ビースタイル 涼やか心地 5袋セット ホワイ...(グラニーレプラス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-06-14

夏用に購入してみました。薄いので暑い時には良いかと思います。
メール便が利用できて良かったです。

5 2019-08-20

夏のマスクはこれ
be-styleのマスクは皆、形状的に気に入っていますが、あいにく家の近所ではあまり見かけず、あっても高い。こちらは、通気性が良く、夏にかけても蒸れにくいタイプ。夏は一度これを使うと、他のマスクは暑くて使えません!その上、ここではお安いので助かってます。

5 2019-07-29

夏のマスクはこれ!
このマスクは本当に蒸れないです!夏はこのマスク以外だと、顔汗かいちゃって大変。近所であまり売っていないので、ネットで買えるのは助かります。届くのも早くてびっくりでした。

5 2019-05-29

快適です!暑くなってきて市販のマスクでは暑くて蒸れて蒸れてつけていられないくらいですがこちらは長時間つけていても快適です。暑くないとは言えませんが普段使っているマスクより何倍も快適につけれいられます!絶対リピします。医療現場で働いているのでとても重宝してます!

5 2019-06-13

素早い対応でとても助かりました。お値段も通常より安く買えたので良かったです!

• noejhさん
  • noejhさん

5 2019-04-29

苦しくない
ハウスダストのためマスクを着用することが多いので、これからの季節に通気性が良くて苦しくないので助かります。小顔効果もあると思います!

5 2019-03-01

冬ですが、一日中つけているには
とても楽です。
薄くて苦しくなりません。
季節関係なく使えます。

5 2018-09-03

ファンデがつかない
エアコンで咳き込むのでマスクは夏も常備してます。
今年新発売だと思いますが、不思議なほどファンデがつきにくく汚れません。呼吸もしやすく、冬は使えないかもしれませんが、お安かったので一応ストックで買いました。