結露対策に大活躍! 炭八トライアルセット ...(グラニーレプラス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-07
  • 炭八ミニネイビー
  • 個人で雑貨の販売をしているのですが、在庫に錆がでてきたので、除湿剤を買おうか迷っているときに見つけました。思ったより大きくて小袋でも引き出しに入れると結構な場所をとるのですが、効果を期待して置いています。気持ち的には満足ですが、効いているかどうかはもう少し様子見です。いつもカビてしまう西側の出窓に室内用を置いていますが、効果のほどは冬を越したときにわかるかと…。室内用こそかわい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-28
  • でかい!!
  • 2週間で届きました。開けたらbigなのが入っていてビックリ。こんなにでかいのか!!お試しだから小さいと思ってた。1Rの部屋にはでかすぎて途方にくれています。DSで売っている除湿剤をイメージしていたので、こんなにデカいのとは・・・。押し入れサイズは、ほぼ枕。クッションは座布団5枚分のでかさ。小分けにできる袋だけ販売して欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-18

タンスを購入した為購入
タンスを増やしたり、布団と湿気が気になり購入しました。
まだ効果はわかりませんが、もっと重いものかと思っていたらとても軽かったです。
一番大きなものもありましたが、サイズなど把握するのにちょうどよかったです。

• mako1070さん
  • mako1070さん

5 2018-11-01

臭い湿気除去!
妹に勧められて購入しました。
我が家は猫を二匹飼っているので「ストレスでお漏らしもするので」ツンとした匂いがいつも漂っていました。
特に玄関扉に粗相をすることが多く、扉を開けた瞬間に匂いが鼻に付いていました。
12リットルサイズの炭八を下駄箱の上に置いたところ、嫌な匂いがしなくなり驚いています。
本当にいい買い物をしたと思っています。

5 2018-10-26

大袋以外は、初めての購入です、使うのが楽しみです。

5 2019-07-20

早速使います。
友人の評判が良く、注文しました。
また、追加で注文しようかと考えています。

5 2019-07-07

すごく良いです。また買います。よろしくお願いします。

5 2019-06-30

まだ使い始めたばかりなので、効果ははっきりとわからないですが、
炭が良いことは確かだし、特に今の時期、部屋中に置きたいです。これから少しずつ買い足していきたいと思います。
包装が二重になっているので使いやすいです。

5 2019-06-23

とても消臭力を感じます!
湿度の高い自宅の湿気取りに買いましたが、高い消臭力を感じます!梅雨のジメジメと臭いも消えて大変満足です!

4 2019-06-08

思ったより小さく軽い
レビューを見て、大きさを覚悟していたので、上記のような感想となりました。

5 2019-06-06

効果絶大
リビングの湿度が適度になりました。この季節になると、仕事から帰ってくると、ワンコの香りがお部屋に充満することが多かったのですが、無臭!びっくりです。車、下駄箱、ワンコのお洋服入れ等にも使いたいので、リピートしたいと思います。水を捨てたりする手間もなく、とてもいいと思います。

4 2019-05-03

家族に頼まれて購入。まだ使いはじめて数日で実感はないそうですが、期待を込めて星四つです。喜んでもらえました。

5 2019-03-16

お安く買えました!全てのサイズが思ったより大きかったです。

5 2019-02-19

発送も早く、プレゼント用にしたかったので備考に納品書は包装外にお願いします、と記入しました。届くと包装済み段ボールにプチプチを巻いてそこに納品書を貼ってくれてあってすごく助かりました。

4 2019-02-04

押し入れの臭いが気になり購入しました。
使って何日か経って確認したらだいぶ臭いも
なくなりました。下駄箱にも使いたいと思い
ます。

• 3のんこ3さん
  • 3のんこ3さん

5 2018-12-25

炭八ミニネイビー希望
色々な大きさ、種類があるのでとても使いやすいです。限定のローズピンクもとても上品で可愛いお色でとても満足しています。効果はまだよくわかりませんが、今後期待しています。

• kaz0500さん
  • kaz0500さん

5 2018-12-14

部屋用大袋一つで六畳程の夫の部屋の匂いが、劇的に軽減しました。
脱臭機をおいてもダメだったのに。
すごいてす。