期間限定ポイント10倍!【一重小袋プレゼン...(グラニーレプラス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • 部屋がすっきり 炭八ミニレッド
  • 着いて、早速開けて三階の物入れや押入れ衣装タンスなどに入れました。三階の物入れは、なかなか窓が開けれず臭いがこもってたんですがそれもなくなりすっきりした感じです。衣装タンスも水が溜まる湿気取りを使ってたのですが撤去して、炭八を入れました。扉を開けてもすっきり変な臭いがしなくなりました。また、購入してお家を炭八でもっとすっきりさせたいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • ベッドの下に8個入っているので他の場所にも〜と買ってみましたピンク色が置いておくのに良かったのですけど・・・室内用の外側が正規と違うものの場合があるって意味がよくわかりません・・・正規品ではないってことですか?それならいっそピンクにしてほしかったな洗面所やトイレなどあちことに置きました 実感するほどでは無いんですけどたまに干して使っていきたいと思います ・・・(続きを読む
  • みっひ-さん
  • みっひ-さん

5 2019-10-07

新居に引っ越したので、カビ対策で購入しました。
色々なサイズが入っていて、早速下駄箱やクローゼット、台所のシンク下、洗面所などに置きました。
思っていた以上にコンパクトで置いていて邪魔にならず、また色がかわいいので見た目の邪魔にもなりません。
月に1度の天日干しで半永久的に使えるとのことで、コスパもいいと思います。
ベッド下やタンスにも置きたいので、また別のサイズを購入したいと思います。

4 2019-08-18

いろんなところに使えるので便利です。車の消臭に使えます

4 2019-08-06

期待してます
以前から気になっていたので、今回お安くなっていたので購入しました。効果は、まだ分かりません。11袋もあり、車にも置いています。車の芳香剤を子供が嫌がるので、期待してます。

5 2018-11-14

部屋がすっきり 炭八ミニレッド

• aypn4259さん
  • aypn4259さん

5 2019-09-30

リピートです
可愛い色が出ていたのでピンク購入〜!
引越しで大量に必要になったので
購入しました(^o^

4 2019-07-25

押し入れに一番大きな室内用をクローゼットに縦長のタイプ、タンス用は下駄箱に。
それぞれカビ臭さはましになりました。布団がふっくらしたかどうかまではわかりません。
お値段がもう少し安ければ家中に置きたいです。

• CHOCO2336さん
  • CHOCO2336さん

5 2019-06-08

今日、届きました!
さっそくクローゼットや、シンクの下、洗面所など・・・あちこちに設置!
想像より大きいかった〜
でも効果が期待出来そうで、楽しみです!
届くのが早くて良かったです。
ありがとうございました♪

• まぁこ5さん
  • まぁこ5さん

5 2019-05-19

大満足
除湿の効果が抜群で、押入れに入れていた使用中の他メーカーの除湿剤に水が溜まらない。
靴に入れたら、次の日靴が軽く感じました。

4 2018-11-30

炭八11袋セット
リピート2度目です。繰り返し使えて便利です。
このセットはおしゃれなので購入しました。

4 2018-11-25

サイズ感、数共にちょうど良かったです。
まだ使用して間もないので効果は分かりませんが期待してます。

5 2018-11-21

友達の家にあるのを見て、オススメされてやっと注文しました!
ローズピンクの色が可愛いです!

• まさん2さん
  • まさん2さん

4 2018-11-11

C
届いてすぐに家中、トイレ、靴箱に置いてみました。さすがに、我が家は二階がある一軒家なので足らなかったのでまた買い足しました💦車にも置いてみたので、明日乗るときが楽しみです。

5 2018-11-07

炭八ミニブルー希望
半永久的に使える!とのことで押入れをメインに考え購入しました。ショップからの使い方アイデアにあった、台所の調味料入れにも入れたところ、やや固まっていた砂糖が1日でさらさらになりました!ほかの場所にも使うため追加購入しようと思います。

4 2018-08-31

思ったより大きい
思っていたより大きいので、効果が楽しみです。寝室とクローゼット、衣装ダンス用に買いました。十分な量です。使い捨てのものはすぐに水になるので炭の効果に期待大です!

• maymay527さん
  • maymay527さん

4 2018-10-15

炭八ミニ レッド
サイズは確認していましたが、室内用と押入れ用は想像より大きい!(笑)
使い始めてまだ1日。湿気取りの効果は実感できていませんが、消臭効果はあるように思います。
次回はベットのマットに挟んだり、衣装ケースや下駄箱のすき間に入れられるサイズのものを多めに購入したいと思います。