です。山葡萄のカゴに入れて使っています。今日、置いたばかりなので効果はわかりませんが、期待しています。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/16
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。 その後、効果のほどはいかがでしょうか。 デザインもお気に召していただけたようでレビューを拝見し大変嬉しく思っております。 またサイズや置き場所でお悩みの際はお気軽にご相談ください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    りんご826さん
    トイレの悪臭が一晩で消えたので、感動しました。 これに変えます。
    注文日:2023/06/19
    2023/07/24
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 効果を実感頂けて大変嬉しく思いながらレビューを拝見させて頂きました。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    ミキティー5203さん
    梅雨時期に突入する前に購入。場所も取らず、水を捨てたりという手間もかからずとてもいい商品だと思います。状況をみて買い足そうと思っています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 梅雨対策に当商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。 他にも色々なセットをご用意しておりますので是非ご検討ください。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/14
    前回の購入で使い勝手がよかったので二度目の購入です。 大変満足です。 置いておいても、よくある置き型の除湿剤ほど気にならないのがありがたいです。 梅雨に向けて追い購入してしまうかも。。。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/16
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 見た目もお客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。 他にも色々なセットをご用意しておりますので梅雨時には是非ご検討ください。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/03
    30muroさん
    衣類が多く。。。また一階ということもあり、湿気も多いのですが、よくある湿気取りがあまり好きでなく探していたところ、こちらにたどり着きました。 大きさも置きやすいのでぜひまた購入したいです。 早急にお送りいただき感謝しております。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/04
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 商品が無事にお手元に届いたとの事、安心いたしました。 レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。 大変嬉しく思っております。 引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/03
    べべ227さん
    以前お義母さんからもらってよかったので、クローゼット用に購入! 下駄箱にも追加で買おうかな!
    注文日:2022/12/10
    2023/01/07
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。 一重小袋は不織布一重包装ですので、下駄箱やシンク下などへのご使用がおすすめです。オススメといたしましては例えば一重小袋だと下駄箱で3~4袋、シンク下ですと1~2袋が推奨されています。 他にも色々なセットをご用意しておりますので是非ご検討ください。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/03
    安くて量も多いので追加で購入しました。手ごろなサイズなので色々な所に置けます
    注文日:2023/05/01
    2023/05/10
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 一重小袋は小袋の中でも大容量のためその分効果もあり、また色々なところに置けるのも特徴です。 お客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思っております。 引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    ここでしか1袋700mlは買えないので商品としては満足しています。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。 一重小袋は当店のみで販売している商品となりますのでご意見を頂き大変嬉しく思っております。 小袋のなかでも大容量となり、その分効果も高いです。 お客様にご満足頂けて、大変嬉しく思っております。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/28
    JASTBさん
    リピートしております。無害な上に効果が抜群なため、少しづつ追加購入しております。半永久的に使用可能とのことで、家のあちこちに置いております。本当に嫌な臭いもとれますし、これからのジメジメして時期には大活躍すると思われます。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/29
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 いつもご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。 また大変貴重なご意見を頂きまして大変嬉しく思っております。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/14
    一重小袋 1袋 700ml はこちらだけ扱っているので購入しました。 一重ですが量が多いので満足しています。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/16
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 一重小袋は当店のみの取り扱いとなりますため、ご意見を頂きまして大変嬉しく思っております。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/01
    ブランドバッグの保管用に、バッグを購入するたびにこちらも購入しています。効果はよく分からないのが正直なところですが、湿度の高い家でもカビたことがないので、発揮してくれているのだと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 大切なバッグの保管に当商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 効果が薄れてきたなと感じられた際には月1回、天日干しを行っていただくことでより効果を継続して頂けます。もしよろしければお試しください。 引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    セラ120さん
    テレビで見て気になって居た商品でした。いきなり大量セット買うのも抵抗あり、ここだと1個から送料無料だったので2個購入 小とはいえ、思ったより大きかったです。とりあえず毛皮マフラーの保存箱に入れて見ました
    注文日:2023/03/27
    2023/04/03
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。 当商品は小袋の中でも大容量タイプとなり少し厚みがございますがその分効果も高いです。 効果に関しましては置き場所によって数量をそろえて頂く事で実感頂く事ができるかもしれません。 また置き場所などでお悩みの際にはお気軽にお問い合わせください。 引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/23
    お試しで小さいサイズを買ってみました! 見た目もおしゃれで置いておくだけでも気分が上がります! トイレ用にと思い、購入しましたが、トイレには少し小さかったようです。 今度は大きいサイズも購入したいと思います!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/24
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 レビューを御記入頂きまして誠にありがとうございます。 見た目も気に入って頂けているようでとても嬉しく思っております。 また追加購入頂く際には、他にもお得なセットやサイズなどもございますので置き場所や数量等でお悩みの際はお気軽にご相談ください。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    mitsuママ1027さん
    初めて購入しました! 効果にびっくりです。 少しずつ増やしていきたいと思います。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/14
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 またサイズや置き場所でお悩みの際はお気軽にご相談ください。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/21
    安心感
    非常用食品を備蓄しているストッカー用に購入、ちょうどよいサイズでした。密閉できるストッカーなので、効果はそれなりに期待できるんじゃないかと思ってます。 自然のものなので安心できますね。デザインも洗練されていて気に入りました。
    2023/02/26
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。 当商品は薬剤不使用ですので安心してお使いいただけます。 レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    新居で使います。 半永久的に使えるので、コスパも良いかなーと思います。
    2023/02/20
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 出雲屋炭八商品を新居に置かれるとのこと、新しい生活のスタートに炭八を選んでいただきうれしいです。 消臭効果も期待できますので、下駄箱や水回りへのご使用もおすすめです。 またサイズや置き場所でお悩みの際はお気軽にご相談ください。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/15
    20181001応援さん
    リピート
    お買い物マラソンにて購入!2度目のリピートです!大きすぎず小さすぎず邪魔にならない大きさで嬉しい!この価格で半永久嬉しい!梅雨までに全部屋置くために買うぞー!
    リピート
    2023/02/20
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 レビューを拝見し、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います! ご意見を頂きましてありがとうございました。 他にも色々なサイズやお得なセットもございますのでよろしければご検討くださいませ。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/14
    はとぽっぽ2644さん
    バッグの保管にもちょうど良い大きさです。買い足していきたいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/16
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 レビューを拝見し、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。 特に大切な鞄には二重小袋が容量も多く二重になっているためオススメです。 またサイズや置き場所等でお困りの際にはお気軽にお問い合わせください。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。
    2023/02/06
    20181001応援さん
    お買い物マラソンにて初めて購入!キッチンの収納のにおいが気になっていたので置いてみて、そういえばどうかなと気にしたときにはすでににおいが消えていた!びっくり!半永久なのが最高なのでお買い物マラソンの度に購入して梅雨までに家中置けるように買い揃えたいです!
    注文日:2023/01/25
    2023/02/08
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 当商品をお気に召して頂けてとても嬉しく思っております。 またサイズや置き場所でお悩みの際はお気軽にご相談ください。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/19
    わさびめもさん
    炭八シリーズたくさん使っています この一重小袋を靴箱の中に入れてから匂いが気にならなくなりハマりました、楽天マラソンの時に少しづつ買って家中に置いてます ブーツキーパーに靴用のロングサイズを出してもらいたいな
    注文日:2023/01/10
    2023/01/21
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 いつもご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に満足いただけてとても嬉しく思っております。 また貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。 これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    家は湿気がおおいので、タンスや押し入れに使用しています。 ポイント稼ぎも兼ねてすこしづつ購入しています。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/21
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。 他にも色々なサイズもご用意しておりますのでよろしければ是非ご検討ください。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/03
    2つ頂いたところ使いやすかったので友人へのプレゼントに購入しました。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/07
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 レビューのご記入を頂きましてありがとうございます。 効果をご実感頂けておりますと嬉しいです。 ご友人の方への大切な贈り物に当商品をお選び頂きましてありがとうございます。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    クローゼット用の買い足しに一重を購入しました。 二重のものより薄いですが、値段も安くてクローゼット用にはこれで十分だと思いました。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 当商品に関してレビューをご記入いただきましてありがとうございます。 スマート小袋よりも内容量が多く、二重小袋よりもお安い価格となっております。 この度は追加でのご購入をいただいたとのこと、誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    繰り返し使えるということなので、お試しに。
    はじめて
    注文日:2022/12/15
    2022/12/21
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 この度は当商品をお試し頂きまして誠にありがとうございます。 その後いかがでしょうか。 効果に関しては、置き場所によって数量をそろえて頂く事で実感頂く事ができるかもしれません。 オススメといたしましては一重小袋だと下駄箱で3~4袋、シンク下ですと1~2袋が推奨されています。 また効果を感じにくいと感じた場合は月1回、天日干しを行っていただくことでより効果を継続して頂けます。もしよろしければお試しください。 皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして 日々努力していきますので引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/20
    下駄箱にと購入。本当に消臭効果ありました!また買い足ししたいと思います。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/23
    この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。 炭八は消臭効果のみならず除湿効果もございます。 他にも色々な場所でお使い頂けるセットをご用意しておりますので是非ご検討ください。 引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/08
    ちびたんでした!!さん
    前から購入してみたかったので、満足です。 匂いや効果はわかりにくいですが、炭なので問題無いと思ってます。
    注文日:2021/06/01
    2017/02/26
    たっぷり
    中身が透けて見えますが量がたっぷりなので効果も大だと期待して使っています。調湿効果があるのでいいと思います。
    注文日:2016/12/21
    2022/06/09
    オノデンモモコさん
    湿気大嫌い!
    今までドラッグストアで水がたまるタイプの湿気取りを使っておりましたが、炭八は半永久的に使用できるので経済的かと思います。うたい文句通りに力を発揮してほしいです!
    注文日:2022/06/07