炭八 結露対策 お試し5点 トライアルセット...(グラニーレプラス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-26
  • 使い捨ての湿気取りを利用していますが、水がたまってからの交換が面倒で今回お試し5点を購入してみました。カバーの色がかわいくて気に入ってはいますが家中に置くにはかなり費用がかかるので、買い足すかどうかは効果が出たら考えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-30
  • 7月9日に注文しました。その時点では8月上旬の発送となっていたので1ヶ月位なら待とうと思って買いましたが、実際に届いたのは8月27日。待ちくたびれましたし、一番ジメジメしていた時期に使えませんでした。 現在、まだ使用して数日ですが、下駄箱や洗面所の収納に置いたところ、匂いがなくなってきました。商品の評判が良いのは知っているので、長く大事に使っていきたいす。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-03

実は他社でも同じ日に炭八を購入したのですが、他社から遅れるとメールがすぐに届き、梅雨シーズンだから仕方ないよねぇと思っていたんですが、こちらのショップのが随分遅かったです。シーズン的に仕方ないのかもしれませんが、HPなりアナウンスがあっても良いのではないかなと思いました。
ただし、梱包はこちらのショップのが丁寧でした。また、カバーがセットになっていて、カバーを購入する手間が省けて非常に良かったです。
冷蔵庫に小袋を1つ入れてみたんですが、ネギ類のニオイが1日で取れて驚きました。

2020-07-03
この度は数ある中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
迅速な対応が出来ず、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、お客様目線で対応できるよう改善に務めて参ります。

梱包につきましてはお褒め頂きありがとうございます。
迅速丁寧、正確な作業を心がけております。
またのご来店をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

4 2020-07-01

とても気になっていた炭八のサイズ感のイメージが湧かなかったのでまずはお試しで5個セットを購入しました!
梅雨に入り注文が増えたのか、購入から一週間経ってからの発送でした。不安になり問い合わせたのですが丁寧に対応していただきました。
届いた段ボールがとても大きかったですがすごく軽くてびっくりしました。炭八の一番大きなサイズでもとても軽いです。
クローゼット用と小袋を買い足そうかと思います。

4 2020-06-12

大きさを確認したくてこちらのセットにしました。
よく分かったので、必要数を次のマラソンなスーパーセールで揃えます。
大きなものは大きい。けれど、すべての部屋に置きたくなります。

5 2020-06-11

テレビで好評でしたのでお試しで購入しました。
室内でペットを飼っているのですが臭いがしなくなりました。
湿気の多い季節なのでこれからの様子をまたみていきたいと思います。
とても良い商品だと思います。

• sakura0730さん
  • sakura0730さん

4 2020-05-18

効果期待してます。
部屋の湿気のたまりやすい場所で布ものにカビが発生しているのを見つけ購入してみました。他の方のレビューがよかったので期待して。室内用がびっくりなほど大きかったので一番小さいものを色んな場所に置いてみるのもいいかなと思っています。効果はまだわからないのでほしは4つです。
すこしでも効果が感じれたらリピートします。

4 2020-05-09

期待できる商品かなぁ
まだ実感が出来ませんが、これから効果を感じる事が出来ると期待しています!

4 2021-02-17

家の中で唯一空気の流れのない階段下の物入れに置きました。心なしか空気が綺麗になったような気がします。

5 2021-01-11

冬になると布団が湿気で濡れるのでこちらを購入しました。 布団は乾燥してる気がします。

• sol0901さん
  • sol0901さん

4 2020-09-04

セットで楽しい
自然素材の湿気取りに興味を持ち、セットを購入してみました。各種サイズが入っていて楽しいです。一番大きいものはベッド下の引き出しに入れてみました。もっとあちこちに置きたくなりました。ただ、一度設置してしまったら、1ヶ月に一度の天日干を忘れてしまいそうです。

5 2020-08-29

買って良かったです
じめじめ〜
カビ、防止にいろんな所にいれてます。前に購入した時のはタンス用だったので今回はいろんな形のものにしました。

4 2020-08-20

1ヶ月以上も待ってやっと届きました。炭八は使っているので安心して購入できました。ただ商品説明のお写真だとオリジナル袋も付いているかの様にお写真を載せられているので誤解してしまいました。別途必要だと記載される方が誤解がないと思います。

4 2020-07-27

湿気の多い部屋で臭いも気になっていたので、買ってみました。使い心地はまだよく分からないですが、少しはマシになった気がするので、今後も根気強く使い続けて行きたいと思います!

5 2020-07-24

部屋の湿度とかの実感はわからないのですが、トイレに置いたら、設置して数時間後にはトイレの湿気、匂いが気にならなくなりました。きっと効果があるのだと思いリピートしたいと思います。

4 2020-06-26

今回お試し5点を購入してみました。
カバーの色がかわいくて気に入ってはいますが
家中に置くにはかなり費用がかかるので、買い足すかどうかは
効果が出たら考えたいと思います。

4 2020-06-19

テレビでこの商品の存在を知り気になったので ここでお試し品を購入してみました。
炭なので質は良さそうですが使ってみないと分からないので星−1にしました。
梅雨に入り湿気が気になる季節なので使ってみて良さそうならお徳用をリピしたいと思います。