2点購入で10%OFFクーポン配布中【送料無料...(グラニーレプラス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

癖がなく美味しいです。
癖がなく色んな料理に合って大変重宝しています。

5 2019-03-18

おいしいです
日本産のはちみつは高いのでたくさん買えませんが、安い中国産を買う気にはなりません。

5 2019-03-03

気に入っています。
癖がなく、美味しいです。
料理や色んなドリンク作りに役立っています。

5 2019-06-09

同じ商品をこれまでもスーパーなどで購入していましたが、容量の小さなもので割高でした。今回750g入りの商品を送料無料で10%割引付きで買えて満足しています。

5 2017-08-31

おいしい蜂蜜でした
そのまま小さじで舐めたら、癖もなく美味しいでしたが後味が喉にきつい感じでした。チューブ式の容器なので手軽に使えて、ヨーグルトやパン、ハーブティーと合わせると、喉に張り付くような後味もなくなり、美味しく頂いています。

4 2018-05-26

2回目の購入です。
癖がない蜂蜜です。お値段もリーズナブルで、次も購入予定です。バナナヨーグルトにこの蜂蜜をたっぷりかけて食べてます。

4 2018-05-23

ちょっと大きい
わかっていましたがそのまま使用するには大きくて重いですね。安くて配送も梱包も問題なく届きました。

4 2017-07-18

リピート
クセのないさらっとしたはちみつ。
毎朝のヨーグルトに。

5 2017-03-17

とても美味しい蜂蜜です!
国産の単花蜂蜜とは香りが少し違いますが、慣れてくるとクセになるような美味しさです。国産より安価でたっぷり入っているので、朝食や夕食後のヨーグルト、料理やスイーツ作りまで惜しみなく使うことができます。主人もこちらの蜂蜜が気に入ったようで、毎朝トーストにたっぷりかけて楽しんでおります。無くなったらまたリピさせていただきますね。

4 2017-02-27

砂糖の代わりに料理に使うのでたくさんの量でボトルなので便利です。
クーポンも利用したのでスーパーで買うより安いと思います。

• kazuzu107さん
  • kazuzu107さん

5 2017-02-25

最近お気に入りの蜂蜜です。
中国産以外で探して見つけたこの商品、割と粘り気は控え目でヨーグルトに良くあいます、料理にも使いやすく、この容量なのでケチケチせずに使えます。
最近、パンを焼く時、砂糖の代わり、もしくは砂糖+はちみつ、で焼くと、しっとりパンが焼け、焼いた次の日も美味しく食べられる事に気が付きました。

5 2017-04-28

リピしました!
食べやすくて美味しいハチミツです。なくなったら「また食べたい」と夫に催促されちゃいました。夫も私もこのハチミツの甘さと香りにハマってしまい、朝はパンに夜はヨーグルトにかけて楽しんでいます。

4 2017-04-14

酢生姜
酢生姜を作るのにハチミツを使うので商品が安全そうなので買いました。美味しいです

5 2017-03-10

美味しい❗
なくなりそうで、リピしました。
香りも良いし美味しいです。
国産にこだわっていましたが、あまりに高額です。こちらを試しに購入してみて決めました。