2,266円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-05-08

アトピー肌なうえに最近とても頭皮が乾燥しているのですが、こちらのシャンプーはしっかり洗われている感じはあるけど乾燥せず、香りも良いのに肌荒れしませんでした。一週間使ってみても大丈夫なので、この前に使っていて毎回頭皮が乾燥していた敏感肌向けシャンプーより私の頭皮には合っている気がします。
体質的になかなか丁度良いシャンプーに出会えないのですが、今回は本当に当たりでした。また無くなったらリピートしたいと思います。
コンディショナーは前のがまだ余っていて使っていません。敏感肌で使用量が少なくコンディショナーを使い切るまで一年近くかかって鮮度が気になるので、シャンプーより量が少ないのは私的には助かります。またコンディショナーを使ってみて何かあれば追加させていただきます。

2023-05-10
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

レビューを拝見し、お客様にあった商品をお届けすることができてとても嬉しく思っております。

これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして
日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。

5 2023-10-13

組み合わせ:シャンプー2

サンプル使用し、今回詰め替え購入です。広がりやすい髪質ですが、まとまりやすく大満足です。

2023-10-16
この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。
グラニーレでございます。

まずは当商品をご利用いただきましてありがとうございます。
サンプルをお試しいただき、今回は詰め替えをご購入いただきましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様の広がりやすい髪質に対する効果が実感でき、またまとまりやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです。お客様のご満足が私たちの最大の励みであります。

何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも、より良い製品とサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

5 2024-03-05

組み合わせ:シャンプー2

色々試してきてようやくこれに落ち着きました。当分リピート予定です。

2024-03-07
グラニーレでございます。

お客様が色々と試された中から、当商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、リピート予定とのお言葉、大変光栄に存じます。
引き続きお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。
何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後もご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-31

お気に入りのシャンプー。リピートしました。指通りと匂いが好きです。
おまけの消毒スプレー付きでした。ありがとうございました。

2023-08-03
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

お気に入りの商品をお届けすることができてとても嬉しく思っております。
レビューのご記入も頂きましてありがとうございました。

引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

4 2023-03-02

友人に勧められて購入しました。使用して1週間ほどですがまだなかなか効果は感じられません。香りがすごく良く◎リラックスできます!

2023-03-05

レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
まずは香りを気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

これからも皆様に買ってよかったと思われるような商品をお届けできるよう
日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。

5 2022-06-15

香りも使い心地も最高に良くて3回目のリピです。

5 2022-02-20

爽やかな香りで洗い上がりも良く、髪の毛がサラサラになり、頭の嫌な匂いもしなくなりました。シャンプー、トリートメントさえすればヘアーオイルも何もつけなくてもドライヤーをかけても痛むことなく綺麗に仕上がって嬉しいです。

5 2021-09-15

何度もリピートしています
SNSで評判だったので購入したのがきっかけです。何度もリピートしています。

5 2021-06-13

リピート購入です
とても髪がさらさらになり、リピートしました。

• buliusさん
  • buliusさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,779

5 2020-12-27

泡立ちがとても良いです。シャンプーだけ欲しいので選べる2個セットは満足です。

3 2023-05-22

届きましたー
無事に届きました!、
少しゆっくりな感じの印象です。
急いでいる時は合わないですね…
少し残念です。

2023-05-24
当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

この度はお客様に商品をお待たせして申し訳ございませんでした。

今後このようなことがなく、お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同
詰めていきますので、またのご機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

3 2022-03-05

ちょっと香りが苦手でした。トリートメント効果はまだ分かりません。

3 2020-10-28

まだシャンプーのみでの使用なので効果は実感できてませんが、良い香りで癒されます。