5 2024-05-19

カラー:レッド4本(2セット)

何回買ったかわからないくらい、愛用させていただいています。バッグの中に詰めています。

2024-05-22

また大変嬉しいレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。
これほどご愛用いただけて本当に光栄です!ありがとうございます。

今後もご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 漫房さん
  • 漫房さん

5 2023-07-01

着物の除湿用
着物箪笥の除湿に購入しました。コンパクトなので、いつの引き出しに2つ入れます。
様子を見ながら、足りないようなら追加で購入しようと思います。

2023-07-05
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
大切なお着物には不織布が二重となっている小袋もオススメです。
またサイズや置き場所等でお困りの際にはお気軽にお問合せ下さい。

これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして

5 2023-06-28

カラーを増やしてほしい
炭がしっかり詰まっていて、靴に入れやすい。さくらいろがあればいいのになと思いました。

2023-07-01

レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
さくらいろは当店オリジナルとなりますのでご意見を頂き大変嬉しく思っております。ご意見社内で共有させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またサイズや置き場所でお悩みの際はお気軽にご相談ください。

5 2023-06-16

リピートです。においなどを取ってくれます。

2023-06-19

当商品をリピート購入頂けたとのこと、誠にありがとうございます!
効果を実感頂けて、大変嬉しく思っております。

5 2023-06-14

出雲屋炭八最高!!
炭八を使うようになり、家の中の空気が奇麗になっているように思います。クローゼットはカビ臭がなくなりました。靴に入れ始めたら家族全員が使うようになり、お蔭ですぐ足りなくなります。靴のいやな匂いがしなくなり嬉しい限りです。出雲屋炭八パワーは最高です。

2023-06-19
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感頂けて大変嬉しく思いながらレビューを拝見させて頂きました。

5 2023-06-08

おすすめです。湿気が気になるこの時期に良いかと。

2023-06-10

梅雨対策に当商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

• ca8507さん
  • ca8507さん

5 2023-04-13

スニーカー用に購入しました。
大きさもちょうど良く、湿気が取れてスッキリです。
他のサイズも色々持っていますが、どれも快適に使用できています。
半永久的に使用出来るのが素晴らしいです。

2023-04-16

「炭八」を色々なところで色々なサイズをお使い頂けているようで
誠にありがとうございます。

5 2023-03-30

リピートしてます。臭い、カビ予防に使用してます。

2023-03-31

「炭八」をリピート購入頂きまして誠にありがとうございます。
効果をご実感頂けているようでとても嬉しく思っております。

5 2023-03-16

以前から使ってますがにおいやカビ等が発生したことはありません。

2023-03-18

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
レビューのご記入も頂きましてありがとうございます。

5 2023-03-01

スニーカーに愛用してます。予防なので効果が分かりにくいですがにおいやカビが出ることはまだ1度もありません。

2023-03-05

レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
効果を薄れてきたなと感じられた際には月1回、天日干しを行っていただくことでより効果を継続して頂けます。もしよろしければお試しください。

5 2023-02-09

リピートさせていただきました。長く使えるとのことですのでこれで安心です。

2023-02-12

5 2023-01-30

愛用中です。カビや臭いが出たことはありません。

2023-02-01

レビューを拝見し、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
大切な靴にはこちらのミニサイズがオススメです。
ご意見頂きましてありがとうございました。

5 2023-01-30

愛用してます。使用すると臭いやカビはありません。効果が分かりにくいですが、問題ないかと。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
レビューのご記入も頂きましてありがとうございます。

5 2023-01-30

愛用してますが、カビたり臭いが出たりした事は無いです。効果があるかは分かりませんが、問題なさそうです。

2023-02-01

お客様にご愛用いただけてとても嬉しく思っております。

5 2022-12-10

靴を以前は乾燥機に入れていましたが、炭八のミニを入れることで
手間が省けるうえに靴の内部がいつも乾燥出来ていてとても快適です。

2022-12-13

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
炭八は消臭効果のみならず調湿効果もございますため、お客様の大切な靴を
保存頂くのにも最適です。
レビューのご記入も頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤