[メール便] 味の素ヘルシーサプライ cuream...(グラニーレプラス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[メール便] 味の素ヘルシーサプライ cureamino シャンプーコンディショナー 選べる詰替2個セット キュアミノ キュアアミノ アミノ酸 抗酸化 サロン 洗浄力 弱め 地肌 mb

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-11-21

髪の毛が柔らかくなります。
安価なシャンプーを長年使ってきたけど数ヶ月前から抜け毛がひどく、シャンプーを見直すことにしました。そこでアミノ酸系がいいと知り、ドラッグストアで売っている試供品をいくつか試したところ、キュアミノが一番抜け毛がマシでした。詰め替えがAmazonより安かったこちらで詰め替えを購入させていただきました。小学生の息子も夫も使用していて、全員の髪の毛が柔らかくなりました。リンスはシリコン入りのものよりはコーティング力は弱いですが、髪にはよさそうです。とにかく匂いがいいです。やわらかなアロマ系の香りで癒されます。
お取り寄せなのか、注文から着くまで1週間強かかりましたが、残1/3くらいの時に注文したので大丈夫でした。また、遅くなる旨のメールもいただいて不安にはなりませんでした。

5 2021-01-05

リピートです。
詰め替えリピートです。男二人と女一人の家族三人でシャンプーは1ヶ月強もちます。泡立ちがいいので短髪の男性は軽く半プッシュ(下まで押し切らない)くらいで十分です。私はロングヘアーなのですが3〜4プッシュくらいです。
髪にも頭皮にも保湿性があるので、泡がきれても少しぬるつきが取れにくいので充分すぎるほど流した方がいいです。コンディショナーはたっぷりつけても洗い流すと全部流れる感じです。ノンシリコンだからと思いますが、それが頭皮によさそうです。抜け毛が減りました。おすすめです。