5 2024-03-25

押入れ用・タンス用のカラー:胡桃色(くるみいろ)

湿気対策に。エコでよいなと思います。これまではお水がたまるタイプの湿気取りを使っていました。まだ使用し始めたばかりなのでこれから迎える梅雨の季節に期待しています。

2024-03-30
グラニーレでございます。

この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。
湿気対策としてご購入いただけたとのこと。また当商品がお客様にとってエコで良いと感じていただけていること、大変嬉しく存じます。

これからの梅雨の季節に、商品がお客様のお部屋を快適に保ち、心地よい空間を提供できることを願っております。
また何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2024-04-12

押入れ用・タンス用のカラー:胡桃色(くるみいろ)

部屋、物置の湿度が少しでも軽減されて、においも気にならなくなると良いなと思います。
しばらく使用してまたレビューいたします。

2024-04-16
グラニーレでございます。

この度は「炭八」をご購入いただき、誠にありがとうございます!
部屋や物置の湿度を少しでも軽減し、また消臭効果も発揮してくれることを願っております。

商品のご使用について、しばらくお試しいただき、効果やご感想をお知らせいただけると幸いです。
何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2023-12-11

押入れ用・タンス用のカラー:桜色(さくらいろ)

炭八ファンです。
人気なのかで時間は掛かりましたが無事に受け取りました。
部屋をきれいに保っていきたい。

2023-12-16
グラニーレでございます。

商品お届けまでお待ちいただきましてありがとうございました。
「炭八」をご愛用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

また今後も「炭八」がお部屋の環境をサポートし続けられることを願っております。
何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2023-12-08

押入れ用・タンス用のカラー:胡桃色(くるみいろ)

2度目の購入です。北部屋の結露の量が減りました。

2023-12-11
グラニーレでございます。

まずはリピート購入を頂きましてありがとうございます。
北部屋の結露の減少が感じられたとのお言葉、効果を実感頂けて大変嬉しく思っております。

今後もお客様がより快適に過ごせるよう、良質な商品とサービスを提供してまいります。
引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-02

押入れ用・タンス用のカラー:桜色(さくらいろ)

いい
大人気商品のため届くのに時間がかかりましたが、いろんなサイズが試せていいです。ピンクも可愛いし。湿気が気になる箇所におきたいと思います。家中置いてますが、設置した場所は匂いが気にならないし、交換する手間がないので本当に楽です。

2023-12-06
グラニーレでございます。

まずは商品到着までお待ちいただきましてありがとうございます。
様々なサイズをお試し頂き、ピンクもお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。快適にお使い頂けているとのお知らせは嬉しい限りです。

今後もより良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

4 2023-09-12

匂いに敏感なので車内と、北部屋の除湿、消臭に購入しました。車内の匂いは特に解消され良かったです。また追加で購入したいとおもいます。

2023-09-15
この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。
グラニーレでございます。

この度は大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感頂けて大変嬉しく思いながらレビューを拝見させて頂きました。
是非、当店では色々なサイズをご用意しておりますので用途に応じてお選び頂ければと存じます。置き場所やサイズなどご検討頂く上でお困りなことがございましたらお気軽にお問合せください。

これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして

5 2023-05-14

以前、下駄箱用の消臭用に購入しました。嫌な匂いが一気に消えてびっくり!
今回は湿気対策で押入れ用にトライアルセットを購入しました。

2023-05-16
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
梅雨のご準備に当商品をお選び頂けて大変嬉しく思っております。

4 2022-10-12

効果の程は不明ですが、まんぞくしてます
義父母宅にいくつかあり、ものを知っていたので購入。
家の湿度が高すぎて💦
アパートの隣が田んぼのせいか、夏場は除湿機一晩中つけてても70パーセント超え…特に日の当たらない寝室側が酷く…ちょっとでもマシになればと💦
タイミング悪く、届く直前に急に気候が変わった為、どのくらい効果があるかはわかりませんが、
畳んだお布団の間に1番大きいのを挟んでおくと、心無しか寝る時今までより寝心地いい気がします。
義父母宅で見てたのが、このセットの1番大きいやつのもう少し小さいもので、よくサイズをみず、それが来ると思い込んでいたので、届いたものが思っていた以上に大きくてびっくりしましたが、お布団に挟んでおくにはちょうどいいサイズです。

2022-10-13
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
室内用は最大サイズになりまして、炭の量は12Lで炭の量が多い分、効果が大きいです。少し小さいサイズですと8Lでしょうか。当店でも販売しておりますのでよろしければ是非ご検討ください。

引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。

4 2023-02-09

初購入
犬がおり、リビングが臭くなるためこれまで消臭系は色々と試してきましたが、コスパ等考えて炭八の評判が良いのでお試しセットを買ってみました。
一番大きいサイズの炭八は予想通りクッションくらい大きく存在感がありました!リビングに対して1つではさすがに厳しいので、今後買い足していきたいと思います。
他のサイズのものは洗面所や靴箱、ウォークインクローゼットなどに配置しました。
半永久的に使えるとのことで期待したいです。

2023-02-12

また当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
「炭八」は薬剤不使用のためワンちゃんにも安心です。
効果に関しては、置き場所によって数量をそろえて頂く事で実感頂く事ができるかもしれません。オススメといたしましては例えば一重小袋だと下駄箱で3〜4袋、シンク下ですと1〜2袋が推奨されています。
また効果を感じにくいと感じた場合は月1回、天日干しを行っていただくことでより効果を継続して頂けます。もしよろしければお試しください。

またサイズや置き場所でお悩みの際はお気軽にご相談ください。

5 2022-11-21

良かったです!
ちょうど良かったです
満足です(/--)/

2022-11-23

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
またサイズや置き場所でお悩みの際はお気軽にご相談ください。

引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

5 2023-03-18

安心感☆
ポイントも入ったし2度目の購入(^-^)
これからだんだんと湿気の多い季節に向かっていくし(о´∀`о)
置いとくと安心感がすごい(о´∀`о)
これからもちょこちょこ買い足していきます(°▽°)

2023-03-18

また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

レビューを拝見し、お客様にお喜びいただけて大変嬉しく思っております。

• saccyosaanさん
  • saccyosaanさん

5 2022-12-07

引越して約半年気になっていたカビ臭などを水色の大きい炭八を寝室にお出かけ前に置き、帰宅したら約半日で気にならなくなりました。気の持ちようもあるかもしれませんが笑
でもそれから気になっていた臭いがしないので気のせいではなさそうです!

2022-12-13

炭八を置いて効果を実感頂けたご意見は何よりも嬉しいです。
レビューのご記入を頂きましてありがとうございます。

引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

5 2022-08-28

色んなところに置きまくってる!!
まだまだ欲しい〜!!
加湿とか除湿ではなくって
調湿、っていうのが良い♡

4 2022-08-02

まだ使って間もないですが、以前よりも湿度が下がっているような気がします。今後に期待したいです。

4 2022-07-28

初めての購入です。今の所湿気の問題なく過ごしています。
家の中でたりない所があるのでリピート予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤