サラヤ サージカルマスク Fサイズ 50枚入×...(グラニーレプラス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-29
  • まあまあ
  • 思ったほどホールド感が無いです。この季節毎日着けていて白いマスクに飽きてきたので注文。ブルーですがさほど目立たず気分転換に。温かみのあるピンクが良かったかもしれませんが家族も使うとなるとブルーでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • カレー0141さん
  • 2 2018-03-29
  • 思ったより薄くぺらぺらだったので、がっかりした。鼻の部分もフィット感が良くなかった。 ・・・(続きを読む
  • らららさんぞうさん

5 2019-07-21

やすいね!
結構、家族にも喜ばれています。安いと思います。

5 2019-02-03

試してみよう
マスクと言えば白いものですがちょっと色物もほしいなあと思い購入しました。

4 2019-02-03

欲しかったブルーのマスク
ブルーのマスクを色々と購入しましたが、このマスクのブルーは、青ではなく水色。この色を探してました。
箱も蓋がしっかりしてあり、個包装ではないけれど、一番上に紙があって清潔だと思います。
ゴムは、長時間していても耳が痛くなりませんでした。

• maippe106さん
  • maippe106さん

5 2019-04-10

使い心地いです。
ピンクのフリーサイズを購入しました。
使い捨てマスクはゴワゴワした素材が多いのですが柔らかくてフィットするので使いやすいです。
送料込でこの価格はとてもお値打ちです。
注文から到着までもすごく早かったです。
またリピします!

5 2019-03-31

ブルー購入です。普通に使いやすいマスクです。サイズも一般的なサイズですね。仕事で一日中つけていても耳が痛くなったりしないです。

5 2019-03-13

毛羽立たない
耳のゴムは平では無く、口の所にワイヤーも無いので
心配でしたが、息も苦しくなく、毛羽たちもなく、耳も痛くならずこのお値段で大変いい買い物をしました。
次も買いたいと思います。

5 2019-02-25

探してました
ピンクのマスクの フリーサイズを探してました。 ドラックストアとかは、小さいサイズばかりで、こちらのは、大きくて、小顔効果バッチリです☺

5 2019-02-20

インフルエンザ対策で購入しましたが、とてもいいし、この値段でお買い得でした。

• みさ1644さん
  • みさ1644さん

5 2019-02-19

お気に入りのマスクです
一年に一回まとめ買い。
お気に入りのマスク。

5 2019-02-09

届きました!
良い感じ(^ー^)ノ満足です。でも顔の小さい人はフリーサイズだと大きいかもです。

• gen15621さん
  • gen15621さん

5 2019-01-31

色もかわいいし安いので、お得だと思います。
受験生が居るので、マスクは必需品!こまめに交換するので、1日に何枚も使うので助かります。
リピ間違いなしですね。。。

5 2018-11-27

もう少し色が濃くても良かったかなー無くなったら次はピンク買いまーす!

5 2018-11-03

いいリピート!
色も落ち着いてるしリピート
使いやすいし痛くならない

4 2018-04-28

フリーサイズはすこし大きめ
小顔でもない普通の大きさの顔ですが、着けたときに頬(口元の横)のところにすこし隙間があきました。
使用するにあたっては問題ないですが、次はSサイズの購入を検討しています。
お色は淡いピンクでかわいらしいです。

4 2017-12-29

まあまあ