5 2023-07-15

メール便で迅速に配送して頂きました。食事と一緒に飲み物に混ぜていますが味も変わらず続けやすいです。健康の為に継続してみたいです。

2023-07-16
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当商品をお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。

またご使用されるにあたりお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして
日々努力していきますので、今後共宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-21

効果があると思い服用を継続し、しばらく続けようと考えています。

5 2017-03-09

半信半疑で始めましたが。。。
効き目凄い気がします。
まずは、お通じ!!!
半端なく、お通じが良いです。
そして、気がつくと4キロ減っていたのですが、同時に仕事も始めたので、仕事のストレスで減ったのか、どちらなのか不明です(笑)
使い続けると、どうなるのか???

4 2020-05-14

効果はわかりませんが、これを入れても味や見た目が変わらないので抵抗なく続けることができそうです。箱から出しての配送で配送料がお安いのも良心的だとおもいました。

5 2020-04-21

血糖値対策
薬局で購入するより安くて助かってます。
スティックタイプなのでカバンに入れておけるのでありがたいです。
血糖値が油断するとすぐに上がるので常用してます。
高い血糖値対策のお茶を買っていた時期もあったのですが血糖値対策ならこちらの方が利便性でダントツにいいと思います。
まだまだお世話になります。

5 2017-08-11

お守り代わり
普段の食事にはもちろん旅行や食事会、飲み会には必ず持って行きます。友人とビュッフェに行く時もこれがあれば安心…と言うか罪悪感がない感じですかね。(^^;)
でも、人間ドックで血糖値がちょっと高めだったのが、標準値になりつつあるので効果あるのかな?
食べるのが大好きなので、食事は減らしていないので私には効果ありと思います。メール便で届くのもありがたいです。

5 2017-07-05

食事のお供。
こちらを飲み続けて3ヶ月ほど。血糖値が正常値になりました。まえは境界線ギリギリと言う感じで、健康診断の際に気をつけるようにと医者から注意が…でも甘いもの大好きで、やめられません。
こちらを食前から少しずつ飲み、食事が終わる頃に飲み終わるようにしました。お腹も調子良いです。商品はポストに届くのでとても便利です。

5 2020-11-11

メール便送料無料でありがたいです。ドラッグストアで買うよりも安くて嬉しいです。

5 2020-09-13

糖尿病予防の為にリピート購入中です!メール便なのは凄く助かります。

5 2020-08-01

ずーっと飲んでるリピーターです!
メール便で届き価格も安く丁寧な梱包。
素晴らしいと思ってます。
血糖値が高いので「賢者の食卓」と二人三脚で末永くお付き合いしていくつもりです。
これからも 宜しくお願いしま〜す。

5 2020-06-14

リピート購入しています。店頭で買うより安くメール便でとても助かります。

5 2020-06-10

送料含めてもその辺のお店より安くてすばらしい

5 2020-05-20

リピートです。安くてメール便なのでとても助かります。

5 2020-05-04

メール便で送ってくれるのはとてもありがたいです。店頭で買うより安く購入出来るのも嬉しいです。

5 2020-04-11

助かります
便秘気味ですが私の場合、昼食と夜食事時にお茶等に入れて飲むと翌日普通にトイレに行きたくなります。
無くなるとㇼぴリピしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値